Vinni_Pooh Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 продолжая тему зеленокожих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Этот очень приятный) Из-за имитации фокуса пространственный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 ага, как раз тренировался использовать) есть фидбеки какие-нить? я бы с радостью послушал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
julia Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Ну все субьективно, ты ж понимаешь) Я тут вижу разный контур, где-то совсем пропадает, где- то выпирает, вот отлично. Можно с ним дальше поработать, он все еще достаточно монотонный на фигурах. Можно же цветной ввести, на задней лапе кабана, к примеру. Она не должна контурится так же, как лицо. Немного одинаково покрашены рожи гоблоты на переднем плане, разнести бы по цвету. Глаз мечется, не может определить что главней. И золото рога я бы пригасила, а лучше вообще отвернула трубача в другую сторону, и силуэтом почти. У тебя яркие интенсивные цвета, локальные пятна, очень контрастно. И самый кричащий контраст попадает на золото рога. А что там с рогом, он тут самый важный? Неа) Но в целом, сюжет отличный, порассматривать есть что, композиция доставляет) Больше таких кабанниц!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 14 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 спасибо за отзыв, очень интересно и полезно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти