Мистер Оранжевый Опубликовано 12 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июня, 2020 Похвастаюсь - поставил немного белой пехоты на базы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pan_Popescu Опубликовано 4 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2020 Похвастаюсь - поставил немного белой пехоты на базы Очень недурно! А чьи фигурки? Кажется не copplestone (у них вроде самая большая линейка по теме)....28мм ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 5 июля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2020 Очень недурно! А чьи фигурки? Кажется не copplestone (у них вроде самая большая линейка по теме)....28мм ?? Поросенок Петр, в основном. 15 мм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 26 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2020 Накопилось пару вопросов по Триумфу воли: 1. Имеют ли юниты приказ на деплое в начале игры? Или юниты получают приказ при вскрытии блайнда (маркер скрытых перемещени)? Какой приказ они получают? Любой? 2. Можно ли добровольно вскрыть свой блайнд ( я склоняюсь к тому, что нельзя, но хочется спросить)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 27 декабря, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2020 (изменено) Накопилось пару вопросов по Триумфу воли: 1. Имеют ли юниты приказ на деплое в начале игры? Или юниты получают приказ при вскрытии блайнда (маркер скрытых перемещени)? Какой приказ они получают? Любой? 2. Можно ли добровольно вскрыть свой блайнд ( я склоняюсь к тому, что нельзя, но хочется спросить)? Изменено 27 декабря, 2020 пользователем D6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 (изменено) А мы тем временем таки потестили правила от Ричарда Кларка. Ссылку на репорт прилагаю https://vk.com/@-189471258-trium-voli-neb...-obzor-i-report Изменено 7 января, 2021 пользователем Мистер Оранжевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 А если FoW или болт-акшен просто адаптировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Болт мы в свое время играли адаптированный, тут даже репорт где-то лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 (изменено) А если FoW или болт-акшен просто адаптировать? Болт считаю адаптировать бессысленно. Болт - это игра взводного уровня. Она плохо играется даже на ротном уже. В гражданку ничего интересно на взводно-ротном уровне не происходило. Фов уже интереснее. Можно курить в эту сторону. Хотя опять же, тактика второй мировой отличалась от тактики гражданской. Да и фов тоже тяжел на бригадном уровне и минек пехоты надо много. Пока пришли к мнению, что возьмем ToTW и перепишем по человечески. Сейчас идет процесс накопления вопросов. В ближайшее время еще одна игра будет (играем битву за Лежанку: под нее пришлось покрасить полк Корниловцев и полк Марковцев). Изменено 15 февраля, 2021 пользователем Мистер Оранжевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 В гражданку ничего интересно на взводно-ротном уровне не происходило. Происходило Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) Происходило И что же? Вооружение у взвода пехоты - трехлинейная винтовка 1891 года, часто без штыка. Ручных пулеметов скорее не было, чем было. Согласно штату #220 один пулеметный взвод и три стрелковых составляли роту. При этом в соответсвии с Эйхе, некомплект пулеметов составлял 65 %. То есть на роту он в нормальных условиях он был один. То естт у нас на взводном уровне парни с трехлинейками у некоторых штыки и пару парней с шашками и наганами. Офицеров нормальных на низком уровне не было. Всякие интересности начинаются с уровня бригады, натяжкой - полка. В соответствие с Эйхе до 1919 г. пополнение комсостава из тыла носило случайный характер причем прибывали только среднего и высшего. В сухом остатке Вы предлагаете открасить тридцать парней с винтовками для болта. Или сто парней с винтовками и пулемет для ФоВа. И получить при этом сомнительный геймплей. Много ли людей готовы на такое? Я считаю, что нет. Я уж не говорю о том, что болт это не прям супер игра, что из неё зачем-то делать моды (в болт играл, открашенная армия британцев стоит). К тому же, что такое боевые действия на взводном уровне? Битва за сарай? Это и в 40к можно делать. Хочется отыгрывать исторические сражения: первое сражение за Сызрань, битва за Лежанку; взятие Казани, битва на станции Выя... Это все битвы ~ бригадного уровня Изменено 16 февраля, 2021 пользователем Мистер Оранжевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Думаю, желающих поиграть фигурками побольше будет, чем квадратиками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Оранжевый Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 (изменено) Думаю, желающих поиграть фигурками побольше будет, чем квадратиками. Как это противоречит тому что я написал? По ToTW ~10 минек рота, ~30 -батальон, ~90 - полк, ~200 - бригада. Это по сути стандартное количество минек на человека в варгеймах в 15мм. Так что вход там нормальный. Для примера сводный офицерский полк на 22 февраля 1918го (по штатам -батальон). Изменено 16 февраля, 2021 пользователем Мистер Оранжевый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 А ну тогда норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти