Гость Paladin Paul Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Чую жарено это всё. Виноват запад, финансировавший всю эту шоблу, которая теперь воду мутит. Не знаю, как там запад этот планировал, но дальше будет хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Знаешь, я понимаю за что тебя не любят. Вот взял бы, сейчас, да вкатал бы тебе минус в репу, да неохота руки марать... Насчет западов/востоков, то поверь, у нас своих дураков хватит чтоб такое сделать, и без всяких западов и востоков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 (изменено) Мдя... Че токо в мире не деется... Одних беспокоит политика... Другие глобальное потепление... Третьи глобальное похолодание... Многие ждут второго пришествия христа/махди/инопланетян (нужное подчеркнуть), при этом заявляя, что усе что взрывается на благо... <_< Некоторые беспокоится по поводу участивших случаев утечек метана из угольных пластов, вспоминая, что увеличения концентрации метана в атмосфере всегда совпадало с периодами вымирания... Солидную группу людей беспокоют Ядерные метеориты с их лучевыми следами и факты учащения появлений "непереодических" комет (шутка ли... Третья за год)... Солнце умирает... У нашей планеты появился на несколько лет очередной микро спутник (диаметром пара метров), правда это уже милиардный наверно... Некоторое время назад люди "посходили с ума" видя в течении пары месяцев в очистившемся небе (шутка ли, в наше то время) Венеру, принимая ее за НЛО... Миру грозят ядерными войнами и глобальными катострофами... А меж тем один день сменяется другим в ожидании событий, которые выбивались бы из ряда "сероты", чтобы через несколько мгновений-дней затянуться назад в массу "серости"... Вывод? Просто... Толи еще будет... Ведь завтра могут абсолютно серьезно прилететь инопланетяне, взорваться какая-нить АЭС, выползти Динозавроподобный мутант... Толи еще будет... Но через десять лет на все наши откровения и события какой-нить очередной философ посмотрит, вспомнит, и поправив механическую руку, протез к которому не успел еще привыкнуть, скажет... ТОЛИ ЕЩЕ БУДЕТ... За сим позвольте откланяться... P.S. Кучма - все таки гений!!! Такую свинью подложить... (Кучьма с "ь" или без пишеться?) Изменено 3 апреля, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 3 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2007 Ага. Классно [censored]а устроился. Поселился в такой себе "хатынке", куча народу прислуги и охраны, бабла до конца жизни хватит, и плюс договор по которому никто его трогать не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Ага. Классно [censored]а устроился. Поселился в такой себе "хатынке", куча народу прислуги и охраны, бабла до конца жизни хватит, и плюс договор по которому никто его трогать не будет. кстати про Кучму. чувак проводил интересную политику - и вашим и нашим. сидел на двух стульях. заигрывал и с западом, и с Россией. в итоге такого раскола в стране не было при его правлении. все дружно ненавидели Кучму. теперь все дружно ненавидят друг друга. а стоит оно того? [Добавлено позже] 2 RussianKamikaze Объясняю причину подобного обращения: Просто после Союза сельским жителям перепал большой пай земли. В 90х они эту землю легко приватизировали, а сейчас продали за нереальные деньги(для сравнения: я живу в частном секторе, не на самом краю Киева, участок в 10 соток. Цена на него от $600тыс. и выше). Из села понаехали люди которым хватило денег осесть, купить квартиры, машины и т.д. Но работать они не хотят. Просто нет квалификации. Вот и получается, что большая часть гопоты и быдла как раз из маленьких городков и сел. Ну а Крещатик и т.д. классическое место збора разного рода жлобов для "пивка попить, семак пощелкать". ты про киевлян говоришь? по твоим словам получается что в Киеве своей гопоты и быдла навалом. без всяких приезжих. Во время Оранжевой революции действительно было много интеллигентных людей. Тогда стояли не за какую-то власть, а ради того, чтоб показать, что с мнением народа надо считатся. Сейчас же приехали ребята которым нечего делать, которым просто дали денег. Еще есть студенты, которые приезжают ради обещаных выходных. Это массовка, а не люди, которые стоят за идею. ясно. всегда удивляла позиция людей типа "все педо..сы, йа дартаньян". ничего личного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жив(giv) Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Я не в курсе, а в России бывают такие "митинги"=)? Мы так в 93 отмитинговались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NoMeKop Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Давайте лучше о солдатиках, а, ребят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Noise_Marine Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) инет лагает опять :oops: Изменено 4 апреля, 2007 пользователем Noise_Marine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Другие глобальное потепление... Миру грозят ядерными войнами и глобальными катострофами... Ты будешь смеяться, но всё это (кроме ядерной войны) сейчас очень актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RussianKamikaze Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 если есть желающие обсуждать эту тему - я думаю им лучше продолжить недели через две. сейчас смысла нет. только ругань будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)Mirage Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) Ты будешь смеяться, но всё это (кроме ядерной войны) сейчас очень актуально. Как будто я спорю... Более того, очень внимательно слежу за всей этой мешаниной... Лично меня больше всего беспокоит метан и "непереодические" каметы... Вот кстати в районе Смоленска появились куполообразные небесные объекты и несколько дней подряд наблюдаются энергетические аномалии, а аномальная жара сменилась пургой переходящей в ураган... (есть подозрения на очередное применение погодного оружия) Стрелка компаса уже нсеоклько дней в каждом месте в доме показывает у нас разные показания вплоть до ТОГО, ЧТО МЕНЯЕТСЯ НА ПРОТИВОПОЛЕЖЕННОЕ СЕВЕР С ЮГОМ !!! За сим позвольте опять откланяться... Изменено 4 апреля, 2007 пользователем Mirage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) По-моему, нам бы сейчас, как у вас в 93-м, совсем не помешало бы. Это не просто происки Запада, - это козни нечистого! Paladin Paul, ты случайно не родственник Натальи Витренко? :) Mirage, может тебе, конечно, пофиг, но это - будущее моей страны! И, как минимум для 42 миллионов человек (плюс диаспора) это ну очень актуально! Изменено 4 апреля, 2007 пользователем Императр Кашоков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Не имел удовольтвия познакомиться. :) Но желания не испытываю. А то что запад и зло идентичны не только первой буквой я действительно так считаю. Не только в масштабах цивилизаций, но и Украины в частности. Очень люблю, кстати Чернигов, где принял Святое Крещение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 2 Paladin Paul: Ну ты блин даешь! Объясни, пожалуйста, в чем запад являеться злом и для Украины в частности? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 ГЫ, а я в западной Европе живу, и окна моей комнаты на запад выходят. Я теперь аццкий сотона и ищадийе зла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Нда... походу человеку дико промыли мосски... хотя не, вру, не промыли, а зохавали... Интересно, а по твоей теории запад равнозначно злу потому что и то, и то начинается на z? А вообще интересно знать когда этот бардак прекратится, а то уже осточертело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Честно говоря, мне нравиться то что твориться на Украине. Хоть видимость политики. Была революция (ну ,или подобие). Теперь делят власть. Что тут такого? А вот мы в Росии сидим, нас ... а мы крепчаем. И молчим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Грег - Ситуация с Россией и Украиной как с Коши и Вейрштрассом (точно не помню...)... Если у них политический понос, то у нас запор... Держу пари - через год, умывшись валом дерьма вываленного на наши головы во время предвыборных, все мечтать будут о призраке стабильности хотябы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Paladin Paul Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 =) Я не говорил о 100% идентичности зла и запада, всё же и буква только одна совпадает. Но для Руси оттуда явно никакого добра ожидать не приходится. Можно много рассуждать о восточной угрозе, но угрозы угрозами, а родную Украину мутит уже сейчас, уже сейчас подползают к нам системы ПРО (даром что бесполезные), уже сейчас хамят приграничные территории, чувствуя за спиной большого носителя "демократии". Под одобрительный гул запада рвутся пройтись где-нить парадом гомики. Запад в данном контексте это враждебная цивилизация, которая здорово напоминает мне ваховскую фракцию, даром что модельки ещё толком не покрашены. Ну ничё, дождёмся, быть может, и колёс, и черепов, и прочего, прочего, прочего. Только жаль, что СМ-ы на Руси перевелись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost-kz Опубликовано 4 апреля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Поль, ты гонишь? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Честно говоря, мне нравиться то что твориться на Украине. Хоть видимость политики. Была революция (ну ,или подобие). Теперь делят власть. Что тут такого? А вот мы в Росии сидим, нас ... а мы крепчаем. И молчим. Всеж видимость политики - это одно, а бардак на государственном уровне - это немного другое. Из Москвы хорошо говорить о ветре политической свободы, но вот мне кажется в Киеве точно чувтсвуют, чем этот ветер пахнет и что несет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Вот у нас тут недавно "Марш не согласных" прошел ... 13 или 14 апреля снова планируют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UrZZa Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 (изменено) 2Пауль Дело просто в том, что в голове русского "интеллигента" вот уже двести лет никак не сложится в голове простой ребус - слово и дело - две разные вещи. Все базары европейских "интеллектуалов" и "гуманистов" - это просто базары, и они пускаются умными людьми в ход тогда и поскольку нужно разрушить мозг нужным людям - своим или чужим в условиях, когда разрушить мозг прямым физическим воздействием сил не хватает. А когда доходит до дел - действует принцип "бизнес есть бизнес". Это просто есть так, и всегда так будет. Не надо искать семена вселенского зла в Европе и кидаться словами про "чуждую цивилизацию". С ней действует принцип "Nothing personal, Just business", хорошо это или плохо. С Европой просто надо держать ухо востро (как и со всеми остальными) и помнить, что с ними только замешкайся - тут же без штанов останешься, да еще должен будешь, не смотря на вчерашние клятвы вечной дружбы. И никаких "чуждых цивилизаций". Изменено 4 апреля, 2007 пользователем UrZZa Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 2 Greg Это не видимость политики, это беспредел и бордель государственного значения. А касательно Paladin Paul'а, то такому хорошему человеку и минуса в репу не жаль. А ещё бесплатынй совет: попробуй посмотреть на мир шире. И на свою родимую Русь со стороны тоже глянуть попробуй. А потом сравни. Если у тебя это получится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 4 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2007 Вот так, пришел один человек и все испортил... Вообще политика - вещь грязная, деньги там слишком большие крутятся. Так что я не вижу смысла обсуждать очередной передел собственности, тем более сейчас от простого народа очень мало зависит (ИМХО в отличии от 2004г.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти