Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Фурик с хф и фрагпушкой в поде сейчас 175.

Фрагпушка круче фиста с ХФ?

• Ответов 833
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Фрагпушка круче фиста с ХФ?

хф - один шаблон, плюс фрагпушка - еще два

1 фист-то остается, а другой на пушку заменяется

Два шаблона с рендингом, решай сам.

Да мне пофигу, тащемто, по 175 очей 6 фуриков, выйдут 1050, делов-то. Все равно на 800 очей героя и 3 пода со штернами взять не проблема. Можно взять кэпа именного в терми нового из набора, и будет вообще шик, у него трейт классный. На второй ход все выйдут, тащемто, например.

фурой в поде с фрагпушкой и ХФ отыграл большую часть 6ки - ну и теперь "Валера - настало твое время!", буду его брать.

Изменено пользователем SunCat

Можно взять кэпа именного в терми нового из набора, и будет вообще шик, у него трейт классный.

Зачем? У нас же первое спец-правило формации его практически дублирует (или я не замечаю какую-то обломную мелочь?) + мы еще не видели трейты 1 роты.

зато очень скоро мы узнаем , что все так жаждавшие "ассолтников в трупсе" на самом деле хотели тактичку с двумя мельтами в поде со скидкой(дабы передать уникальность ордена ) , а не масспрыгпак

Изменено пользователем Шикарный Манул

Кто надежно может убить 5 фуриков, которые отстрелялись из 2х ХФ в момент прибытия?

Масс-серпенты, например, с приправкой из Хорнетов (которые переждут первый ход в резерве). У фуриков лоб крепкий, а попка такая же мягкая, силой 7-8 по ней получать больно. Да и самолётики будут их кушать и просить добавки.

Масс-серпенты, например, с приправкой из Хорнетов (которые переждут первый ход в резерве). У фуриков лоб крепкий, а попка такая же мягкая, силой 7-8 по ней получать больно. Да и самолётики будут их кушать и просить добавки.

Хорнет - читня из ИА, так что сказок не надо. Сами можем читни из ИА набрать.

Серпенты - мне вот интересно, как же в заднюю арку собрались заходить? Плюс, конечно штерны из пода будут не с мелтами и сначала посыпятся фурики. Отличный план - играть против крабов.

Самолеты - кто их поставит? Некроны если только, но опять таки в 13 лоб им мало приятного долбиться даже с тесл, а скорить надо и маэль выполнять.

Хорнет - читня из ИА, так что сказок не надо. Сами можем читни из ИА набрать.

Набирайте. И посмотрим будет ли тут стоять весной плач: "меня нагнули 5 фуриков, это читня, что мне делать, как убивать этих ужасных БА?!!!". Пока я готов поставить $100, что ничего такого мы не увидим :).

Пока я готов поставить $100, что ничего такого мы не увидим :).

Готов поспорить на 500$ что мы в ближайшее время не увидим хорнетов на нормальных турнирах :P Вот ты и лалка, что я могу сказать. Спорить испугался?

Изменено пользователем HiveTyrant

зато очень скоро мы узнаем , что все так жаждавшие "ассолтников в трупсе" на самом деле хотели тактичку с двумя мельтами в поде со скидкой(дабы передать уникальность ордена ) , а не масспрыгпак

так же как и раньше все на самом деле хотели тактичку с ццв на разоре, лiл)

Набирайте. И посмотрим будет

И что ты пытаешься доказать? Эльдар читня? Да ладно? Брейкин ньюз...

Ну и тащемта хорнеты вообще не аргумент ибо иа, а то как серпенты будут пытаться снести грамотно выставленные фурики я посмотрю. А то на форуме, понятное дело, оппонент всегда идиот, стоит на месте и вообще поворачивает попы к противнику.

Готов поспорить на 500$ что мы в ближайшее время не увидим хорнетов на нормальных турнирах :P

хммм, что в твоем понятии - "нормальный" турнир??

хммм, что в твоем понятии - "нормальный" турнир??

На который не пускают хорнеты и прочий ИА, обв :D

На который не пускают хорнеты и прочий ИА, обв :D

у тебя странное представление о вархамере :)

Ну и тащемта хорнеты вообще не аргумент ибо иа, а то как серпенты будут пытаться снести грамотно выставленные фурики я посмотрю. А то на форуме, понятное дело, оппонент всегда идиот, стоит на месте и вообще поворачивает попы к противнику.

Я не люблю вархаммера по переписке, но мне тоже интересно было бы посмотреть как народ будет пытаться "грамотно поставить" фурики, задача которых, в общем-то, не столько "стоять", сколько жечь. Тут, извините, возникает серьёзное противоречие.

Или сторонники этой идеи считают, что оппонент тоже идиот и подставит свою трупсу под огнемёты и фрагпушки? Да так, чтобы все фурики смогли встать попой к стенке и жечь во все стороны? Прохладный сказ.

у тебя странное представление о вархамере :)

А я чё? Я ничё! Одно дело апок, где ИА - благо. Другое дело 1850 по ЕТС, где ИА не место, например. Инжой.

Как вам идейка 8 ассолтов с Малакимом Форосом и Пристом в поде (2 мельты\2 комбимельты), в добавок к дождю штерно-фуриоз, для созданияугрозы в деплое?

Имхо, если пронести вунду Форосу, получим бюджетный отряд вангардов с 4 мельта выстрелами...и который вроде даже может в хтх, и даже на второй ход. Да АП3 - но кому сейчас легко=)

Я не люблю вархаммера по переписке, но мне тоже интересно было бы посмотреть как народ будет пытаться "грамотно поставить" фурики, задача которых, в общем-то, не столько "стоять", сколько жечь. Тут, извините, возникает серьёзное противоречие.

Или сторонники этой идеи считают, что оппонент тоже идиот и подставит свою трупсу под огнемёты и фрагпушки? Да так, чтобы все фурики смогли встать попой к стенке и жечь во все стороны? Прохладный сказ.

Что кроме серпентов может навредить фуре?

Чардж с реролом дистанции нэ? Достатчно быть от серпента в 9-10" примерно, чтобы тот не смог зайти в заднюю арку, а кинуть 9-10 с реролом вполне реально хотя бы несколькими фуриками.

Плюс повторю, что есть еще на 800 очей штерны с мелтами, которым обязательно обрадуются серпенты.

Ростер эльдара - 5 серпентов, 2 евы за 240, 1 ева за 300. 1850. Что вы тут собираетесь жечь? Судьбу фуриоз предсказать? 3 или 4 хода продержатся?

Что кроме серпентов может навредить фуре?

Драконы, чары с фузионками и копьями, варп-пауки, союзные бластерборны, лэнс-шагалки, Ева, Кримсон, платформы в гвардах...

Это только если об эльдарах говорить, разумеется.

Плюс повторю, что есть еще на 800 очей штерны с мелтами, которым обязательно обрадуются серпенты.
Фурики+штерны с мельтам - вполне вырисовывается концепт. Который я, чувствуется, буду люто ненавидеть.

Единственное, я не вижу, как оно будет забарывать инвиз.

Был у меня ростер на двух фуриках и двух айронкладах по рукану. Бумаги выглядела изумительно но на деле оказалось, что в первый ход пожгли, а во второй были залочены в хтх .

Ростер эльдара - 5 серпентов, 2 евы за 240, 1 ева за 300. 1850. Что вы тут собираетесь жечь? Судьбу фуриоз предсказать? 3 или 4 хода продержатся?

На первый ход упали 3 отряда мелташтернов и 2 фуры. Штерны в серпентов разрядились 2мя мелтами (которые не одноразовые, а насовсемные, чтобы комбики не терять). Около евы (одной из) стоит термикэп с щитом нервировать.

Еще раз повторю, кроме фур есть мелташтерны, на них 800 очей можно тратить, это 3 полные пятерки и герой в сопли укаченный.

Драконы, чары с фузионками и копьями, варп-пауки, союзные бластерборны, лэнс-шагалки, Ева, Кримсон, платформы в гвардах...

Это только если об эльдарах говорить, разумеется.

Варп-пауки, бластерборны, ленс-шагалки, гварды с платформами отлично кушаются фуриками. На тазы есть мелташтерны.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...