HiveTyrant Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Фурик с хф и фрагпушкой в поде сейчас 175. Фрагпушка круче фиста с ХФ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dima_v Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Фрагпушка круче фиста с ХФ? хф - один шаблон, плюс фрагпушка - еще два 1 фист-то остается, а другой на пушку заменяется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Фрагпушка круче фиста с ХФ? Два шаблона с рендингом, решай сам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Два шаблона с рендингом, решай сам. Да мне пофигу, тащемто, по 175 очей 6 фуриков, выйдут 1050, делов-то. Все равно на 800 очей героя и 3 пода со штернами взять не проблема. Можно взять кэпа именного в терми нового из набора, и будет вообще шик, у него трейт классный. На второй ход все выйдут, тащемто, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SunCat Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) фурой в поде с фрагпушкой и ХФ отыграл большую часть 6ки - ну и теперь "Валера - настало твое время!", буду его брать. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем SunCat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roziel Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Можно взять кэпа именного в терми нового из набора, и будет вообще шик, у него трейт классный. Зачем? У нас же первое спец-правило формации его практически дублирует (или я не замечаю какую-то обломную мелочь?) + мы еще не видели трейты 1 роты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) зато очень скоро мы узнаем , что все так жаждавшие "ассолтников в трупсе" на самом деле хотели тактичку с двумя мельтами в поде со скидкой(дабы передать уникальность ордена ) , а не масспрыгпак Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Кто надежно может убить 5 фуриков, которые отстрелялись из 2х ХФ в момент прибытия? Масс-серпенты, например, с приправкой из Хорнетов (которые переждут первый ход в резерве). У фуриков лоб крепкий, а попка такая же мягкая, силой 7-8 по ней получать больно. Да и самолётики будут их кушать и просить добавки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Масс-серпенты, например, с приправкой из Хорнетов (которые переждут первый ход в резерве). У фуриков лоб крепкий, а попка такая же мягкая, силой 7-8 по ней получать больно. Да и самолётики будут их кушать и просить добавки. Хорнет - читня из ИА, так что сказок не надо. Сами можем читни из ИА набрать. Серпенты - мне вот интересно, как же в заднюю арку собрались заходить? Плюс, конечно штерны из пода будут не с мелтами и сначала посыпятся фурики. Отличный план - играть против крабов. Самолеты - кто их поставит? Некроны если только, но опять таки в 13 лоб им мало приятного долбиться даже с тесл, а скорить надо и маэль выполнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Хорнет - читня из ИА, так что сказок не надо. Сами можем читни из ИА набрать. Набирайте. И посмотрим будет ли тут стоять весной плач: "меня нагнули 5 фуриков, это читня, что мне делать, как убивать этих ужасных БА?!!!". Пока я готов поставить $100, что ничего такого мы не увидим :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) Пока я готов поставить $100, что ничего такого мы не увидим :). Готов поспорить на 500$ что мы в ближайшее время не увидим хорнетов на нормальных турнирах :P Вот ты и лалка, что я могу сказать. Спорить испугался? Изменено 15 декабря, 2014 пользователем HiveTyrant Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торпеда Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 зато очень скоро мы узнаем , что все так жаждавшие "ассолтников в трупсе" на самом деле хотели тактичку с двумя мельтами в поде со скидкой(дабы передать уникальность ордена ) , а не масспрыгпак так же как и раньше все на самом деле хотели тактичку с ццв на разоре, лiл) Набирайте. И посмотрим будет И что ты пытаешься доказать? Эльдар читня? Да ладно? Брейкин ньюз... Ну и тащемта хорнеты вообще не аргумент ибо иа, а то как серпенты будут пытаться снести грамотно выставленные фурики я посмотрю. А то на форуме, понятное дело, оппонент всегда идиот, стоит на месте и вообще поворачивает попы к противнику. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Готов поспорить на 500$ что мы в ближайшее время не увидим хорнетов на нормальных турнирах :P хммм, что в твоем понятии - "нормальный" турнир?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 хммм, что в твоем понятии - "нормальный" турнир?? На который не пускают хорнеты и прочий ИА, обв :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 На который не пускают хорнеты и прочий ИА, обв :D у тебя странное представление о вархамере :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну и тащемта хорнеты вообще не аргумент ибо иа, а то как серпенты будут пытаться снести грамотно выставленные фурики я посмотрю. А то на форуме, понятное дело, оппонент всегда идиот, стоит на месте и вообще поворачивает попы к противнику. Я не люблю вархаммера по переписке, но мне тоже интересно было бы посмотреть как народ будет пытаться "грамотно поставить" фурики, задача которых, в общем-то, не столько "стоять", сколько жечь. Тут, извините, возникает серьёзное противоречие. Или сторонники этой идеи считают, что оппонент тоже идиот и подставит свою трупсу под огнемёты и фрагпушки? Да так, чтобы все фурики смогли встать попой к стенке и жечь во все стороны? Прохладный сказ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 у тебя странное представление о вархамере :) А я чё? Я ничё! Одно дело апок, где ИА - благо. Другое дело 1850 по ЕТС, где ИА не место, например. Инжой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roziel Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Как вам идейка 8 ассолтов с Малакимом Форосом и Пристом в поде (2 мельты\2 комбимельты), в добавок к дождю штерно-фуриоз, для созданияугрозы в деплое? Имхо, если пронести вунду Форосу, получим бюджетный отряд вангардов с 4 мельта выстрелами...и который вроде даже может в хтх, и даже на второй ход. Да АП3 - но кому сейчас легко=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Я не люблю вархаммера по переписке, но мне тоже интересно было бы посмотреть как народ будет пытаться "грамотно поставить" фурики, задача которых, в общем-то, не столько "стоять", сколько жечь. Тут, извините, возникает серьёзное противоречие. Или сторонники этой идеи считают, что оппонент тоже идиот и подставит свою трупсу под огнемёты и фрагпушки? Да так, чтобы все фурики смогли встать попой к стенке и жечь во все стороны? Прохладный сказ. Что кроме серпентов может навредить фуре? Чардж с реролом дистанции нэ? Достатчно быть от серпента в 9-10" примерно, чтобы тот не смог зайти в заднюю арку, а кинуть 9-10 с реролом вполне реально хотя бы несколькими фуриками. Плюс повторю, что есть еще на 800 очей штерны с мелтами, которым обязательно обрадуются серпенты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ростер эльдара - 5 серпентов, 2 евы за 240, 1 ева за 300. 1850. Что вы тут собираетесь жечь? Судьбу фуриоз предсказать? 3 или 4 хода продержатся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstraWlad Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Что кроме серпентов может навредить фуре? Драконы, чары с фузионками и копьями, варп-пауки, союзные бластерборны, лэнс-шагалки, Ева, Кримсон, платформы в гвардах... Это только если об эльдарах говорить, разумеется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast_Therion Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Плюс повторю, что есть еще на 800 очей штерны с мелтами, которым обязательно обрадуются серпенты. Фурики+штерны с мельтам - вполне вырисовывается концепт. Который я, чувствуется, буду люто ненавидеть. Единственное, я не вижу, как оно будет забарывать инвиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
evilmaxx Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Кулексусом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Balu Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Был у меня ростер на двух фуриках и двух айронкладах по рукану. Бумаги выглядела изумительно но на деле оказалось, что в первый ход пожгли, а во второй были залочены в хтх . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ростер эльдара - 5 серпентов, 2 евы за 240, 1 ева за 300. 1850. Что вы тут собираетесь жечь? Судьбу фуриоз предсказать? 3 или 4 хода продержатся? На первый ход упали 3 отряда мелташтернов и 2 фуры. Штерны в серпентов разрядились 2мя мелтами (которые не одноразовые, а насовсемные, чтобы комбики не терять). Около евы (одной из) стоит термикэп с щитом нервировать. Еще раз повторю, кроме фур есть мелташтерны, на них 800 очей можно тратить, это 3 полные пятерки и герой в сопли укаченный. Драконы, чары с фузионками и копьями, варп-пауки, союзные бластерборны, лэнс-шагалки, Ева, Кримсон, платформы в гвардах... Это только если об эльдарах говорить, разумеется. Варп-пауки, бластерборны, ленс-шагалки, гварды с платформами отлично кушаются фуриками. На тазы есть мелташтерны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения