Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Там в правиле прямо прописано, что действует только на БАшные отряды. Получается, что под не скатерится, но колобки в чарж не пойдут.
Представил чарджащий дроппод. Поседел.

А по существу, тенденция мне очень нравится. Еще год назад это казалось вообще невероятным. К каждому кодексу по куче формаций! Бомба! Бладовский аллтерми! Цепочка дипающихся отрядов! В нашем клубе бладовод только из армии вернулся, он же взорвется!)) Я вот зуб даю, на турнирах блады мелькнут. Как минимум, это придется при ростеростроении учитывать.

• Ответов 833
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А ведь правда...3 вороны это 3 вороны ( судя по форджу это не только господство в воздухе на столе, но и на соседнем), подумать что делать с тактичками...и на первый же ход уронить 2 пода с ассолтами и би[эх жаль]мт например - и у нас чардж на первый ход ДК (которые по детачу отобьют до маринов и им подобным)с флитом и дай Император!

На большие форматы явно есть шансы ее увидеть.

и у нас чардж на первый ход ДК (которые по детачу отобьют до маринов и им подобным)

потому как марны они такие, по 4 ине просто всем рвут пасти :D надо их обязательно на 5й вырезать)

Вы тут вот шутите по поводу 5 ини, а вот у нас в воскресенье в игре 3 на 3 была, так посесты (!) слаанеш(!) прокинули на бист, дочарджили до моего командника рейвенвинга с самаэлем и капелланом и навалили по 5й ине кучу атак, потерял троих кнайтов (9 атак) и дырку в Саммаэле.

Я как-то не привык, что отряд который перемалывает обычно сам половинится еще до своих атак...

Именно...мы отбиваем все свои атаки, а противник уже только часть - а иногда и вовсе нет.

У нас каждый Хтхшник, а если еще и бафнутый, на счету)

Я как-то не привык, что отряд который перемалывает обычно сам половинится еще до своих атак...

Сидел бы в кавере и никаких проблем, делов-то. А дочарджившая тактичка ни разу не проблема, если оно, конечно, не скаутов-фв-крутов дочарджило. Впрочем, круты сча такое хтх, что у меня их одинокий атакбайк разгонял.

Сидел бы в кавере

Да я и сидел Саммаэлем, и если бы они не прокинули на бистов (2 раза до этого получали инвуль), то чарджили бы в него и имели бы 1ю иню, а они обошли сбоку и дотянули до одного из кнайтов, не попав под террейн.

А что, правила на чарж в части придвижения первой ближайшей модели отряда к ближайшей модели противника по кратчайшей дистанции изменились? Что это за "обошли сбоку"? Или они на беге обошли, а не на чарже?

Изменено пользователем Knight Phaeton

А что, правила на чарж в части придвижения ближайшей модели отряда к ближайшей модели противника по кратчайшей дистанции изменились? Что это за "обошли сбоку"?

на муве своем который 12" обошли с боку. а потом почарджили. по кратчайшей

Дали чардж из Дипа, не довольны... Ребят,вы совсем зажрались уже? :)

поздно, Аннушка уже пролила масло, остановить это невозможно :D

поздно, Аннушка уже пролила масло, остановить это невозможно :D

лучше чаржа из дипа 3-мя тактичками только чарж из дипа 6-ю тактичками :D

лучше чаржа из дипа 3-мя тактичками только чарж из дипа 6-ю тактичками biggrin.gif

А еще лучше уметь читать, чтобы знать что чардж из дипа могут выполнить хоть терми с молотками хоть фурики

Это праздник какой-то. Чардж из дипа. Реролл резервов, скаттер d6, артефакт с ап2. Я бы от всего этого писался бы от счастья, а тут вой...

Изменено пользователем GothicWave

Просто посчитай и добавь воды.и скажи стоит ли оно того? Шашка то не имеет смысла ибо носителя нет и по цене топор. А все эти скатеры и чарджи из дипа и ранее были без тупняков

Изменено пользователем ANF

Просто посчитай и добавь воды.и скажи стоит ли оно того?

АнФ, СТОИТ. Если не иное - ты Шон.

Разумеется стОит. МОжет ради всенагиба и нет, но ради комфортной и интересной игры - очень даже. Оллдроп? Супер! все придет когда надо и куда надо. Хтх отряды хочется вывести? Круто - есть чардж из дипстрайка. Хочется иметь шансы в ближнем бою с 2+? Вот вам шашечка с ап2, архонт стоит и горько плачет в уголке выкинув на помойку всякие джин и хаск блейды, пока приближенная суккуба рядом нежно гладит его агонайзером.

Вылетели ШРами на 1-й ход, сбросили тактиков, пожгли технику. На маяки выпали ДКшники в поде, вчаржили (на 1-й ход!). На второй ход туда же сангвинарников/щитоносцев - и тоже сразу в чарж. Тактички делают маэльшторм, ШРы насыпают восьмой силы сверху, рукопашники рукопашат. Шикарнота же.

Вылетели ШРами на 1-й ход, сбросили тактиков, пожгли технику. На маяки выпали ДКшники в поде, вчаржили (на 1-й ход!).

А маяки не должны ли быть на первый ход _уже_ на столе чтобы начать работать?

Вылетели ШРами на 1-й ход, сбросили тактиков, пожгли технику. На маяки выпали ДКшники в поде, вчаржили (на 1-й ход!). На второй ход туда же сангвинарников/щитоносцев - и тоже сразу в чарж. Тактички делают маэльшторм, ШРы насыпают восьмой силы сверху, рукопашники рукопашат. Шикарнота же.

А маяки научились работать в тот же ход как носитель появляется на столе?

а обязательно ли тактичкам тогда вообще высаживаться? или достаточно мерять дальность от 2 самолетов?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...