Iron Duke Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) А под легальными препаратами вобще легче легкого и мир в радугу, на самом деле нет Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) Обсек, рота, конклав. То есть все те вещи, которые не уникальныеНикто же не просит, что б у бладов эти вещи были точно такие же как у других. Роту не обязательно делать как у СМ и ДА с халявным транспортом, можно было придумать уникальное правило. То же самое с конклавом (У СМ, ДА и Волков они же различаются). Хочешь играть всем вышеперечисленным? Есть кодекс ванили.Тем не менее ДА имеют роту. ДА, Волки имеют конклавы, даже Эльдары вроде имеют аналог конклава. А обсек вообще практически у всех есть. В общем, желание иметь эти правила - это не что-то заоблачное. Как минимум, полуроте стоило бы заменить дублирующуюся жажду на обсек и уже намного лучше было бы, даже без конклава и роты. Одна надежда на детач ДК. Или придётся играть через КАД/БСФ + формации из кампании. ПС: Даже у КАда есть обсек, что гораздо дешевле полуроты. А кому надо жажду, то Баал Страйк Форс, что тоже дешевле полуроты. Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Garik_ua Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Если я беру кодексный или рулбучный детечмент, или детечмент Флеш Тирреров - я могу же брать кодексных не "униженных" ассолтов на халявных фастовых ринках? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 14 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Если я беру кодексный или рулбучный детечмент, или детечмент Флеш Тирреров - я могу же брать кодексных не "униженных" ассолтов на халявных фастовых ринках? Очевидно нет, так как у них теперь апдейтнутый новый профиль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ayvango Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 И вот ты новый игрок захочешь интересоваться маринами которые такие же как все марины только ничего не могут?) Я отвечу за тебя вряд ли Значит так и задумано. Эпичная битва эпичной войны требует эпичных жертв. Хотя бы один легион первого основания. Вот мы и создаём сразу такой легион, который вроде как знаменит, эпичен, бэковго проработан, но которым никто не играет. А потом убиваем его. И если никто не играет, то никто и возражать не будет. Империуму нужны жертвы героев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Очевидно нет, так как у них теперь апдейтнутый новый профиль. Ну не так то и очевидно, если допустим взять железных пристов Волков. Но вопрос был именно заменяет профиль или они существуют параллельно. Ответ я получил, спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 А скаутам спидеры не подвезли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 15 сентября, 2016 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Ну не так то и очевидно, если допустим взять железных пристов Волков. Но вопрос был именно заменяет профиль или они существуют параллельно. Ответ я получил, спасибо. Тут как бы просто возникает вопрос, а с чего бы это можно набирать отряды из "удобных" версий правил на них с разных источников. Особенно ввиду периодического спора "а почему вы считаете, что по кодексу 2й редакции нельзя играть в 7й" и прочее. Кмк, самое простое решение - набирать в случае таких конфликтов все только из одного источника. Хочешь, например, вот таких вот старых ассолтников - играй без кампейнбука, без новых формаций, детачей и прочего. Ну а с волками, конечно, дали маху в плане трактовки, факт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 А скаутам спидеры не подвезли?А чего это вдруг? А что должны были? Это СМская фишка и как по мне, так очень странно это ждать от БА. Вы часом не ожидаете в БА и других юнитов из других кодексов? Например центрурионов, тандер-фаер-кенон, кавалерию, ленд-спидер "шрауд", байки с плазма-талонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 А чего это вдруг? А что должны были? Это СМская фишка и как по мне, так очень странно это ждать от БА. Вы часом не ожидаете в БА и других юнитов из других кодексов? Например центрурионов, тандер-фаер-кенон, кавалерию, ленд-спидер "шрауд", байки с плазма-талонами. Интересно, а что у остальных ШРы делают? И фраг пушки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 15 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2016 Ну вот что ТФК нет, по крайней мере у Бладов и Дарков - странно - очень технически развитые ордена. Другое дело Волки, у них техмаров в привычном понимании нет - они на Волке ездят и лица бьют, им ТФК и не нужно(не по игре, а по бэку, по логике ордена). А вот почему у Бладов нет -загадка, они же по сути ваниль - только онор гарды используют джаппаки ну и есть Рота Смерти. Не считая Роты Смерти у них организация ордена ванильная. Но суть не в том... Вопрос - у Командных слотов есть правила формации? А то мне нравятся все 3 командника(Ну Дреды самые спорные - но как вариант поиграть кучей либродредов - прикольно), я бы использовал в союзы к ванили и волкам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmallEvilman Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Вопрос - у Командных слотов есть правила формации? А то мне нравятся все 3 командника(Ну Дреды самые спорные - но как вариант поиграть кучей либродредов - прикольно), я бы использовал в союзы к ванили и волкам.у золотых ребят и дредов есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Саншвинарники и дреды имеют правила формации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony P Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Еще пару страниц на английском подвезли,не понял - final flight это новое правило для ДК или плюшка от страйкфорсов ДК ? "Раскрывающийся текст"https://vk.com/sayyeapvk?w=wall-82826307_8764 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) Наклевалась забавная темка за бладов :) Она в актуальном дексе правда, а не в сопле Точнее говоря рота бладов Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 И вот ты новый игрок захочешь интересоваться маринами которые такие же как все марины только ничего не могут?) Я отвечу за тебя вряд ли Кстати, пропустил этот пассаж. Для твоей информации - я интересуюсь и собираю 1000 Сынов. Уже лет 6 как. То есть с тех времён, когда они и были маринами, которые ничего не могут и когда я был новым игроком. Они кстати и сейчас ничего не могут. Так что будь добр - не отвечай лучше за других людей. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 6 лет назад они были норм боингом для героев и что забавно и водил и выигрывал ими и я и если н ошибусь Вульф, да дофига кто играл и успешно Так что называть охохо это всосом неправильно ;) Но не суть, человек соберет все равно маров когда ему надоест проигрывать бладами ;) все же 90% играют на победку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Наклевалась забавная темка за бладов :) Она в актуальном дексе правда, а не в сопле Точнее говоря рота бладов И что там может рота бладов? утопить в своей крови? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 6 лет назад они были норм боингом для героев и что забавно и водил и выигрывал ими и я и если н ошибусь Вульф, да дофига кто играл и успешно Так что называть охохо это всосом неправильно wink.gif 6 лет назад был в моде облилэш. Да и речь об легионе как обычно, а не об одном отряде-боинге для героев. Ты же наверняка хочешь играть именно Бладами, а не 6-ю такси дропподами (я знаю, что это пофиксили, просто пример). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitrius Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Досадно, что вангардов не пропатчили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 И что там может рота бладов? утопить в своей крови? Ну гравики есть обж сек есть Да не бесплтные транспорты но вполне может играть надо прросто пропатчить другими фишками от декса и мб зайдет, но в классикал етц не очень лезет да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chips007 Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Народ, в правиле на жажду роты написано, что все юниты из формации получают + 1 к ине и т.д. В правиле детачмента написано, что все юниты детачмента получают + 1 к ине и т.д. Возможен ли вариант их стакать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) Ну гравики есть обж сек есть если бы у роты бладов был обсек к ней бы вопросов почти не было по поводу инициативы: у детача и полу роты - правило одно - поэтому скорее нет чем да Изменено 16 сентября, 2016 пользователем The Punisher Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 (изменено) а ты юзай ту что написана в главном кодексе, где 12 обжек сек слотов 6 из которых обязаловка я же написал не из новой книжки рота, а из основного кодекса чисто одноразовая формашка Изменено 16 сентября, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 16 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2016 Ну гравики есть обж сек есть Да не бесплтные транспорты но вполне может играть надо прросто пропатчить другими фишками от декса и мб зайдет, но в классикал етц не очень лезет да расчихлять парковку-из-пятерки и играть в нее?. а надо ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения