7ers Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) но без нее не взять бладорион, если я правильно понял есть еще кора с термями. но овпрос зачем вообще нужен этот бладорион? Изменено 14 сентября, 2016 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) Блады нИнужны Пока думаю какая полезность может быть от кровавых ангелов. Расстраивает халтура авторов, одной формашкой на дропо чардж термей картину не исправить кмк Опять же катафракт не дали и контемноров тоже, просто хамство со стороны гв По сути выгоднее брать классик схему за бладов + формашки это и выгоднее и дешевле и умнее, либо баал страйк форс + нужные формашки Дполнительно смотрю у роты ангелов обсек есть у всей пехоты что трупс, тут и этого нет.... Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Largool Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 есть еще кора с термями. но овпрос зачем вообще нужен этот бладорион? Ну так, бладов может кому захотелось бы поводить :) Надежды были, что не очень удачный кодекс подровняют, и деми-компани в частности. Но гейм-дизайнеры, по-видимому, играют в свой вархаммер, а игроки в свой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Ну пока вроде очевидна тактика. Куча подов с маяками, милишные термосы. Так и дреды пригодятся чтоб противнику было что выбирать - ковырять поды или дредов. А нарезать дреды нормально будут с таким количеством атак. Вперёд дескомпани пустить, но без фанатизма, а то на термосов не хватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 не совсем понятно, на кой она нужна-то, собственно.Тоже не могу постигнуть данный дзен. Будем откровенны, бонусы детача "Ангельское лезвие" отстойные и не стоят того, что б в него упарываться. Бонус дублируется и логично, что его надо где-то заменить, например на логичный и ожидаемый "обсек". Понятно, что на весь детач "обсек" не раздашь, но дать его вместо дублирующейся "жажды" для "деми-компани" было бы вполне разумно. Был бы смысл брать данный детач. Брать другую кору? Овер 1000 птс дредами, термями и ветами! Ради чего? Стаборн, выход на 1-й ход, рерол резервов, -1 скатер дайс? Серьёзно? Расстраивает халтура авторов По другому и не назвать. одной формашкой на дропо чардж термей картину не исправить Ещё Данте с Сангвинарниками, вроде как могёт в чарж из ДС. Опять же катафракт не дали и контемноров тожеЯ не ждал новых минек, и гостей из других кодексов. Колобки, катафракты, Ленд-спидер "ДакШрауд", Волчья кавалерия - это всё чужие кодексы. Просто хотелось нормальных правил без халтуры, что б как у других (или аналог какой-то) - обсэк, конклав, фулрота. выгоднее брать классик схему за бладов + формашки это и выгоднее и дешевле и умнее, либо баал страйк форс + нужные формашкиКак-то так. Или просто набор Ауксилий. Я вот думаю над детачем ДК, там ещё более или менее. По вкусу приправить командными формациями из бладориона. Но полуроту всё равно пусть стоит на полке, буду выгуливать в фановых играх. Тем более она практически собрана, я к ней готовился, осталось собрать только дредноута (надеялся что его уберут). Вопрос прежний по его закачке и применению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 росто хотелось нормальных правил без халтуры, что б как у других (или аналог какой-то) - обсэк, конклав, фулрота. Обсек, конклав, фуллроту, надпись Кодекс: Ванилла Спейс Маринз на обложке. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik_ua Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Обсек, конклав, фуллроту, надпись Кодекс: Ванилла Спейс Маринз на обложке. :rolleyes: Ага, кроме них ни у кого больше нет ничего этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) Да ну а что унывтаь. Формашек всё равн охороших подвезли. Просто юзаем кад + формашки. Ничего нового. Иг и орки так делают. Большинство эльдаров и тау так делают. Ну не очень хорош кровурион, но зато же есть терми с чаржем из дипа и прочие радости. Гравики там, все дела. Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Kooaei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Обсек, конклав, фуллроту, надпись Кодекс: Ванилла Спейс Маринз на обложке. :rolleyes: Смекаешь в чем фишка рота из просто декса бладов лучше чем весь бладорион вместе взятый. Роте бладов из старого декса не нужен конклав Да и пофиг есть конклав или нет я же могу взять марский в игру Проблема глубже стоит Есть дублировка рулов, есть реально унылые формашки они унылые, они неинтересные они не играбельные в нынешней не то что мете или фанплее Катафракты кстати были у всех орденов в ересь почему дарки/волки/блады без них это тайна.... У бладов в бладорионе нет ни одной нормальной фишки бладов смекаешь На обложке написано ред ванила спейс маринс без тактик, обжек сека, конклавов, колобков, новых машинок, без тактики дропа техники бладов армагедонской войны, но люцифер они ***** взяли и добавили типа крепитесь лр со скаутом, а что он везет 5 терми? 8 терми? Ой только это бы было реальным поломом в 4-5 и то не против всех. Так вот вопрос. А почему нельзя было потратить на год больше времени и сделать что то более годное кроме раба капелана для раукна ;) и дипстрайк атак терми. Да и самое главное кого они нугают эти терминаторы в мире инвизов и реролов сейвов? Вот кого? Еву которая одной стомпой закончит их страдания? Конечно можно сказать это нытье, я ничего не понимаю у хсм был кодекс дырокон, страдай и т.п. Но давайте на минутку будем логичны Вот новый игрок Если я люблю рогатиков я могу его отыграть интересно новой книгой их мне дали инструменты и поиграв блом я могу заинтересоваться их беком Предположим я хочу играть за лоялистов Я вижу: ДА у них есть рота, неплохая надо сказать Я вижу маров и могу выбрать орден какой хочу у них все вкусно, даже формация страйк форс ультра Я вижу наконец волков выраженный антураж каждой великой роты и вот лично мне нравится бородатый терминатор, который больше доспех чем марин и у него выражено это в роте покупай все машинки, но так как я из люблю обвес на халяву и нет об сека но интересная формашка как кора Что я вижу у бладов обсоски с позолоченными сосками которые получают +1 к ине за дофигилион рублей и 6 формациями из которых играет одна и то в апоке на формат от 20-30к потому что 30 терминаторов выходящие дсом с чарджем там могут сделать что то интересное и на них мб не отвлекуться.... И вот ты новый игрок захочешь интересоваться маринами которые такие же как все марины только ничего не могут?) Я отвечу за тебя вряд ли И давайте будем серьезны у бладов реально нет ничего в новой книге она убога, она халтурна, она не нужна в рамках мира 40к есть еще 4 книги маров, кстати даже сестры лучше выглядят на фоне бладов, они дешевле, они сильнее стреляют, они терпят даже лучше им не предлагают брать всосоЛРы. И честно говоря я обижен таким отношением я играл поломными бладами 4-5 я играл и бладами последней редакции и удачно и хорошо, без лузов и сейчас ожидая Триумфа, Шикарности, не скрою от вас и павера откровенного хотелось, но я старый [молодец] я бы нашел и скрытый, чем я собственно и занимаюсь в нынешнем дексе. Но получил я головняк, возьми либров по другому страйкфорсу, а об этой книге забудь.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Про рабов можно подробнее? Раукан же потеряет свою ЧТ, если к нему встанет Ангел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Пара строк оффтопа и какой развернутый ответ. Я немного поясню - я НЕ спорю, что формашки не очень, и бладорион тоже не нужен (также как кстати хсмам и даже Эльдарам их декурионы не особо-то и нужны). Я говорю о том, что сперва все хотят побольше уникальности и фанплея, ведь они такие особенные. А потом оказывается, что всё что нужно - это Обсек, рота, конклав. То есть все те вещи, которые не уникальные и уж точно не фанплейные. Хочешь играть всем вышеперечисленным? Есть кодекс ванили. Можно им играть. Или написать гв с просьбой включить вас в кодекс ванили. Тогда и вещи будут общие и за бладов спокойно поиграть можно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Проблема в том что у меня и фишек нет .... Блады это асолтники блады это дипстрайк поголовный машинок Блады это много чапиков и пристов Блады это легендарные сержанты Блады это мощные маги Блады это -ова туча всего что можно было написать для антуража, а не +1 к ине и все Я понимаю как сангвиний завещал блады это мученичество и превозмогание, но хорус с ним был честнее простовзял и убил :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Про рабов можно подробнее? Раукан же потеряет свою ЧТ, если к нему встанет Ангел. А вот цепи не потеряются :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) И да дип терми которые могут чарджить, я бы начал крестовый поход в нотингейм играй я за ДА Но блады этим не знамениты Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) Не, ну а чем терми плохи? Решается основная проблема - мобильность. Ну вот по какому поводу обычно все грустят? Быстрые стрелючие эльдары и тау с неубиваемыми на расстоянии монстрами. Им теперь надо будет фокусироваться на пустых подах с маяками, а это, даже если им удастся, ход для дескомпани и остальных. Вторая часть это супер-друзья, и тут нам так же проще из-за того, что можно сконцентрироваться на выпиливании всего скоринга на 2 ход, а дальше те пускай там пытаются от термосов в 2+/3++ избавиться чтоб догнать по скорингу. Ну, короче, я всё равно рад за то, что термосы станут играбельными. Мб не супер нагиб, но всяко лучше, чем было. У всех же лежит как минимум 1-2 пачки пылится или отыгрывает колобков. Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Kooaei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ranzou Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) Не, ну а чем терми плохи? Решается основная проблема - мобильность. Их основная проблема - это цена. Ибо даже от чарджа в ринку с полутактичкой дарков они могут ополовиниться. Ну и не надо забывать, что атерми уже далеко не эталон рукопашки. Волкокава в обнимку с вульфенами знатно проржётся с их ХтХ. Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Ranzou Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) Тем что они не нужны Предположим ты берешь термей а я беру эльдар твои 700 птс убивают мои сколько 270? - 3 пачки пауков И все больше они никого никогда не убьют Или я беру некрон ну мы оба как лом в какашке застряли круто клево класс Или рота гж ты убил 105 фри птс потому что машинки не стоят нифига в ответ против роты ты 15 маров ;) Или против моей паранормальной дивизии ты встрял в боинге в 2++ с реролом и да у тебя нет сил меня дебафнут ты слабее и ничего не можешь, а еще я в инвизе Аналогично 5 кабачков под обкастом и драйго Тау вас прорядят на прилете И саме смешное даже фан ростерам ты ничего не делаешь А еще 15 терми это 30 атак молотками по 4 вс то есть даже не на 3+ в большинстве случаев и по первой ине Война перешла на другой уровень увы Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маннергем Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Про рабов можно подробнее? Раукан же потеряет свою ЧТ, если к нему встанет Ангел. Чт потеряет. А релик и\или варлодтрейт - нет. Все равно в той же бомбе стоит драйго (т.е. чт все равно нет) и все равно есть ее версии с сангвинарным пристом (ради крыльев и фнп штатном, вай нот?) - просто меняем одного из либро-гк на данного чаппи - получаем: 1) 5+ фнп всем за нартециум. 2) Чм рук с когтем (и если Император соблаговолит) - 4+/3+ фнп. (скорее 4+, ибо экономить надо все-таки). 3) рерол 1 на фнп за релик. Либо комбинационно убираем приста и ищем Эндюранс - получаем 3+/2+ фнп с реролом 1 за релик. А если это еще и катафракт-ЧМ.... В общем, эти варианты нужно смотреть и тестить...Эх, было б у меня несколько лишних СР-ов...И драйга. =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Ну и не надо забывать, что атерми уже далеко не эталон рукопашки. Волкокава в обнимку с вульфенами знатно проржётся с их ХтХ. А кто просит чаржить волконклав, который по цене как 1/2 ростера. У нас 3 сквада - чаржим остальной лист. А вулфены-то от инстант десов мб и не посмеются особо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Аболютно верно, герр фельдмаршал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 А кто просит чаржить волконклав, который по цене как 1/2 ростера. У нас 3 сквада - чаржим остальной лист. А вулфены-то от инстант десов мб и не посмеются особо. Все 15 терми чарджат 5 вульфенов 30 атак - 15 попало 13 пробило 9 отсейвлено твой мега кулак убил менее 275 очков и это без обкаста от волков и если не долбиться в лордов и иронов Плохо все вобщем Остальной ростер может быть в резерве ты вес равно боингу ничего не делаешь бладами увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Тем что они не нужны Если так рассматривать, то в чём вообще смысл играть за что-то кроме лютой турнирки? =) Да и давай погоняем в каком-нибудь вассале. Мне всё же кажется, что норм должно быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маннергем Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 А кто просит чаржить волконклав, который по цене как 1/2 ростера. У нас 3 сквада - чаржим остальной лист. А вулфены-то от инстант десов мб и не посмеются особо. То, что сами терми стоят существенно больше, чем вон тот одинокий спидер? Да нехай, убивай, собственно, на своем чардже мы получим допатаки/войдем мультичарджем в термей и еще кого-то и закурощаем. И любой боинг в принципе. А МСУ на эти деньги берет кучу юнитов, которые после вырезания отряда спокойно расстреляют термей - свипать мы не умеем, убиваем много и сильно (простых моряков точно убивает к чертям....Да только сидят эти моряки в маши[ну уж нет]....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Duke Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 (изменено) Если так рассматривать, то в чём вообще смысл играть за что-то кроме лютой турнирки? =) Да и давай погоняем в каком-нибудь вассале. Мне всё же кажется, что норм должно быть. Я играл 40 штурмовиков, 40 сционов карл и еще 20 ждали на полке Я играл не апок, а просто игру Это сционы карл, ты их хоть кроме как на артах видел? На столе я вот за всю нынешнюю редакцию только у себя врать не буду Впрочем черт с ним буду превозмогать люцифером! Если все сложиться на колизее его выставлю! Изменено 14 сентября, 2016 пользователем Iron Duke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kooaei Опубликовано 14 сентября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2016 Впрочем черт с ним буду превозмогать люцифером! Ну вот, в чём тогда проблема? =) Чуть проще же стало превозмогать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения