Маннергем Опубликовано 22 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2015 Ну, я и не сравниваю с каким-нибудь боингом волчей кавалерии, мне бы просто отряд, способный уверенно убивать простые отряды, примерно равные по цене (в районе 100-150 очей пачка). Плюс кулак должен помочь против техники увереннее быть в хтх, а то можно и не найти 5-6 на пробоях, особенно с учетом того что в отряд всегда летит стрельба практически. И не всегда это простые болтера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Мельты хороши тем что они в большинстве случаев инста. Да и сила высокая. Ну и надо жэ чтото дать =) Да и стрельба - не хтх. Тут тебя не убьют до твоих атак и ты точно постреляешь =) Командник я рассматриваю как сапорт хакушника-нарезателя. Чтобы давал фнп и доп вунды. если хочешь хтх отряд почему не рассматриваешь дк? Атак много и фнп есть. А для инсты по своей ине с силой есть либр. На счет техники ты сам сказал что с ней хорошо справляешься =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маннергем Опубликовано 23 ноября, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 Против ДК (как и против сангвинарников) говорит отсутствие возможности завести хоть какой-то инвуль. Любая крак-ракета - пока, чувак, мы тебя запомним. Да, есть схема "скинь либра, бери кепа", но ее надо тестить, да и много ли он в 3 вунды без фнп примет? Вообще да, командник - это просто 3 парня какие-нибудь, 1 дурак для челленджей и фнп за 20 поинтов. И с ними тот, кто что-то может (библь с 6ми перилами, например, вообще огонь! Трех врайтов в чардже? Да не вопрос, спасибо форсе и флешбейну!). Или капитан, но у него всего на 1 вунду больше и 4++ без возможности кастовать. Пиромансия, дивинация, родная - либр на мой вкус увереннее. Хотя конечно не хватает лвлов-конклавов. Или тупо инвиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trickster85 Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Появился отряд Сангвинарной стражи. Думаю над закачкой, пока что есть вот такая идея: два меча, два топора, кулак, знамя. Всего 200 очков. В теории, нормальный отряд, но сразу же возникает вопрос как быть с засильем гравитонов и какого героя с ними водить? Добавить приста и Данте? Но это уже 500 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 Без персонажа-танка и/или обкаста сложится отряд мгновенно, слишком много ап2 на столах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 6 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) Появился отряд Сангвинарной стражи. Думаю над закачкой, пока что есть вот такая идея: два меча, два топора, кулак, знамя. Всего 200 очков. В теории, нормальный отряд, но сразу же возникает вопрос как быть с засильем гравитонов и какого героя с ними водить? Добавить приста и Данте? Но это уже 500 очков. Имхо, нужно больше кулаков. Они у бладов стоят копейки-грех не взять, к тому же в любом случае, что топор, что кулак бьют по 1 ине, вроде даже математически лучше на одну атаку меньше, зато 8 силой. Я, честно говоря, вижу применение сангвинарников только в формации, которая чарджит из дип-страйка. Там нужно просто брать Данте+сангвинарники и астарата с деф-компани. В остальных случаях, мне кажется, что они просто не найдут себе применение- умрут от гравов, д-силы, просто пульмётной стрельбы Изменено 6 января, 2016 пользователем Smushems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маннергем Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Ого, а где про эту формашку можно прочитать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RABIT Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 (изменено) Ого, а где про эту формашку можно прочитать? Думаю речь идет о формации на 3 равинах с 3 пачками тактички. Выйти могут на 1 ход и соответсвенно с помощь нее можно чарджить из дипа. Она описана в каком то вайт драфте. Кажется 47. Но я считаю туда сг врятли подойдут, ибо будут выходить на 2 ход, в то время дроп под падает так же на 1. Да и дорого это будет, сама формация весит около 1000. Изменено 7 января, 2016 пользователем RABIT Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smushems Опубликовано 7 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2016 Все верно, та самая формация. Найти подробную информацию можно там же,где и про остальные Ссылочка За первый ход штор-рейвены как раз на флетауте долезают до врага, на второй-самый сочный чардж с реролом выхода от Данте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d00m_day Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Товарищи темные, может на эту тему уже и шел спор... но зачем саммаэлю на спидере(саблькло) гримм резолв? То что при овервоче юзать балистик скил 2 не отменяет того прописанного в рулбуке правила что техника не может овервочить, или я чего то не так понял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tiefling cat Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Сейчас тебе товарищи кровавые все объяснят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
d00m_day Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 Лол, сорян, видимо перепутал тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 (изменено) За первый ход штор-рейвены как раз на флетауте долезают до врага, на второй-самый сочный чардж с реролом выхода от Данте в этой формации в Равинах ДОЛЖНЫ сидеть тактички. или ты о другой формации. Изменено 24 января, 2016 пользователем Листригон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trickster85 Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2016 в этой формации в Равинах ДОЛЖНЫ сидеть тактички. или ты о другой формации. Скорее всего, автор имеет ввиду, что Данте с отрядом дожидается своего часа в резерве и на второй ход выходит, используя свойства триангуляции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warmaster-7 Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2016 (изменено) Приветствую камрады) А ангельские-крылья на сангвинарном-присте будут работать в отряде терминаторов, когда их вместе дипстрайком кидаем? Изменено 21 февраля, 2016 пользователем Warmaster-7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taret Опубликовано 14 февраля, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2016 вординг не запрещает на сколько я помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 А есть сейчас хоть какой-нибудь живой архетип. играть планирую кампанию- Третья война за Армагеддон. Блады+см+волки против орков... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 (изменено) Для компании архетипы не нужны. Изменено 1 марта, 2016 пользователем c2h5oh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 И для кампании тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trickster85 Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 А есть сейчас хоть какой-нибудь живой архетип. играть планирую кампанию- Третья война за Армагеддон. Блады+см+волки против орков... Из возможных рекомендаций: максимизировать число командных отрядов с мельтами и фьюриозо дредноут с фраг пушкой и тяжелым огнеметом в поде. Против орков у меня неплохо заходит ДК с Лемартесом. Он мне даже больше Астората нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 1 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2016 Ну у меня сразу несколько вопросов... Так ли нужна фраг пушка? или может 2 лапки с 2-я ХФ? Хотя честно как-то дредноуты в сравнении с ванильными выглядят скажем так себе. Чем так Хорош Лемартес? не вижу преимуществ над Асторатом, да и над простым капеланом тоже. Кого есть смысл брать в ХаКу, если не капеланов для ДК? Может Мефистона? Насколько упорото взять Либродреда если говорить о массовом использовании дредноутов? для "забить слот"? Стоит ли Дредноутов возить на Птице? (как раз с 2-я огнеметами и когтями и магнограпом) или не заморачиваться и бросать с фраг пухой на поде? СГ- млин что-то они дороговаты.... Классические дроп штерны на сколько они актуальны? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trickster85 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Так ли нужна фраг пушка? или может 2 лапки с 2-я ХФ? Хотя честно как-то дредноуты в сравнении с ванильными выглядят скажем так себе. Чем так Хорош Лемартес? не вижу преимуществ над Асторатом, да и над простым капеланом тоже. Фраг пушка - это два шаблона с 6 силой и рендингом. Что, на мой взгляд, выглядит, серьезнее, чем один шаблон с 5 силой и 4ап. В рукопашке все равно дред вряд ли покажет себя, у него всего две атаки. Так что я рассматриваю его как дроп на первый ход против байкеров с ре-роллом кавера или пятен орков, например. Лемартес лучше Астората наличием фнп, например. У Лемартеса больше атак с чарджа, высокая инициатива и сила удара выше (7 на чардже против 6 у Астората). И есть правило Fury Unbound, которое дает ему +1 силу и +1 атаку, после того, как Лемартес теряет 1 рану. Кроме того, он не занимает слот HQ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Ну хз. просто мне вообще кажется веселее взять ванильного аиронклада... Но я вот думаю может возить Фуру на птице и чаржить с нее. Но зато Асторат дает всем реролы+ танкует за счет 2+ не плохо+ ап2+возможность инстить при вунде на 6.... А про занимает слот ХаКу... так вообще особо в этот слот брать нечего... С другой стороны Лемартес именно протв орков наверное не плох, так как у них хороших сейвов не так много, но опять возникает вопрос тогда чем забить обязательный слот ХаКу. Хочется Мефистона, но что-то я очкую - у него же нет инвуля.... Тут следующий вопрос как катать тогда самих ДК? в подах? на птице или на паках? Если на Паках, то ИМХО Асторат... Если птица\поды то думаю о Мефе... Думал о Карбункуло, но ИМХО именно против орков особо смысла от баффа инициативы нет, так как орки вроде I3 имеют.... Но в любом случае ДКшники будут не основным Ударным элементом, Основную мощь в ХТХ планирую принести за счет боинга спейсвульфов и Данте, а ДКшникам оставить задачи по вырезанию второстепенных отрядов+саппорту боинга... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trickster85 Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Но я вот думаю может возить Фуру на птице и чаржить с нее. Чарджить на третий ход? И, главный вопрос, кого чарджить дредноутом, даже с двумя клешнями? Я иначе, чем шаблонной базой не рассматриваю Фьюриозу. На счет HQ, то почему не взять сангвинари приста с паком? +1 ВС и фнп можно раздать в любой отряд, даже союзнический. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRINCKROVI Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Спасиб за совет, кстати как вариант, но только не на паке, а на байке наверное... Хотя Капелан ради Зилота тоже вкусно смотрится.... Чаржить Фурой собрался орков, вначале зажарить их 2-я огнеметами, а потом еще и почаржить по возможности. А что плохого в чарже на 3 или даже 4-й ход? Дредноут это же не Боинг стоимостью в пол ростера, а больше 1-го ХТХ он все равно вряд ли сможет провести- просто не дойдет никуда больше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения