Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[EW][1550][Leichte Panzerkompanie]

Рекомендуемые сообщения

Pz.IIIF - 155

3 Pz.IIIF - 460

4 Pz.IIC - 225

4 Pz.IIC - 225

Flak.36 + add.crew + truck - 165

4 Nbw.40 + truck - 125

Sd.Kfz.222 + Sd.Kfz.221 - 75

Limited Ju-87B - 115

Итого 1545

Из того, что залежалось на полке в ожидании очереди на сборку + по мелочи докупить.

Кстати, как благородные доны относятся к использованию ЗиС-5 в качестве немецких трёхтоннок? Насколько я в курсе, трофейных захаров в вермахте было немало.

Изменено пользователем MegaVolt

Из того, что залежалось на полке в ожидании очереди на сборку + по мелочи докупить.

Кстати, как благородные доны относятся к использованию ЗиС-5 в качестве немецких трёхтоннок? Насколько я в курсе, трофейных захаров в вермахте было немало.

По ростеру мало что скажу. Будет туго, но при правильном применении может и сыграть. Хотя танки тяжелые убивать кроме самолета нечем и я бы сменял зенитки на 88.

С грузовиками все пучком, однако я бы предостерег от использования звездовских ЗиСов - это писец какой гемор в сборке. Я их в итоге все пустил на оформление подставок.

По ростеру мало что скажу. Будет туго, но при правильном применении может и сыграть. Хотя танки тяжелые убивать кроме самолета нечем и я бы сменял зенитки на 88.

С грузовиками все пучком, однако я бы предостерег от использования звездовских ЗиСов - это писец какой гемор в сборке. Я их в итоге все пустил на оформление подставок.

С зениткой опечатка вышла, там Flak36. Так что 88 есть.

Звездовские ЗиСы у меня есть. Натрахался вдоволь, но 7 из 8 собрал нормально. 8й не смог из-за брака - основа кабины была "не пролита ".

С зениткой опечатка вышла, там Flak36. Так что 88 есть.

Звездовские ЗиСы у меня есть. Натрахался вдоволь, но 7 из 8 собрал нормально. 8й не смог из-за брака - основа кабины была "не пролита ".

Ну тогда ты просто обязан вознаградить себя за такую йоплю и выставить их на поле!!! ;))

Ростер вполне вменяемый, но сильно зависит от обилия террейна на столе: если его много, то ты там прячешься и живешь, а вот если мало или плохо прячешься, то тебе гаплык.

Ростер вполне вменяемый, но сильно зависит от обилия террейна на столе: если его много, то ты там прячешься и живешь, а вот если мало или плохо прячешься, то тебе гаплык.

Ну это по-моему можно сказать о практически всех ростерах, основанных на лёгких танках или броневичках разведки.

У меня клеится практически такой же ростер, но у меня одна пачка Т2 и вместо них отряд панцергренадеров/мотоциклистов.

И 8rad вместо легких броневиков.

У меня клеится практически такой же ростер, но у меня одна пачка Т2 и вместо них отряд панцергренадеров/мотоциклистов.

И 8rad вместо легких броневиков.

Это пока начало, на звезде и ПС. Потом будут пехота и ахтрады. Ахтрады точно, мне они внешне очень нравятся.

Собственно, чисто поржать. Видимо, лист однобок. :)

HQ - PzIII F (G)

3 x PzIII F (G)

4 x PzII ©

Pz Shutzen (x 2 squads)

2 x Sd.kfz 231

4 Nbw-40

Flak 36 (+dop.crew) 160

Ju87B

1550

Собственно, чисто поржать. Видимо, лист однобок. :)

Мне мелкий отряд пехоты не нравится. Слишком уж он маленький.

Я бы лучше взял вместо ахтрадов 222+221, а на остальные очки добил бы пехоту до нормального отряда. Пусть даже не на Ганомагах, а на обычных грузовиках.

Мне тоже не нравится. :) Может, так и сделаю, тем более ахтрады пока не нашел, а мелкие броневички видел в Мск.

И вообще, думаю о мотоциклистах.

Изменено пользователем frei

Мне тоже не нравится. :) Может, так и сделаю, тем более ахтрады пока не нашел, а мелкие броневички видел в Мск.

И вообще, думаю о мотоциклистах.

Я про мотоциклы думал, но как-то их эстетически не хочется (разве что горсть кюбельвагенов закупить).

А так можно отряд взять, будет вполне себе нормальный разведбат, типа того, что был у Мейера.

Кстати, если ли смысл брать более продвинутые версии троек? Точнее, хотя бы командную?

C нормальной пехотой:

LTC1550.pdf

Изменено пользователем frei

Командник мб и есть смысл, чтобы броню нарастить. Остальным танкам- смысла нет, ибо это в любом случае противопехотные танки, и в крышу они все пробиваются одинаково. Лучше наращивать количество.

И больно уж они дорогие выходят, тем более что если уж наращивать, то сразу до J. А он как самолёт стоит. Точнее как два.

Лось говорил, что ЗиСы собирать йопля. Захары это так, вздрочнуть по-быстрому, а вот шесть Sd.Kfz.222 это да, это реальный хардкор, с потом, стонами сквозь зубы и грязным матом время от времени. Если ты не восьмирукий семийух, то дело это непростое.

Анф, верни акк ризольдеру. :image043: Изменено пользователем Йа Йолковластелин

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...