MegaVolt Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Pz.IIIF - 155 3 Pz.IIIF - 460 4 Pz.IIC - 225 4 Pz.IIC - 225 Flak.36 + add.crew + truck - 165 4 Nbw.40 + truck - 125 Sd.Kfz.222 + Sd.Kfz.221 - 75 Limited Ju-87B - 115 Итого 1545 Из того, что залежалось на полке в ожидании очереди на сборку + по мелочи докупить. Кстати, как благородные доны относятся к использованию ЗиС-5 в качестве немецких трёхтоннок? Насколько я в курсе, трофейных захаров в вермахте было немало. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем MegaVolt Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Из того, что залежалось на полке в ожидании очереди на сборку + по мелочи докупить. Кстати, как благородные доны относятся к использованию ЗиС-5 в качестве немецких трёхтоннок? Насколько я в курсе, трофейных захаров в вермахте было немало. По ростеру мало что скажу. Будет туго, но при правильном применении может и сыграть. Хотя танки тяжелые убивать кроме самолета нечем и я бы сменял зенитки на 88. С грузовиками все пучком, однако я бы предостерег от использования звездовских ЗиСов - это писец какой гемор в сборке. Я их в итоге все пустил на оформление подставок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 По ростеру мало что скажу. Будет туго, но при правильном применении может и сыграть. Хотя танки тяжелые убивать кроме самолета нечем и я бы сменял зенитки на 88. С грузовиками все пучком, однако я бы предостерег от использования звездовских ЗиСов - это писец какой гемор в сборке. Я их в итоге все пустил на оформление подставок. С зениткой опечатка вышла, там Flak36. Так что 88 есть. Звездовские ЗиСы у меня есть. Натрахался вдоволь, но 7 из 8 собрал нормально. 8й не смог из-за брака - основа кабины была "не пролита ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 С зениткой опечатка вышла, там Flak36. Так что 88 есть. Звездовские ЗиСы у меня есть. Натрахался вдоволь, но 7 из 8 собрал нормально. 8й не смог из-за брака - основа кабины была "не пролита ". Ну тогда ты просто обязан вознаградить себя за такую йоплю и выставить их на поле!!! ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ростер вполне вменяемый, но сильно зависит от обилия террейна на столе: если его много, то ты там прячешься и живешь, а вот если мало или плохо прячешься, то тебе гаплык. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Ростер вполне вменяемый, но сильно зависит от обилия террейна на столе: если его много, то ты там прячешься и живешь, а вот если мало или плохо прячешься, то тебе гаплык. Ну это по-моему можно сказать о практически всех ростерах, основанных на лёгких танках или броневичках разведки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 У меня клеится практически такой же ростер, но у меня одна пачка Т2 и вместо них отряд панцергренадеров/мотоциклистов. И 8rad вместо легких броневиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 У меня клеится практически такой же ростер, но у меня одна пачка Т2 и вместо них отряд панцергренадеров/мотоциклистов. И 8rad вместо легких броневиков. Это пока начало, на звезде и ПС. Потом будут пехота и ахтрады. Ахтрады точно, мне они внешне очень нравятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Собственно, чисто поржать. Видимо, лист однобок. :) HQ - PzIII F (G) 3 x PzIII F (G) 4 x PzII © Pz Shutzen (x 2 squads) 2 x Sd.kfz 231 4 Nbw-40 Flak 36 (+dop.crew) 160 Ju87B 1550 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Собственно, чисто поржать. Видимо, лист однобок. :) Мне мелкий отряд пехоты не нравится. Слишком уж он маленький. Я бы лучше взял вместо ахтрадов 222+221, а на остальные очки добил бы пехоту до нормального отряда. Пусть даже не на Ганомагах, а на обычных грузовиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) Мне тоже не нравится. :) Может, так и сделаю, тем более ахтрады пока не нашел, а мелкие броневички видел в Мск. И вообще, думаю о мотоциклистах. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Мне тоже не нравится. :) Может, так и сделаю, тем более ахтрады пока не нашел, а мелкие броневички видел в Мск. И вообще, думаю о мотоциклистах. Я про мотоциклы думал, но как-то их эстетически не хочется (разве что горсть кюбельвагенов закупить). А так можно отряд взять, будет вполне себе нормальный разведбат, типа того, что был у Мейера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Кстати, если ли смысл брать более продвинутые версии троек? Точнее, хотя бы командную? C нормальной пехотой: LTC1550.pdf Изменено 13 декабря, 2014 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 Командник мб и есть смысл, чтобы броню нарастить. Остальным танкам- смысла нет, ибо это в любом случае противопехотные танки, и в крышу они все пробиваются одинаково. Лучше наращивать количество. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 13 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 И больно уж они дорогие выходят, тем более что если уж наращивать, то сразу до J. А он как самолёт стоит. Точнее как два. Лось говорил, что ЗиСы собирать йопля. Захары это так, вздрочнуть по-быстрому, а вот шесть Sd.Kfz.222 это да, это реальный хардкор, с потом, стонами сквозь зубы и грязным матом время от времени. Если ты не восьмирукий семийух, то дело это непростое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2014 (изменено) Анф, верни акк ризольдеру. :image043: Изменено 13 декабря, 2014 пользователем Йа Йолковластелин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Анф, верни акк ризольдеру. :image043:на анфа даж близко не похоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти