Дикий Геолог Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Только что посмотрел данное творение, и очень удивился, что никто до сих пор не отписался про него! У меня просто мозг взорвался! Посмотреть фильм стоит обязательно! Снят он по рассказу Хайнлайна "Все вы зомби". "надо же до такого додуматься"Парень, который раньше был девушкой, переместился в прошлое, встретил самого себя (когда он был девушкой), переспал сам с собой и родил ребенка, который и ЕСТЬ ЭТОТ ПАРЕНЬ ДЕВУШКА... я запутался!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Превосходный фильм, очень понравился. Посмотрел с удовольствием. Не рекомендуется любителям взрывающихся вертолетов, т.к. в первой половине действие идёт неторопливо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 смотрел на прошлой неделе. нормальный фильм. но трейлер запутывает зрителя, который будет (после трейлера) ожидать чего-то более похожего на боевик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 но трейлер запутывает зрителя, который будет (после трейлера) ожидать чего-то более похожего на боевик. Так с любым трейлером на самом деле. В трейлер обычно вставляют самые зрелищные и интригующие моменты фильма, чтобы завлечь потребителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Хмм... рассказ читал - что там можно на целый фильм растянуть? Кроме того, не видел ещё ни одного фильма про временные петли, которые были решали проблему - а что было самый первый раз? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 надо же до такого додуматься ну логично же. Человек-рекурсия, я вызываю тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Самый лучшие фильмы с временными петлями это Назад в будущее, Грани Будущего и Терминатор. А по теме "парадокс"Это как получилось, ведь как я знаю, трансы бесплодны ? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 смотрел недавно. отличный фильм, хотя ожидал как-то поневоле, что и Робертсон тоже это самое =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дикий Геолог Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 "парадокс"Это как получилось, ведь как я знаю, трансы бесплодны ? :? "Как-то так"Он Она Оно не совсем транс, оно как бы родилось гермафродитом, с равномерно развитыми половыми органами обоего пола. Как то так)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 ожидать чего-то более похожего на боевик. "Я вот после трейлера жду"что он скажет себе молодому "Люк, я твой отец!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 У Роберта Желязны есть рассказ "Создания света, Создания тьмы", там тоже вскользь пародокс есть немного похожий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 фильм портит затянутый рассказ в баре, ну и всё понятно становится уже на первой трети фильма. "как надо было"не надо было сцену с подкидышем в начале показывать, тогда еще была бы какая-то неожиданность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) посмотрел. ху из ху становится понятно в тот же момент когда оба отправляются назад в первый раз. непонятное впечатление. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем MrПерчик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 О, надо глянуть. Рассказ мне в свое время знатно мозг сломал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 29 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2015 "Я вот после трейлера жду"что он скажет себе молодому "Люк, я твой отец!" Посмотрел. Долбанный трейлер, а ведь без него мог бы мозг сломать (а может и нет, все таки запрятали не очень глубоко). P.S. Название лохализовали ужасно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexius L. Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Великолепный фильм. смотрел недавно. отличный фильм, хотя ожидал как-то поневоле, что и Робертсон тоже это самое =) Насколько я понял так оно и есть - посмотрите на внешность. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Alexius L. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotyatskiy Опубликовано 11 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Посмотрела пару месяцев назад, прельстившись фактом экранизации Хайнлайна. Все было б хорошо,если бы не Сара Снук. Во всех инкарнациях ее образа. Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Kotyatskiy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти