Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Только что посмотрел данное творение, и очень удивился, что никто до сих пор не отписался про него!

У меня просто мозг взорвался! Посмотреть фильм стоит обязательно!

Снят он по рассказу Хайнлайна "Все вы зомби".

"надо же до такого додуматься"
Парень, который раньше был девушкой, переместился в прошлое, встретил самого себя (когда он был девушкой), переспал сам с собой и родил ребенка, который и ЕСТЬ ЭТОТ ПАРЕНЬ ДЕВУШКА... я запутался!)))

Превосходный фильм, очень понравился. Посмотрел с удовольствием. Не рекомендуется любителям взрывающихся вертолетов, т.к. в первой половине действие идёт неторопливо.

смотрел на прошлой неделе.

нормальный фильм. но трейлер запутывает зрителя, который будет (после трейлера) ожидать чего-то более похожего на боевик.

но трейлер запутывает зрителя, который будет (после трейлера) ожидать чего-то более похожего на боевик.

Так с любым трейлером на самом деле. В трейлер обычно вставляют самые зрелищные и интригующие моменты фильма, чтобы завлечь потребителя.

Хмм... рассказ читал - что там можно на целый фильм растянуть?

Кроме того, не видел ещё ни одного фильма про временные петли, которые были решали проблему - а что было самый первый раз? :)

Самый лучшие фильмы с временными петлями это Назад в будущее, Грани Будущего и Терминатор.

А по теме

"парадокс"
Это как получилось, ведь как я знаю, трансы бесплодны ? :?

смотрел недавно. отличный фильм, хотя ожидал как-то поневоле, что и Робертсон тоже это самое =)

"парадокс"
Это как получилось, ведь как я знаю, трансы бесплодны ? :?

"Как-то так"
Он Она Оно не совсем транс, оно как бы родилось гермафродитом, с равномерно развитыми половыми органами обоего пола. Как то так))

ожидать чего-то более похожего на боевик.

"Я вот после трейлера жду"
что он скажет себе молодому "Люк, я твой отец!"

У Роберта Желязны есть рассказ "Создания света, Создания тьмы", там тоже вскользь пародокс есть немного похожий.

фильм портит затянутый рассказ в баре, ну и всё понятно становится уже на первой трети фильма.

"как надо было"
не надо было сцену с подкидышем в начале показывать, тогда еще была бы какая-то неожиданность

посмотрел. ху из ху становится понятно в тот же момент когда оба отправляются назад в первый раз. непонятное впечатление.

Изменено пользователем MrПерчик

• 3 месяца спустя...
"Я вот после трейлера жду"
что он скажет себе молодому "Люк, я твой отец!"

Посмотрел. Долбанный трейлер, а ведь без него мог бы мозг сломать (а может и нет, все таки запрятали не очень глубоко).

P.S. Название лохализовали ужасно.

• 2 недели спустя...

Великолепный фильм.

смотрел недавно. отличный фильм, хотя ожидал как-то поневоле, что и Робертсон тоже это самое =)

Насколько я понял так оно и есть - посмотрите на внешность.

Изменено пользователем Alexius L.

Посмотрела пару месяцев назад, прельстившись фактом экранизации Хайнлайна. Все было б хорошо,если бы не Сара Снук. Во всех инкарнациях ее образа.

Изменено пользователем Kotyatskiy

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...