moose Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 HQ - 175 3xPz38(t) - 260 3xPz38(t) - 260 Dism. Panzer Crew Platoon (2xPK) - 155 Pio - 245 Looted Panzer Platoon (3x T-26) - 150 4x105mm NW - 120 SdKfz 222 + SdKfz 221 - 75 4x SdKfz 10/5 - 90 Остается 20 очков, то ли на Кариуса то ли на вагон пионерам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Ну и основной мотив ростера - попробовать уйти от попсы. Совсем этого сделать не удалось, зенитки и пионеры все-таки пришлось взять, но я еще подумаю в этом смысле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А как ты планируешь перерабатывать орду советской пехоты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) А как ты планируешь перерабатывать орду советской пехоты? Ну, есть два платуна пехоты и достаточно много мелких машинок с фиговыми, но - пушками. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем moose Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А в чем смысл пеших танкистов, кроме их непопсовости? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 И что ты сделаешь с 5-ю Т-34? Они ж твою непопсовость в хлам раскатают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 И что ты сделаешь с 5-ю Т-34? Они ж твою непопсовость в хлам раскатают. Закопаюсь во рвы (с) пионерами и танкистами и буду долбить в крышу минометами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 А в чем смысл пеших танкистов, кроме их непопсовости? Юнит, характерный для танковых листов и в атаке на танки получше пехоты обычной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Закопаюсь во рвы (с) пионерами и танкистами и буду долбить в крышу минометами... Бронетехнику тоже всю закопаешь? Тут на ней одной компани мораль набить можно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Бронетехнику тоже всю закопаешь? Тут на ней одной компани мораль набить можно. А в чем проблемма бронетехникой уехать от т-34, тем более от одного их юнита? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Кстати, а почему в немецких расписках народ избегает брать самолёт? Вроде идеальное средство для борьбы с кучно ходящими советскими танками у которых с ПВО весьма плохо (ДШК в неокопанном виде умирает от чиха). Опять же, Schwerpunkt за небольшие очки делает результат менее нестабильным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Это ты ошибаешься, его берут постоянно... в каждом втором листе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Это ты ошибаешься, его берут постоянно... в каждом втором листе Я ориентировался на те, что обсуждались на форуме в последнее время Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Кстати, а почему в немецких расписках народ избегает брать самолёт? Вроде идеальное средство для борьбы с кучно ходящими советскими танками у которых с ПВО весьма плохо (ДШК в неокопанном виде умирает от чиха). Опять же, Schwerpunkt за небольшие очки делает результат менее нестабильным. Вместо предисловия я хочу отметить, что очень люблю авиацию и обычно тащу ее в каждый первый ростер начиная с 1000 очков. Так вот, в данном случае она, во-первых, тупо не лезет (хотя я думал взять самолет вместо машинок и зениток), во-вторых - это, все-таки, атакующий ростер с кучей маневра и танцев вокруг противника, а значит самолету будет очень трудно работат уже начиная со второго хода, потому как раздавить противника быстрым рашем, пока не подошли его резервы - видится мне преимущественной стратегией. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Хз у меня итал танки и самолет к ним. Самолет отлично работает для пина артиллерии и ПТ орудий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Хз у меня итал танки и самолет к ним. Самолет отлично работает для пина артиллерии и ПТ орудий Пин ПТ орудий нужен перед их ассолтом. Если ты ассотлишь ПТО - ты от них в 4". Следовательно, самолет не поставить. Пинить их при подъезде - нафиг не нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Пинить их нужно,т.к много кто жалит по 3 выстрела на 24 дюйма с АТ 7+. И террейн при количестве танков 14-15+ далеко не панацея. А так уже шанс на то, что будет не 3, а 1 выстрел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти