Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Красное Знамя V, превью.

Wilhelm Dunkel

Рекомендуемые сообщения

Многие сообщали мне, что хотели бы поиграть турнир на большой формат, дабы все влезло и еще место осталось. Посему мне показалось интереным отметить начало нового, 2015 года турниром на... 2015 очков! Более точная информация появится позже, а сейчас хотелось бы, дабы желающие отписались в этой теме))

а сейчас хотелось бы, дабы желающие отписались в этой теме))

Было бы клево! Особенно если в феврале, особенно если на стандартный формат, я влетел б с двух клешень =) ну на большой формат тоже бы влетел, но так, бочком <_<

Изменено пользователем CraboMarine

Если на лейт, то 2015 - это уже наркомания. Лучше полторы или 1650.

А вообще приехал бы, если во второй половине января или в феврале. :)

даешь февраль и Лэйт))) в день советской армии погонять фашистов .... или наоборот%

Февраль бы да :) ерли или мид

Изменено пользователем Генерал

Февраль, лейт, много.

Хочу погонять стадо американских танков.

А период то какой?

Изначальная идея была как раз лейт и наркомания. Кстати, на ерли 2015 тоже наркомания неплохая.

Мид или лейт на большой формат, да. Было бы круто.

Я за лейт 1650, ну край 1780.

2015 очков нужно играть на двойном столе ИМХО.

Поддерживаю.

Можно также потестить формат с официального сайта в 1900.

Изначальная идея была как раз лейт и наркомания.

Кстати, раз уж зашла речь о наркомании, то может провести парник по миссиям из Дас Бука? Лось уже подобное организовывал, вроде вышло задорно.

В чем вопрос? Не вижу проблемы.

Некоторое количество весьма популярных в нашем метагейме ростеров (например, советская пехота и танки, да и все остальные нации тоже в этом вопросе не отстанут) на такой формат могут и выставят (потому, что это тупо оправдано) такие стада, которые едва в деплойку влезут. А дальше начнется бодание этими стадами безо всякого маневра и интриги. Кому-то это может быть интересно, а мне совершенно точно - нет.

Можно также потестить формат с официального сайта в 1900.

Те же яйца. На мой взгляд, 1780 - максимальный формат, пригодный для одного стола. Да и то не для всех ростеров. Максимально разумный, по моему опыту, для лейта - 1650, на этот формат достаточно большое количество ростеров могут выдать нечто играбельное, а некоторое пространство для маневра остается.

Изменено пользователем inqvizz

Некоторое количество весьма популярных в нашем метагейме ростеров (например, советская пехота и танки, да и все остальные нации тоже в этом вопросе не отстанут) на такой формат могут и выставят (потому, что это тупо оправдано) такие стада, которые едва в деплойку влезут. А дальше начнется бодание этими стадами безо всякого маневра и интриги. Кому-то это может быть интересно, а мне совершенно точно - нет.

Инквизушка, специально для тебя в развернутом виде: В чем вопрос не сыграть на 2 стола? Не вижу проблемы.

Инквизушка, специально для тебя в развернутом виде: В чем вопрос не сыграть на 2 стола? Не вижу проблемы.

И скока будет участников турнира? Для 6-х надо 6 столов.

ЗЫ В лейт на два стола я бы вписался.

Туплю я, Дуня, с переработки - силов нету, скоро мехом обрасту и кусаться начну. А, колижды, проблем нету играть на два стола, то без проблем поучаствую. Даже с немалым ынтересом.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...