Wilhelm Dunkel Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Многие сообщали мне, что хотели бы поиграть турнир на большой формат, дабы все влезло и еще место осталось. Посему мне показалось интереным отметить начало нового, 2015 года турниром на... 2015 очков! Более точная информация появится позже, а сейчас хотелось бы, дабы желающие отписались в этой теме)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kitai Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 А период то какой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraboMarine Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) а сейчас хотелось бы, дабы желающие отписались в этой теме)) Было бы клево! Особенно если в феврале, особенно если на стандартный формат, я влетел б с двух клешень =) ну на большой формат тоже бы влетел, но так, бочком <_< Изменено 10 декабря, 2014 пользователем CraboMarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Если на лейт, то 2015 - это уже наркомания. Лучше полторы или 1650. А вообще приехал бы, если во второй половине января или в феврале. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Silver Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 даешь февраль и Лэйт))) в день советской армии погонять фашистов .... или наоборот% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Генерал Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 (изменено) Февраль бы да :) ерли или мид Изменено 10 декабря, 2014 пользователем Генерал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Февраль, лейт, много. Хочу погонять стадо американских танков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gobbla Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Сколько людей стока мнений :) Мне нравятся версии: Ерли 1550 Мид 1500 Лэйт 1650 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 короче я в деле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Я в деле, если работа позволит, 1900+/-, тогда много черчиллей влезет и саппорт. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor3w Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Мой голос за мид 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 А период то какой? Изначальная идея была как раз лейт и наркомания. Кстати, на ерли 2015 тоже наркомания неплохая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 лейт над Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Лейт 1650 или 1780 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Мид или лейт на большой формат, да. Было бы круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Я за лейт 1650, ну край 1780. 2015 очков нужно играть на двойном столе ИМХО. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 11 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 2015 очков нужно играть на двойном столе ИМХО. В чем вопрос? Не вижу проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhillipRus Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Я за лейт 1650, ну край 1780. 2015 очков нужно играть на двойном столе ИМХО. Поддерживаю. Можно также потестить формат с официального сайта в 1900. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 За лейт и много очков. Хотя я больше бы за эвент а не турнир как таковой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EXEqT0R Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Изначальная идея была как раз лейт и наркомания. Кстати, раз уж зашла речь о наркомании, то может провести парник по миссиям из Дас Бука? Лось уже подобное организовывал, вроде вышло задорно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 (изменено) В чем вопрос? Не вижу проблемы. Некоторое количество весьма популярных в нашем метагейме ростеров (например, советская пехота и танки, да и все остальные нации тоже в этом вопросе не отстанут) на такой формат могут и выставят (потому, что это тупо оправдано) такие стада, которые едва в деплойку влезут. А дальше начнется бодание этими стадами безо всякого маневра и интриги. Кому-то это может быть интересно, а мне совершенно точно - нет. Можно также потестить формат с официального сайта в 1900. Те же яйца. На мой взгляд, 1780 - максимальный формат, пригодный для одного стола. Да и то не для всех ростеров. Максимально разумный, по моему опыту, для лейта - 1650, на этот формат достаточно большое количество ростеров могут выдать нечто играбельное, а некоторое пространство для маневра остается. Изменено 12 декабря, 2014 пользователем inqvizz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilhelm Dunkel Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Некоторое количество весьма популярных в нашем метагейме ростеров (например, советская пехота и танки, да и все остальные нации тоже в этом вопросе не отстанут) на такой формат могут и выставят (потому, что это тупо оправдано) такие стада, которые едва в деплойку влезут. А дальше начнется бодание этими стадами безо всякого маневра и интриги. Кому-то это может быть интересно, а мне совершенно точно - нет. Инквизушка, специально для тебя в развернутом виде: В чем вопрос не сыграть на 2 стола? Не вижу проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Инквизушка, специально для тебя в развернутом виде: В чем вопрос не сыграть на 2 стола? Не вижу проблемы. И скока будет участников турнира? Для 6-х надо 6 столов. ЗЫ В лейт на два стола я бы вписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inqvizz Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Инквизушка, специально для тебя в развернутом виде: В чем вопрос не сыграть на 2 стола? Не вижу проблемы. Туплю я, Дуня, с переработки - силов нету, скоро мехом обрасту и кусаться начну. А, колижды, проблем нету играть на два стола, то без проблем поучаствую. Даже с немалым ынтересом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Las Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 (изменено) Лейт 1650 Зы. Сайфер того же мнения. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Las Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти