TroR Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Собственно будем рады видеть ! Подробности тут: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=190757 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Мы постараемся выбраться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) Ну таки что родные. Давай Федь соберись с мыслями, твои орки и мои крысы крушат пехоту, а армор пусть грызёт Олег. Когда мы ещё сможем выбраться вместе если не в такие длинные праздники. Пусть троль, крыса и мутант вылезут из под моста и возьмут свою плату за проход. Вот бы нам еще жабу или ту тень в плаще. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 ту тень в плаще. Ты имеешь в виду ту толстенькую упитанную тень в плаще? =| Давай Федь соберись с мыслями Кончится неделя- скажу. Но мне кажется, ехать надо не орками, а гомосеками. Орки у меня одно слово плющ и неспособие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Кончится неделя- скажу. кончится неделя - кончится регестрация, а нам ещё 4-го искать надо. Так что хотелось бы побыстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Я место занял а там решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Я место занял а там решим. Ты названия сам придумываешь или тебе подсказывает их голос из небытия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Так значит они мне врали что только со мной говорят Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 22 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2014 Увы, я в этих числах буду не в Твери. Да и покрасить гомосеков не успею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти