Мой игривый енот Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Короче, не секрет (хотя - кому как), что скоро Новый Год. Хотим подарить руководителю (Кап 3 ранга) модель кора[эх жаль], на котором он когда-то служил - 11351 ПСКР "Дзержинский". Проблема в том, что такую модель я не нашел в продаже. Может есть какой-ньть корабль этого типа, ну или почти такой же, чтобы купить и собрать? Судомоделисты может есть знающие? З.Ы. Заранее благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Проблема в том, что такую модель я не нашел в продаже. Спроси Икус, она может знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Carnelion Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Есть у Академи примерно того же времени фрегаты типа "Оливер Хазард Перри". Масштаб приличный. Моделька на сайте. Вообще на сайте "Моделиста" много чего интересного есть от разных производителей. Если покопаться, может кое-что подойти. Что касается 11351, насколько я знаю, их не выпускают в коробочках на литниках. Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Carnelion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 (изменено) Хотим подарить руководителю (Кап 3 ранга) модель кора[эх жаль], на котором он когда-то служил - 11351 ПСКР "Дзержинский". Есть у Академи примерно того же времени фрегаты типа "Оливер Хазард Перри". Ну, почти... "Реакция шефа на подарок)" Изменено 11 декабря, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 11 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2014 Барри, шикарное фото! =) =) =) Это реал, или фейк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 1. спохватился ты поздненько... 2. гугель нашел мне из моделей только это: http://only-paper.ru/forum/85-5077-1 бумага конечно и я незнаю насколько они между собой различались... но если найти рукастого картонщика... и за неимением ничего другого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти