Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Внезапный предновогодний турнир!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

1500 мало, я пока не придумал от чего отказаться ради одного блина, пусть и силы Д

Друзья мои! Если в вашей армии есть отряды не входящие в основной кодекс, будьте добры приволочь с собой источник правил, хоть в электронном виде, хоть на бумаге. Вариант просто распечатки из армибилдера не устроит. Сам ростер можно печатнуть из АБ, но правила должны быть из первоисточника в идеале на инглише.

Друзья мои! Если в вашей армии есть отряды не входящие в основной кодекс, будьте добры приволочь с собой источник правил, хоть в электронном виде, хоть на бумаге. Вариант просто распечатки из армибилдера не устроит. Сам ростер можно печатнуть из АБ, но правила должны быть из первоисточника в идеале на инглише.

стронхолд тоже?

Ачивки

Рот е..л – вы – RОН. Другого способа получить данную ачивку нет;

Человек-амфибия – получить рану и не откинуть сейв за модель на водном опасном ландшафте;

Иван Федерович Крузенштерн – человек и пароход! – иммобильлизнуть или уничтожить технику на водном ландшафте;

Человек-удача – потерять отряд при высадке из дип-страйка;

Человек чести – кинуть перчаткой в оппонента при объявлении челленджа;

Варбосс – крикнуть ВАААААГХХХХ! Объявляя ВААААААГХХХХ!

Настоящий Варбосс – ваш крик ВАААААГХХХХ! Поддержали другие игроки

Ребята, не хотите увидеть немного уличной магии? – использовать весь пул (но не менее 10 кубов) на каст одного спелла и провалить его

Не, не, не, Дэвид Блейн! – ваш кастер гибнет на Перилах;

Кебаб, чебуреки, хачапури, ачма… - на чардже полностью вырезать вражеский отряд (но не менее 10 моделей);

Тройняшки/двойняшки – при «родах» тервигоном выбросить на кубиках 3 в сумме/аналогично – при касте призыва демонов – выбросить на кубиках 2;

Свет! Выключите свет, они на свет ползут! – при «родах» тервигоном выкинуть на кубиках 18/аналогично при призыве демонов выкинуть 12

Избранник Богов – за игру кинуть и/или принять все челленджи и выиграть в них (но не менее 3-х);

Индюк птица гордая..! – уничтожить летающего монстра, так, чтобы последнюю вунду он получил от падения;

Мясник – снять оппонента со стола;

Скотобойня – снять оппонента со стола во всех трех играх;

Не зассал – в вашей армии по кодексу космического десанта (либо при использовании его в качестве союзного) нет «колобков»;

Ты с какого района? Сиги есть?! Ты че такой дерзкий?!! – напасть не менее чем 3 отрядами на отряд противника

Да ладно, видим, ты четкий пацан! - напасть не менее чем 3 отрядами на отряд противника и проиграть ближний бой.

СМ + LD

Что это за армии? Я не стебусь, я реально не понял...

Человек чести

Ну-ну, ради этого я приду :) А обязательно перчатки? Мы люди простые, можно рукавицу (а то есть у меня парочка, как раз под это заточена)

Я понял, все злые, а репрессоры пустите?

Изменено пользователем Упитанный северный лис

Мне сломало мозг, то что СМ на русском, а LD - на буржуинском. Мда.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...