Amin Опубликовано 16 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Он как бы намекает, что в 420-450 очков прекрасно лезет беня. Ингвар, неси его завтра - проверим :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 455 тенеклинок... нет у меня бени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Я тоже готов в замесе поучавствовать СХ на СХ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 тогда предпочту остаться дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 1500 мало, я пока не придумал от чего отказаться ради одного блина, пусть и силы Д Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariys Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Все СХ - в баню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 особенно эльдарского) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 какие взносы, время начала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Время начала прописано в правилах. Взнос - 250 р., включая призы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 KaskadSS Вологда Dark Angels Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariys Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) Dariys Череповец СМ + LD Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Dariys Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Друзья мои! Если в вашей армии есть отряды не входящие в основной кодекс, будьте добры приволочь с собой источник правил, хоть в электронном виде, хоть на бумаге. Вариант просто распечатки из армибилдера не устроит. Сам ростер можно печатнуть из АБ, но правила должны быть из первоисточника в идеале на инглише. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Друзья мои! Если в вашей армии есть отряды не входящие в основной кодекс, будьте добры приволочь с собой источник правил, хоть в электронном виде, хоть на бумаге. Вариант просто распечатки из армибилдера не устроит. Сам ростер можно печатнуть из АБ, но правила должны быть из первоисточника в идеале на инглише. стронхолд тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ачивки Рот е..л – вы – RОН. Другого способа получить данную ачивку нет; Человек-амфибия – получить рану и не откинуть сейв за модель на водном опасном ландшафте; Иван Федерович Крузенштерн – человек и пароход! – иммобильлизнуть или уничтожить технику на водном ландшафте; Человек-удача – потерять отряд при высадке из дип-страйка; Человек чести – кинуть перчаткой в оппонента при объявлении челленджа; Варбосс – крикнуть ВАААААГХХХХ! Объявляя ВААААААГХХХХ! Настоящий Варбосс – ваш крик ВАААААГХХХХ! Поддержали другие игроки Ребята, не хотите увидеть немного уличной магии? – использовать весь пул (но не менее 10 кубов) на каст одного спелла и провалить его Не, не, не, Дэвид Блейн! – ваш кастер гибнет на Перилах; Кебаб, чебуреки, хачапури, ачма… - на чардже полностью вырезать вражеский отряд (но не менее 10 моделей); Тройняшки/двойняшки – при «родах» тервигоном выбросить на кубиках 3 в сумме/аналогично – при касте призыва демонов – выбросить на кубиках 2; Свет! Выключите свет, они на свет ползут! – при «родах» тервигоном выкинуть на кубиках 18/аналогично при призыве демонов выкинуть 12 Избранник Богов – за игру кинуть и/или принять все челленджи и выиграть в них (но не менее 3-х); Индюк птица гордая..! – уничтожить летающего монстра, так, чтобы последнюю вунду он получил от падения; Мясник – снять оппонента со стола; Скотобойня – снять оппонента со стола во всех трех играх; Не зассал – в вашей армии по кодексу космического десанта (либо при использовании его в качестве союзного) нет «колобков»; Ты с какого района? Сиги есть?! Ты че такой дерзкий?!! – напасть не менее чем 3 отрядами на отряд противника Да ладно, видим, ты четкий пацан! - напасть не менее чем 3 отрядами на отряд противника и проиграть ближний бой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 (изменено) СМ + LD Что это за армии? Я не стебусь, я реально не понял... Человек чести Ну-ну, ради этого я приду :) А обязательно перчатки? Мы люди простые, можно рукавицу (а то есть у меня парочка, как раз под это заточена) Я понял, все злые, а репрессоры пустите? Изменено 17 декабря, 2014 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FullGrave Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Пейс Марины и Легион проклятых Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Мне сломало мозг, то что СМ на русском, а LD - на буржуинском. Мда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Короче, регистрируюсь: 1. Ингвар 2. Вологда 3. SoB(aka AS) & Inq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariys Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Хмм, а это мысль! Сломать мозг оппоненту до начала игры :crazy: :crazy: :crazy: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Ваха же не про мозг. Тут думать не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Тоже прихвачу рукавицы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariys Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 хмм, мне тут друг обещал подарить латную перчатку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 18 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2014 Гонка вооружений :) а можно ачивку: "а я в каске" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 Призы готовы. А вы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariys Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 ДА капитан! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти