OcoolTist Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Завтра уже прошло. Что с датой турнира? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Что вы, сударь, завтра еще только завтра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) 28 всех устраивает? У меня трабл в том, что 21 я уезжаю в командирвоку - в ХЦ не появлюсь, надо с семьей побыть. 27 я приезжаю и снова - надо семье внимание уделить после недельного отсутствия. Соответственно - остается 27 и 20, но 20 у меня не факт, что получится - по субботам у ребенка много активностей всяких. Если сегодня с супругой согласую вопрос по 20-му, значит турнир -20го. Следите за обновлениями. Инфа будет сегодня вечером. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Amin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 28 я точно пас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Турнир 20-го. Правила завтра выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IzAmorF Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 (изменено) дык, уже рядом нужно готовится)))))) А может полный анлим со всеми дополнениями? :rtfm: Изменено 15 декабря, 2014 пользователем IzAmorF Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 NFW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amin Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Правила в первом посте. Вопросы, пожелания, трещины? Ачивки и правила на них будут завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Двадцатого я в деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Может сделаем маэлстормы вторичками? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
babsik Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Нафига. С ними интереснее ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Господа, у меня в ростере образовалась дыра, очков на 425-450. Вам не кажется, что это Знак :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Господа, у меня в ростере образовалась дыра, очков на 425-450. Вам не кажется, что это Знак :) дыра - слишком надуманно, придумай другую отмазу, чтобы протащить танчик) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 (изменено) ОК, уважаемые организаторы, я слышал много хороших отзывов про Ваши турниры. И очень хотелось бы в одном из них поучаствовать. Но, к сожалению, фунт уже стоит 100 рублей, а до турнира остается всего четыре дня и продукция кровавого ГВ доехать до нашего небольшого города не успеет. До 1500 очков мне не достает всего ничего 425-450 очков, и у меня есть всего лишь одна возможность добрать недостающее. Изменено 16 декабря, 2014 пользователем Упитанный северный лис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaskadSS Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 аж за сердце хватает, я поверил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Остается вопрос, чем играть на мыльстремы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariys Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 какой армией играешь? может найдем минек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Блин, неожиданное предложение. Dariys, а вы откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariys Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Череповец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Имперская гвардия, катачанские дьяволы :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariys Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Сей час как раз гвардоту крашу - что из минек надо( не так много есть, но есть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 А у тебя катачанцы или кадианцы? Это важно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariys Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Кадия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Упитанный северный лис Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Жаль, у меня Катачанцы, а мешать эти полки что-то не хочется :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dariys Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Как хочешь. было предложено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти