Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Внезапный предновогодний турнир!

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

28 всех устраивает? У меня трабл в том, что 21 я уезжаю в командирвоку - в ХЦ не появлюсь, надо с семьей побыть. 27 я приезжаю и снова - надо семье внимание уделить после недельного отсутствия. Соответственно - остается 27 и 20, но 20 у меня не факт, что получится - по субботам у ребенка много активностей всяких. Если сегодня с супругой согласую вопрос по 20-му, значит турнир -20го.

Следите за обновлениями. Инфа будет сегодня вечером.

Изменено пользователем Amin

дык, уже рядом нужно готовится)))))) А может полный анлим со всеми дополнениями? :rtfm:

Изменено пользователем IzAmorF

Господа, у меня в ростере образовалась дыра, очков на 425-450. Вам не кажется, что это Знак :)

Господа, у меня в ростере образовалась дыра, очков на 425-450. Вам не кажется, что это Знак :)

дыра - слишком надуманно, придумай другую отмазу, чтобы протащить танчик)

ОК, уважаемые организаторы, я слышал много хороших отзывов про Ваши турниры. И очень хотелось бы в одном из них поучаствовать. Но, к сожалению, фунт уже стоит 100 рублей, а до турнира остается всего четыре дня и продукция кровавого ГВ доехать до нашего небольшого города не успеет. До 1500 очков мне не достает всего ничего 425-450 очков, и у меня есть всего лишь одна возможность добрать недостающее.

Изменено пользователем Упитанный северный лис

Жаль, у меня Катачанцы, а мешать эти полки что-то не хочется :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...