HiveTyrant Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Тема для обсуждения. Текст - здесь: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=190837 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Кто не осилил - лалка! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) странная женоподобная тварь тварь одноглазый череп Ну ты же понимаешь, что по черепу не поймешь - сколько там глаз было при жизни, 1 или 2. Примарх белых шрамов молчал Легион наверное с заглавных начинается? Сейчас же я рад приветствовать вас, брать. недописал, лалка! Ангрон ревел, разрывая голыми руками голема тысячи сынов. А они уже на тот момент были? Рубрика Аримана еще не случилась же Жиллиман вместо того, чтобы уйти в стороны В сторону Там же, в драчке, слишком много "червяков" Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Салат Оливье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Patton Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 И вообще, мотивы примархов и их становление на стезю ереси очень притянуты за уши, очень не обоснованны и не логичны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А они уже на тот момент были? Рубрика Аримана еще не случилась же Рубрики Аримана не случится никогда. Там Магнус после получения всех сил Хаоса совершит ее (конец третьей главы), чтобы воскресить жителей Просперо. Там же, в драчке, слишком много "червяков" У Лоргара плохо с фантазией :rolleyes: И вообще, мотивы примархов и их становление на стезю ереси очень притянуты за уши, очень не обоснованны и не логичны Пример, нэ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 У Лоргара плохо с фантазией rolleyes.gif У Лоргара ок, но потом его также называет Жиля, если я все верно прочитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 У Лоргара ок, но потом его также называет Жиля, если я все верно прочитал. Я исправился, правда :hypocrite: И по другим отработал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Ну и про впечатления - мне понравилось, бодренько и весело. Достаточно читаемый язык, достаточно ненагруженный текст. Самое то, чтоб отвлечься от нудной работы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Глава 11 последняя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Глава 11 последняя? Ну зависит не от меня, тащемто, если есть смысл продолжать, то почему бы и нет? Так-то нет, там и битва за Терру впереди и все такое, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Не КГ/АМ, но плохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Логику искать не буду - бессмысленно же... Но где же Конрад? Хайв, куда ты Примарха потерял? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 14 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2014 Он из центра планеты Нострамо ещё не выбрался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 15 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Логику искать не буду - бессмысленно же... Но где же Конрад? Хайв, куда ты Примарха потерял? =) Если будете меня восхвалять, то дойдем и до него же. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vasheska Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ну пиши дальше, Хайв, просим! Только больше никого не потеряй =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Ждём продолжения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 24 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Прочитал сие эпическое творение, интересно, легко читается, жду продожения. Из минусов причины предательства примархов както не очень хороши. Хочется остальных примархов поскорей увидеть, особенно Саню и Лёву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 24 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2014 Обязательно будет, только сначала разберусь с Жиллиманом. До Нового года, должна будет еще одна глава выйти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 30 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2014 Всех с наступающим новым годом. Выложил новую главу. Все же решил немного остановиться на мотивах предательства Жиллимана. Кто-то еще сомневается, какой путь выберет этот примарх? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2014 Пиши дальше, не затягивай с Осадой Терры как ГВ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 То что Жиля аналог оригинального Фулгрима было понятно из предыдущей главы, но мне понравился ход с пророчеством, он выглядит более удачным чем в НН. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 12 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Пиши дальше, не затягивай с Осадой Терры как ГВ) Ну это да, затягивать на дцать лет у меня в планы не входит :D То что Жиля аналог оригинального Фулгрима было понятно из предыдущей главы, но мне понравился ход с пророчеством, он выглядит более удачным чем в НН. Ну так демоны на то и демоны. Следующий на очереди будет Коракс... Хехехе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 ну чего когда продолжения данного эпоса ожидается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HiveTyrant Опубликовано 26 мая, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 ну чего когда продолжения данного эпоса ожидается? Я только вчера из РО вышел... В принципе, основные моменты прописаны. Думаю, рано или поздно продолжу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Давай давай, Музу тебе потолще и по шикарней))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти