Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Турнир "Первая кровь"

Дрогер

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Наконец то дошли руки до фотографий. отобрал несколько более-менее приличных.

"Фотокарточки"
x4e_gLSinzg.jpg

W5qYUPveW5o.jpg

6Ci4UQHhIUU.jpg

Txm0VvANYIM.jpg

Ty3DG8dQh0w.jpg

w6qy9B2DYls.jpg

d0HU9G0lnvw.jpg

YWAjOYk9lY8.jpg

NL8c-Zt-HCM.jpg

gLkPQkEaiYw.jpg

1eqIle5OfHI.jpg

mFebKIKLoyA.jpg

8GzCf0Z6Paw.jpg

B8ObybFl8S0.jpg

IrHu5liNi1Y.jpg

r868gBoWJ_M.jpg

XESSMOTKltM.jpg

P-DohJWgCMo.jpg

BoYlZdIhpGM.jpg

M5Lc_hw3zFQ.jpg

Изменено пользователем coon knight

Это катафракты из Бирки спешились в славянском ядовитом болоте, где приняли бой с превосходящими силами роханских арабов на коврах-самолетах.

Это йомсы победителя турнира. http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=175720

А чо за викинги в клюквенном киселе? Так задумано или технический брак?

Это Аллегорические викинги поколено в крови. Автор какое то время назад писал про них, насколько я помню.

я внимательно посмотрел фото (не так внимательно, как фото памелы ,но внимательно :) ), прочитал репорты и хочу сказать:

- орги ,вы молодцы! и грамоты, и призы и майки - все, как мы любим! вы молодцы, что сумели все так замечательно сделать - и террейн был правильный и вообще. реально - молодцы!

- радует приток вахо-дрочеров в историчку, которая загнивала в обсуждении количества завязок на сандаликах и формы ушей слоников. обязательноть, уважение к турниру и оппонентам - этого недоставало историчке и живительное впрыскивание сделано, это очень важно.

- надеюсь, когда будете делать турнир "вторая кровь", участников будет больше, как очков на варбанды и прочего. сам не факт, что приеду, но одноклубников буду пинать и оснащать миньками, а также активно агитировать пермяков и вы получите, если повезет, на турнир чудовище :)

Дроге уже говорил, повторюсь и тут: на призы обзавидовался. Будет возможность - обязательно получите чудовище на турнир ((-=

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...