Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Viking Warband, Saga

Рекомендуемые сообщения

В прошлую субботу мне показали замечательную игру «Сага», и я так впечатлился, что к этой субботе уже сделал себе банду из набора, купленного в Алегрисе. Называется она «Аллегорические викинги». Такой банды хватает на стандартный игровой формат, 6 очков.

iNXFmppvcIM.jpg

G8gcfXbo5c4.jpg

uZEVB4mBAmM.jpg

Xzos5qoc3ck.jpg

4n8UrCbRKCA.jpg

викинги должны быть полуголые, в кожаных ремнях, с двуручными мечами и в шлемах с рогами.

Да, знатные ребята, правда, слишком напоминают военов Хаоса - такие же клонированные мужики в броне по самую задницу. Что в этом случае смотрится не так что бы очень. Но в остальном зачёт, и про подставки согласен, как будто в джеме тонут.

викинги должны быть полуголые, в кожаных ремнях, с двуручными мечами и в шлемах с рогами.

Надень ушанку и иди выгуливать медведя.

Покрас хороший. Но базы - только для демонов.

Базы, конечно, портят впечатление. САГА - безусловно, фэнтезятина но все же с претензией на квази историчность. Так что пузыри крови(лавы) очень странные даже для САГИ.

А так - атмосферно и выжато все, что можно было выжать из пластика ГБ.

Немного смущает компоновка варбанды - как правильно понял, три по 4 дружинника и три по 8 воинов. Думается что лучше такой распиской играть по листу йомсвикингов, потому как для викингов тут нет берсерков и стрелков. первые - атмосферны и играбельны ,вторые - очень помогают против стрельбы.

Базы отличные. Думаю конечно просто доски в крови у общественности вызвали бы больше восторгов. Но по колено в крови всеж ярче:)

хороши, парни из вальхалы.. сага эт же миф)

приятно смотрятся и черномор из кхадора оч втему)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...