Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

doa5-last-round-logo-kasumi.jpg

DoA наконец-то выходит на компе. Прикольный файтинг, плюс, бонусом - скачущие сиськи.

До этого на компе можно было только поиграть в глючащую китайскую бэту DoA: Online с ломанным клиентом.

http://store.steampowered.com/app/311730/

Вообще, какое-то адовое количество прикольных (для меня) игр в январе-феврале выходит на компе: 2 разных резидент ивела, DoA, бэтмен, ведьмак.

шикарно, давным давно не понимал в чем понт мортал комбатов кроме кровищи, ну и сф и его клоны это же просто страх

шикарно, давным давно не понимал в чем понт мортал комбатов кроме кровищи, ну и сф и его клоны это же просто страх

Как в чем. Был еще понтовый журнал с наклейками, я вот люто завидовал тем у кого он был.

Как в чем. Был еще понтовый журнал с наклейками, я вот люто завидовал тем у кого он был.

У меня такой был В)

Правда так и не собрал все наклейки, тогда такие журналы раз в пару месяцев выходили и я на какой-то другой переключился :(

По сабжу: отличается от МК и СФ как по мне, но мне грядущий МК видится адовым =)

Изменено пользователем Avel

Был еще понтовый журнал с наклейками, я вот люто завидовал тем у кого он был.

Был. И по "Парку Юрского периода". =)

давным давно не понимал в чем понт мортал комбатов кроме кровищи

Понт в том, что у бичей были денди, а у состоятельных пасанов сега с мк3. Поэтому какие бы чувства не вызывал мк, как бы не был дерьмов мультиплеер в недавнопортированной части, как бы не были имбаланснуты персонажи и как бы не сводился весь геймплей к телепортации за спину и спаму одной комбы, мк навсегда в наших сердцах.

А ДОА для меня всегда был про подпрыгивающие сиськи. Возможно, что не только для меня. Возможно, что и для его создателя тоже. Хотя там вроде перехваты чоткие.

200px-Itagaki_Thumbs_Up_MNT.jpg

Там еще и теккен будет...

Изменено пользователем trahuar

Новые консоли по архитектуре - это такие слабенькие ПК, так что да, будет мультиплатформа всего и на всем.

А ДОА для меня всегда был про подпрыгивающие сиськи. Хотя там вроде перехваты чоткие.

Сиськи и перехваты - всё так.

Ещё там крутые связки супер ударов и вообще динамика.

Там еще и теккен будет...

Тэккен уже не торт.

Изменено пользователем Бернхард

Файтинги массово ломятся на ПК

А я RB на паде сломал :(

Изменено пользователем DarthM

Тэккен уже не торт.

Но на пс1 теккен 3 тоже был чоткий. Хак что одним глазком. Хотя месилово Джина и седого старикана уже зае. А они только и делают, что месятся по-моему. Даже в мультике.

Изменено пользователем trahuar

Но на пс1 теккен 3 тоже был чоткий. Хак что одним глазком. Хотя месилово Джина и седого старикана уже зае. А они только и делают, что месятся по-моему. Даже в мультике.

Собссна, в грядущей части обещают уже кого-нибудь упокоить наконец.

Вообще Джин должен быть мертв по идее - он де пожертвовал себя ради победы над Азазелом или это опровергли?

А ДОА для меня всегда был про подпрыгивающие сиськи. Возможно, что не только для меня. Возможно, что и для его создателя тоже. Хотя там вроде перехваты чоткие.

в мк боевка просто убога, а вот в доа все няшненько, океан бросков и перехватов, с разных сторон когда от чара то и броски разные и перехваты (анимация) да и боевка выглядит пореалистичнее и получше, а не как в мк, где как в индийских фильмах дерутся молотя воздух в метре а кровища при этом просто хлещет и всех раскидывает

где как в индийских фильмах дерутся молотя воздух в метре а кровища при этом просто хлещет и всех раскидывает

Это ты сейчас sale-поинт морталкомбата описал, угу.

ну и что самое печальное для меня, в мк у всех удары кроме суперов выглядят как будто все однояйцевые близнецы, с очень минимальными вариациями, толи дело ДоАшка, где вот тебе брюс ли, вот тебе шаолинь какой нить или рестлер, и почти все очень отличаются друг от друга

Эмм. Я вот пытаюсь понять, в чем проблема с этим?

Изменено пользователем DarthM

К сожалению там же есть она без маски. Хотя было трудно, но я сделал это. Изменено пользователем trahuar

• 3 месяца спустя...

Ничего святого нет. С Игромании:

Team Ninja опубликовала подробности о РС-версии файтинга Dead or Alive 5: Last Round. Похоже, что выглядеть она будет похуже, чем версии для консолей нового поколения.

Хотя в довесок к разрешению 1080р владельцы РС получат поддержку 4K (если точнее, 3840x2160), визуальные эффекты будут сравнимы с версией для PS3. Кроме того, РС-версия не будет поддерживать движок Soft Engine, благодаря которому на PS4 и Xbox One кожа выглядит естественнее (смотрите сравнение на примере женской груди), и к тому же лишится дополнительных уровней, доступных на новых консолях. Многопользовательского режима в день запуска не будет — его добавят в течение трех месяцев со дня релиза.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...