Бернхард Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 DoA наконец-то выходит на компе. Прикольный файтинг, плюс, бонусом - скачущие сиськи. До этого на компе можно было только поиграть в глючащую китайскую бэту DoA: Online с ломанным клиентом. http://store.steampowered.com/app/311730/ Вообще, какое-то адовое количество прикольных (для меня) игр в январе-феврале выходит на компе: 2 разных резидент ивела, DoA, бэтмен, ведьмак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 шикарно, давным давно не понимал в чем понт мортал комбатов кроме кровищи, ну и сф и его клоны это же просто страх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 МК тоже прикольный, но боевая система DoA мне нравится сильно больше. СФ тоже никогда не пёр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 шикарно, давным давно не понимал в чем понт мортал комбатов кроме кровищи, ну и сф и его клоны это же просто страх Как в чем. Был еще понтовый журнал с наклейками, я вот люто завидовал тем у кого он был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Как в чем. Был еще понтовый журнал с наклейками, я вот люто завидовал тем у кого он был. У меня такой был В) Правда так и не собрал все наклейки, тогда такие журналы раз в пару месяцев выходили и я на какой-то другой переключился :( По сабжу: отличается от МК и СФ как по мне, но мне грядущий МК видится адовым =) Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Avel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Был еще понтовый журнал с наклейками, я вот люто завидовал тем у кого он был. Был. И по "Парку Юрского периода". =) давным давно не понимал в чем понт мортал комбатов кроме кровищи Понт в том, что у бичей были денди, а у состоятельных пасанов сега с мк3. Поэтому какие бы чувства не вызывал мк, как бы не был дерьмов мультиплеер в недавнопортированной части, как бы не были имбаланснуты персонажи и как бы не сводился весь геймплей к телепортации за спину и спаму одной комбы, мк навсегда в наших сердцах. А ДОА для меня всегда был про подпрыгивающие сиськи. Возможно, что не только для меня. Возможно, что и для его создателя тоже. Хотя там вроде перехваты чоткие. Там еще и теккен будет... Изменено 8 декабря, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Новые консоли по архитектуре - это такие слабенькие ПК, так что да, будет мультиплатформа всего и на всем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 У меня по Гарри Потеру альбом был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) А ДОА для меня всегда был про подпрыгивающие сиськи. Хотя там вроде перехваты чоткие. Сиськи и перехваты - всё так. Ещё там крутые связки супер ударов и вообще динамика. Там еще и теккен будет... Тэккен уже не торт. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Файтинги массово ломятся на ПК А я RB на паде сломал :( Изменено 8 декабря, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Тэккен уже не торт. Но на пс1 теккен 3 тоже был чоткий. Хак что одним глазком. Хотя месилово Джина и седого старикана уже зае. А они только и делают, что месятся по-моему. Даже в мультике. Изменено 8 декабря, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Но на пс1 теккен 3 тоже был чоткий. Хак что одним глазком. Хотя месилово Джина и седого старикана уже зае. А они только и делают, что месятся по-моему. Даже в мультике. Собссна, в грядущей части обещают уже кого-нибудь упокоить наконец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Котенок Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Вообще Джин должен быть мертв по идее - он де пожертвовал себя ради победы над Азазелом или это опровергли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Теккен 3 да, крутой был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А ДОА для меня всегда был про подпрыгивающие сиськи. Возможно, что не только для меня. Возможно, что и для его создателя тоже. Хотя там вроде перехваты чоткие. в мк боевка просто убога, а вот в доа все няшненько, океан бросков и перехватов, с разных сторон когда от чара то и броски разные и перехваты (анимация) да и боевка выглядит пореалистичнее и получше, а не как в мк, где как в индийских фильмах дерутся молотя воздух в метре а кровища при этом просто хлещет и всех раскидывает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 где как в индийских фильмах дерутся молотя воздух в метре а кровища при этом просто хлещет и всех раскидывает Это ты сейчас sale-поинт морталкомбата описал, угу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 ну и что самое печальное для меня, в мк у всех удары кроме суперов выглядят как будто все однояйцевые близнецы, с очень минимальными вариациями, толи дело ДоАшка, где вот тебе брюс ли, вот тебе шаолинь какой нить или рестлер, и почти все очень отличаются друг от друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Эмм. Я вот пытаюсь понять, в чем проблема с этим? Изменено 9 декабря, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 В МК у тёлок сиськи как-будто приколочены, не подпрыгивают. Шах и мат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) В МК9 есть Милина в бинтах Изменено 9 декабря, 2014 пользователем DarthM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) К сожалению там же есть она без маски. Хотя было трудно, но я сделал это. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем trahuar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Ничего святого нет. С Игромании:Team Ninja опубликовала подробности о РС-версии файтинга Dead or Alive 5: Last Round. Похоже, что выглядеть она будет похуже, чем версии для консолей нового поколения. Хотя в довесок к разрешению 1080р владельцы РС получат поддержку 4K (если точнее, 3840x2160), визуальные эффекты будут сравнимы с версией для PS3. Кроме того, РС-версия не будет поддерживать движок Soft Engine, благодаря которому на PS4 и Xbox One кожа выглядит естественнее (смотрите сравнение на примере женской груди), и к тому же лишится дополнительных уровней, доступных на новых консолях. Многопользовательского режима в день запуска не будет — его добавят в течение трех месяцев со дня релиза. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 19 марта, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Да ладно, мне и такие сиськи сойдут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 поживем - увидим, уже скоро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ender Опубликовано 19 марта, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2015 Разрабы офигели там, что ли?! Сиськофайтинг с некачественными сиськами?! Верните деньги, епт!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти