Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Пути Героев: Крах Мироздания

Рекомендуемые сообщения

Присоединяюсь ко всем спасибам.

От себя:

Низкий поклон Кимверу и Куму.

С базой все отлично получилось. Играть в номерах удобно. Баня была веселая хоть и тесная. А банкет... А что банкет... Не жрать же приехали (и Кум все поправил). Оргам еще раз респект!

Всем оппонентам спасибы за отличные игры. Особо Регану;)

Увидимся вновь!

ПС: я на турниры начал ездить только в этом году, зато пять раз (и плюс БХ2014). Теперь даже и не знаю как без этого допинга житьта...

Приезжайте к нам не только на турнир.

• Ответов 50
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мое персональное спасибо всем-всем за отличный душевный турнир!!! Всегда интересно играть с людьми, а не с рулбуками)))

Немного репорта и фоточек - http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=190922

Изменено пользователем Cokol-64

Сначала хотел написать что-то вроде обычного рапорта о своём участии в турнире, но не смог запихать в привычную форму, поэтому как-то так...

Поиграть не получилось, потому что у меня нет Харридана, что на данном турнире было бы странно ряд вопросов требовал свободных рук.

Так что извините, кто хотел со мной поиграть, но не вышло.

Спасибо всем приехавшим! Ваше участие и создало турнир. Чем больше участников, тем больше могут позволить себе организаторы, правда я пощупал и обратную сторону этого факта. Извините за накладки с питанием в первый день.

Спасибо, что никто не пошёл кататься на лыжах-санках-досках, не полез на трамплин и не поубивался нафиг.

Особенное спасибо приехавшему издалека Дестру. Расстояние впечатляет.

Рахмат Книжнику, который в очередной раз придал турниру международный статус, а также предпочёл день рождения встречать с нами. Надеюсь маленький подарочек будет долго напоминать об этом необычном празднике. Извини, что не смог выпить с тобой ни одного из привезённых коньяков. Стараюсь быть законопослушным водителем.

Спасибо КадианТрупперу за фонтан радости по поводу покупки в магазине лимитной модельки за 60 рублей.

Тут же мои извинения экскурсантам за пропажу двух памятников, к которым я вас подвозил. :) "Я люблю Томск" убрали, чтобы заменить на зиму ледяным вариантом, а большой деревянный рубль освободил место на зиму ледовому городку.

Спасибо тем, кто мыл за собой посуду. В следующий раз выделю наблюдателя за этим процессом. :)

Спасибо тем, что съели мой незамысловатый обед. Я теперь опытный, в следующий раз будет лучше, уже знаем как.

Спасибо омичам за помощь в телепортации имущества.

Спасибо Стёпе, Севе, Саше и Саше за помощь в транспортировке. А Стёпе ещё и за запасного игрока.

Реган, извини, я поздно узнал, что ты собирался закидать машину в одного. Я бы тебе это организовал.

Спасибо иркутчанам за то, что избавили меня от головной боли по поводу продуктов. Наверное в поезде пять сортов хлеба и колбаса на дне коробки доставили вам несколько приятных минут.

Спасибо Кимверу, что пинает наше местное сообщество к светлому будущему.

В воскресенье мы проводим собрание по итогам турнира. Но уже сейчас есть ряд предложений, которые способны улучшить следующие турниры.

Как обычно, мы замутим что-то необычное. Просто в солдатиков вы и дома играть можете. Так ведь?

Турнир прям огонь аж пригорело немного =)

Спасибо Жене и Юре за организацию, оппонентам спасибо за игру, найтов, харидана и крон на стакашках, афтепати отличное ;)

Изменено пользователем SmallEvilman

Всем оппонетам спасибо за игори и остальные тоже ничего так были, красавеллы.

Оргам было нелегко, но они справились

Новосибирск в следующий раз поедет на паровозе

А теперь мысли:

1) Не знаю , что удобного вы нашли при игре в номере(я конечно понимаю, что так не планировалось, но просто удивила реакция остальных игроков). Дошло до того, что некоторые армии я даже не увидел. Да и консультация по правилам занимала значительно больше времени.(А полежать на кровати может только один игрок!!!!!Ппц)

2) 4ая миссия была лютым трешом.

Плахой турнир, больше не поеду, 11/10 выглядывающих изнутри хвостов

А теперь мысли:

1) Не знаю , что удобного вы нашли при игре в номере(я конечно понимаю, что так не планировалось, но просто удивила реакция остальных игроков). Дошло до того, что некоторые армии я даже не увидел. Да и консультация по правилам занимала значительно больше времени.(А полежать на кровати может только один игрок!!!!!Ппц)

2) 4ая миссия была лютым трешом.

Плахой турнир, больше не поеду, 11/10 выглядывающих изнутри хвостов

1) Надо внимательней смотреть. А правила знать. А зачем, а главное с КЕМ (раз возмущаешься что лежать может только один) тебе лежать на кровати из игроков?)))

2) Треш да, как и третья по расстановке. Но мозги заставляет работать.

Добавь 12-й хвост и обретешь дзэн.

Забавно, больше трех десятков игроков было, а отписалось дай бог полтора.

Изменено пользователем Knijnik

У остальных больше внутренних хвостов чем ожидалось ;)

Наконец-то совпало свободное время с силами на написание этого текста:)

Огромное спасибо организаторам - идея проведения турнира в таком формате и таком месте - великолепна. Ощущение домашних игр и теплоты обстановки просто бесценны, а интересные миссии и расстановки заставляли мозги натурально плавится местами. Натуральный контраст! :)

Спасибо моим оппонентам:

Arkin, за живое доказательство того, что в семерке играют и выигрывают оригинальные ростеры. И за скорпиона! Давно мечтал увидеть его в действии, а теперь обязательно заведем такого одному из наших)

Alexttt, за веселейшую вторую парию первого дня, настолько ненапряжную, что несмотря на то, что я валился с ног от усталости, отыгралась она быстро и комфортно:) И за занкомство с ересью - моя первая игра с маринами 30к и надеюсь не последняя - похоже я начну собирать своих:)

Regan (немного сомневаюсь в нике, так как в списке игроков с армиями стоит SM, а я играл с GK, но фамилия определенно та) за весьма страннную партию, но веселую и приятную:) Почерпнул идей для покраски серых. И сочувствую твоим ларбрерианам - 4 из 4 вундов потерять на перилах - это сильно... =)

SmallEvilman за очень доброжелательную и смешную завершающую партию турнира, которая была больше о разговорах, чем о игре непосредственно:) Первый раз в моей жизни тур кончился до того, как я доиграл:)

Отдельно, Knijnik, еще раз с праздником:) Был очень рад тебя увидеть) Надеюсь на следующем эвенте мы с тобой сыграем - надо же мне побеждать своих демонов =)

Было очень приятно провести время с таким количеством людей, увлекающихся той же самой великолепной игрой)) Всем спасибо!

И еще раз организаторам, без которых это все просто не состоялось - спасибо, господа, за лучшие выходные за долгое время!:)

не легко вся собрать было в кучу: http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=190960

Кимвер, уже никто не напишет. Похоже, всем остальным пофиг. Давай, закрывай тему своим месседжем. ))

Последнее время как то не особо популярны развернутые благодарности от организаторов игрокам, все больше наоборот как-то. Но мне есть кому и за что сказать спасибо, пусть и в путанно-небрежной форме.

"Турнир даже мне понравился, хоть я и организатор!"
7ZmWhU0tSaI.jpg

Во-первых спасибо Юре. Земной поклон тебе, человечище. Я, может, и подпинываю сообщество, но без твоих ЦУ, советов и просто руководства этого праздника жизни не случилось бы. Да, у нас с тобой были острые углы, но думаю в следующий раз мы сумеем их обойти! ))

Во-вторых спасибо Мурзяне за наводку на базу "Академия". Конечно, зря я туда так и не съездил до турнира, многие бы вопросы решились раньше, а многих косяков просто удалось избежать... Но тем не менее место шикарное, надеюсь мы сможем продолжить наше сотрудничество ))

В-третьих спасибо Ксении и её маме. За то что любезно дали нам парты на эти два дня, а Ксении ещё и за то, что была моим полиграфическим посыльным.

В-четвертых Нукусу. Все таки идея собрать побольше народу была твоя и вышло отлично )) Ждем фото от твоего знакомого!

А теперь пройдемся и по списку участников!

Камикадзе, Макс, Тимофей, Ден, Смол - за организацию Омского десанта и за беседы в Харатсе.

Бирмани - надеюсь ничем не обидели, а то уже второй раз исчезаешь с томских турниров :(

Геолог - будем рады видеть каждый раз, заглядывай к нам в клуб почаще ))

Барс, КадианТруппер, Стренжер, СмэшАп, Глеб, Нед - за теплый визит. Надеюсь лифтовые приключения вас не отпугнут от наших турниров ;)

Илья МуфинСмурф - спасибо за грамоты! Оперативно и круто!

Прочий десант из "Рарога" в лице Лени, Петровича, Михи, Копыча - за то что не забываете нас ;)

Персонально Ронину - льстит что ты играешь в круглые подставки считай только на Томских ;)

Дестру - извини что игра получилось вялой, надеюсь ещё выберешься в наши края и устроим реванш ))

Швертер, Похмелье, Зоныч, Чехуз (проще говоря Академ-Банда) - был рад видеть у нас впервые, надеюсь визиты в Томск станут для вас доброй традицией ))

Оберон - за возможность полапать хаосицких гаргантов.

Инженегр - за предтурнирный разбор по анбаунду и отличную армию ))

Аркину - за интересный ростер с непредсказуемым результатом. Случай, когда главное верить в "тему"

Пшаду - за то что в очередной раз зазываешь в Красноярск. Ты смотри, я же так и доеду! Только вы у меня неохвачены ;)

Женя Книжник - за то что выбрал провести свой ДР с вахоманами, за суши-трапезу, за "и все таки со мной ты выпьешь" ))

Всем кто был в сауне - ну вы понимаете же все сами, да? ))

Всем томским игрокам которые так или иначе помогали.

А так же всем тем, кто больше прочих ныл про турнир, а так на нем и не поиграл (речь не о дропнувшихся по форсмажору). Стыдитесь и завидуйте, было круто!

Сердечно простите за косяк с призами, вышлем вам их сразу после НГ, как на почте спадет ажиотаж.

Так же вышлем сувенирку тем, кто дропнулся, но взнос честно сдал!

Вот он - успешный организатор :)

post-14084-1418411834_thumb.jpg

Только щас дошли руки до фоточек, вон оно всё архивом

http://hdd.tomsk.ru/file/wgrvpaqv

Еще раз всем спасибо, было нереально круто

PS у кого еще есть фоток - вбрасывайте )

Изменено пользователем K@MuKag3e

Дестру - извини что игра получилось вялой, надеюсь ещё выберешься в наши края и устроим реванш ))

Учитывая мою гео-место-[ну уж нет]ождение, я не гарантирую, но попытаюсь... Всё упирается в билеты. А так я за! чтобы еще раз к вам приехать...;)

Ибо мне очень понравилось у вас;)

Треш да, как и третья по расстановке. Но мозги заставляет работать.

4ая миссия была лютым трешом.

Не знаю как вам, но мне ГОСТ миссии уже в горле комом стоят. Маркеры - стандартная расстановка и блаблабла... 3 тур не моей хтх армии было малость тяжко. Вархаунд не рукопашник! Пришлось превозмагать и отходить в свой край стола от 100500 гаунтов... (и расстановка была тогда рядом друг с другом по короткой стороне)

4 тур расстановка и правила по своему универсальные.

P.s. не мне судить, но как идея, в будущем сделать один из туров в виде "городской бой" как были старые расширение правил "City figth" - "Города смерти". Где стол заставлен руинам (домами) в 6" друг от друга.

Изменено пользователем Destr

Только щас дошли руки до фоточек, вон оно всё архивом

http://rusfolder.com/42526723

Что т там какой то трехметровый экзешник в двойном архиве...

странная фигня, должен быть просто зип

перезалил на томский

Изменено пользователем K@MuKag3e

судя по выражению лица, мне всё равно было что шинковать - капусту или головы.

А на фото зал вполне светлый :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...