MAGISTR IODA Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 уже интересно с чего начнется In principio erat Verbum et Verbum erat apud Deum et Deus erat Verbum. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 на мой взгляд было бы логично сделать как со стар/варкрафтом. сделать новое, максимально похожее на старое, но с новой историей и новыми героями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Барсук Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 а я к тому что они и 40к подзабросили и сконцентрировались на 30к. А почему забросили ФБ очевидно - не покупают. Ок , 6 из 7 развязанных Теклисом ветров пришли в ордер , 6 из 7 пришли в расы созданные древними , так что если 7ой уйдет в оркам будет странно. пропустил, металл у кого теперь? Тащемта, все верно, но достойные герои-то кончились. Разве что Жиль, коли живой еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) на мой взгляд было бы логично сделать как со стар/варкрафтом. сделать новое, максимально похожее на старое, но с новой историей и новыми героями. скорее всего так и будет объеденять с 40к смысла особого нет. Эльфы - уже есть эльдары и дарк эльдары , и даже экзодиты орки - уже есть империя/бретония - уже есть дварфы - были , их уже сьели ради огров и скавенов точно парится не будут. Переносить СМов в ФБ тоже смысла нет - они и так продаются бодро , а вот сделать псевдо СМов иконик расой в ФБ , запихнуть их в стартер (вместе с демонами) - и средний хомячек подсядет вполне правда старого доброго ФБ в его текущем виде уже не будет( пропустил, металл у кого теперь? был в табуртке у Торгрима, потом улетел Разве что Жиль, коли живой еще. Живой , если решат убить сделают это демонстративно и жестоко. ЕоТ жи Изменено 20 января, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 я про сеттинг. прошло 2000 лет. нерзулархаон оттяпал голову сланешу и стал монобогом хаоса, карл-франц новый Сигмар и так далее. близзарды очень крутую историю рассказали в своем вове, в общем и целом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ну, я уже писал, что такое впечатление, что чуваков с ветрами готовят на богов нового мира. Может, металл сейчас к Архаону прицепится, как смерть к Нагашу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Манул по-моему живет в этой теме )) такое впечатление, что чуваков с ветрами готовят на богов нового мира. вот такая идея, кстати, вполне сладко представляется в финансовом плане. но и вложений потребует огого на рестарт. Изменено 20 января, 2015 пользователем White Boy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ну, я уже писал, что такое впечатление, что чуваков с ветрами готовят на богов нового мира. Может, металл сейчас к Архаону прицепится, как смерть к Нагашу.если еще курнуть, но получится, как в 40к, только наоборот. Архаон в золотом троне, а из очка ужаса набегают гномы с империей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 прошло 2000 лет. 9th Edition to pick up where the ET leaves off in fluff, plus a couple of hundred years or so несколько меньше Манул по-моему живет в этой теме )) просто у меня побамбливает , прикипел я как-то к нынешней фебе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 просто у меня побамбливает , прикипел я как-то к нынешней фебе Какбуд то один единственный... за 25+ лет то, ну пусть даже "современность" узноваемая, у нас идёт ну с 96 гдето? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taubman Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 если еще курнуть, но получится, как в 40к, только наоборот. Архаон в золотом троне, а из очка ужаса набегают гномы с империей. Набери из Пустошей порядка? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гончая плоти с Кхорна Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Гримору нужен ветер Горка или Морка) Догадываюсь я, что там за ветер у них (см. подпись). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) скорее всего так и будет объеденять с 40к смысла особого нет. ... правда старого доброго ФБ в его текущем виде уже не будет( Да ну, хрень какая-то. Как такое возможно? выбросить -ову тонну продающихся миниатюр? Я в это не верю. Ну серьезно, но оффенс, бред же... Ну скажите мне, что так не будет же :))) Изменено 20 января, 2015 пользователем fp_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ну про бретов кмк можно забыть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liebeslied Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Ну про бретов кмк можно забыть) Бреты в хорошем покрасе и на полке шикарны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Барсук Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 дык, не только бреты родину потеряли) так можно сказать и о ящерицах, и о гномах, и в общем-то о темных и высших эльфах. Так что рано забывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Хорошо, что Имперь осталась где была :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Хорошо, что Имперь осталась где была :) Место то на месте, а вот перспективы её сомнительны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Хорошо, что Имперь осталась где была :) пока Империю от участи консервов отделяет Аверланд, насколько я понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altom Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 пока Империю от участи консервов отделяет Аверланд, насколько я понимаю. Аверланд точно(аверхейм сейчас де-факто столица), плюс, насколько я знаю, ничего толком не говорилось про виссенланд и стирланд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) выбросить -ову тонну продающихся миниатюр? зачем? те что продаются(новый пластик , с формами) останутся. старое или без минек - выпилят. Ну например хаи - выпилят лучников/копейщиков потому как им тыша лет и типа слишком дженерик, а каких-нибудь мечников Хоэта оставят, только они теперь будут не мечники Хоэта , а что-то аля жалящие бурундуки небесные мечи. Белые львы будут просто белыми львами , без привязки к провинции и так далее. Изменено 20 января, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magicman Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 дык, не только бреты родину потеряли) так можно сказать и о гномах Гномам не привыкать. Для них это образ жизни. Но, как-то уж совсем лихо ГВнюки махнули. Слишком много всего и сразу происходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 (изменено) Ну ИМХО по тому что происходит с ФБ - решили сделать то что сделали с некронами в 5ке 40к , только еще запилили переходный мостик в лице ЕоТ. Ну и в большем масштабе конечно. Изменено 20 января, 2015 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 решили сделать то что сделали с некронами в 5ке 40к А что с ними сделали? Сейчас же есть такая фракция и всё вроде норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 А что с ними сделали? Сейчас же есть такая фракция и всё вроде норм. Бек им переписали, раньше это были терминаторы с девизом: "убить всех человеков". А теперь это типа томбы, тока в космосе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения