Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конец Времён: Танкуоль

Рекомендуемые сообщения

Потому что Конец Времен. Конец. Времен.

Могли бы для разнообразия этот самый Конец устроить не только ордеру.

• Ответов 829
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вообще скецаены прям какие-то тираниды от фб. Но в 40к хоть с тиранидами никто не дружит.

Вообще единственный вариант, кмк, что крысы нападут на хаосню со спины. Иначе ордеру шанса нет...

угу , причем в Танкуоле акцентируется внимание на том что пистеленс просто невероятно сильный клан, но не шмагли походу

Так они же в свое время, чуть не нагнули все остальные кланы, вернувшись. И в Люстрии не в первый раз воюют. А Морс похоже об гномов убился.

Кстати, когда кхорниты осаждали тэ, а крысы изнутри полезли, у них уже союз был?

Изменено пользователем VaSSis

чем больше читаю, тем больше хочу узнать чем все закончится =)

осталось только планету разорвать на части как в дреноре =) =)

осталось только планету разорвать на части как в дреноре

хз насчет разрывания планеты , но Морселиб должен упасть.

Это ведь скавены раскрошили морслиб на лизов?

С кланами все верно.Гораздо удобнее выпускать и легче продавать модели чудо машин из варпкамня+ огромных монстрокрысов+ крысонинзь, чем ванильных воинов и крыс в прыщах.

Изменено пользователем venik

чем больше читаю, тем больше хочу узнать чем все закончится =)

Если честно, то от роялей в кустах уже подташнивает... Приелись. Первая книга имела шок-эффект. Вторая (на мой взгляд лучшая в серии) оставляла чувство пирровой победы и предстоящего последнего сражения. Третья уже походила на санта-барбару с метанием эльфов туда-сюда и прочими Калдорами Дрейго. Четвертая уже мало эмоций вызывает, но уже видно, что банального графоманства все больше, а правила все хуже (сравните Воплощение-Небес-Карла-Франца с его молниями и Воплощение-Огня-Ангрима с жалким файрболом). Уже известно, что в пятой книге силы порядка будут поставлены раком Архаоном (который переплюнет всех персонажей ГВ, включая Гора Луперкаля и Изекиля Абаддона), а Старый Мир будет уничтожен (вероятно, появятся новые космоморяки, которые перенесут людей в новый мир). Мне уже хочется, чтобы эта бадяга поскорее закончилась. Посмотрел бы на 9ку, поставил бретонцев на полочку, помянул бы олдскульный Вархаммер и пошел подыскивать другую систему для хобби (вот ФоВ мне понравился, на Сагу: крест и полумесяц засматриваюсь (не сочтите за рекламу)- там бек устоявшийся, изменить его крайне сложно, конец времен устроить нереально)...

- там бек устоявшийся, изменить его крайне сложно, конец времен устроить нереально)...

Вот-вот... Встряска нужна была, но блин не такая. А то думаешь щас - а нафига я собирал армию того-то холда или ещё что.

(вот ФоВ мне понравился, на Сагу: крест и полумесяц засматриваюсь (не сочтите за рекламу)- там бек устоявшийся, изменить его крайне сложно, конец времен устроить нереально)...

в саге же рагнарок кажись заклятие есть =), фов пока устойчив, но могут со временем запилить альтернативу с роботами/колдунами и оборотнями у нацистов и ведьмаками священиками у СССР и союзников

Вот-вот... Встряска нужна была, но блин не такая. А то думаешь щас - а нафига я собирал армию того-то холда или ещё что.

тут скорее народ парит другое, например по себе скажу:

ТЭ типа добрые, ну ок вот эва ю сей ГВ .....

жрецы в армиях нагаша, ну ок вот эва ю сей ГВ....

Глоты рейд босс второй книги, ну ок вот эва ю сей ГВ

везде "ну ок вот эва ю сей ГВ" я имею ввиду много матов в отношении гв, потому что это выглядит абсурдно, лично мне неприятно, зе всех говорить не буду, говорю ток за себя

Просто это было не в стиле напишем конец времен, а в стиле, а может насрем на весь бэк который был раньше, [пофиг] все все схавают.....

Может ГВ не ведает что творит, но когда то глаза то надо было открыть ....

P.S. Ангрим забинден на фаер, прочитал, посидел, понял, что прожег кресло....

ам бек устоявшийся, изменить его крайне сложно

ну можно устроить альтернативную историю со вторым пришествием

ох к концу новогодних очнулся я , смотрю все совсем поехало.

кинул стабборн и принял взирающую позицию каменного изваяния. там поглядим.

надо что ли рыжей краской запостись.

всех с праздниками прошедшими. да лучше поздно чем никогда.

Есть изменения в бэке плохо , нет изменений в бэке плохо... :o

Не совсем так. Слишком много, слишком круто и слишком односторонне.

Что, Скарсника все таки убили?

из коряво построенной английской фразы не понятно, что стало со Скарсником, но Гоблу, видимо, кокнут.

Я вот тоже фразу не понял, но на варсире пишут что вроде как того. Правда многие надеются, что это всего лишь его некий хитрый план и на самом деле он не помер (ему и правда не впервой на волоске от смерти [ну уж нет]одиться). А Гобблу да, прирезали.

на варсире вроде так же как и нас кто прочитал что Скарсник все , а кто наоборот. А чувак с инфой куда то свалил, и уточнить не у кого

ТЭ типа добрые

кстати а где?

Ангрим забинден на фаер, прочитал, посидел, понял, что прожег кресло....

Ну логичнее было Ангрима выпилить , а ветер дать Белегару. Но решили тащем-та так

Изменено пользователем Шикарный Манул

Ну логичнее было Ангрима выпилить , а ветер дать Белегару. Но решили тащем-та так

Все по плану. Убийца Дварф скопытится и это будет как бы нормально, потому как он Убийца и того, уже готов. Слезинку можно даже будет проронить.

Суициидальный дайв джамп Ангрима с двумя топорами и стихией огня прямо в гневный пердак Архаона и самопожертвенный взрыв в оном, приводяший к новой полыхающей вечной воронке, что стабилизирует демоническое нашествие и даст остаткам существующих рас какую-то надежду. Ну, разве не здоровская смерть для парня ,который ее и ищет?

А с другой стороны как правильно заметил товарищ выше не геве единым. А здесь ну понесло и продавать,ну и пусть несет найдется кто то кто сделает под те же расы другую механику, те кто собирал армии по долгу не выкинут же их.

Игроки за ордер просто забыли, сколько персонажей дизордера было убито за 8 редакций. Теперь чутка уравняли поголовье, давно было пора.

Не знаю, как вы, а я с доверием отношусь к создателям вархаммерского мира, у них все получится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...