Листопадов Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Итак, в очередной раз нам сообщают о новой книге Конца Времён в январе, и это скавены. На сей раз известный слухач Дарнок повествует о трёх коробках (Танкуоль и Костодёр; Крысиный Король; новый неизвестный отряд) и двух блистерах, пока неизвестных. via Darnok from Warseer Next ET book is focussing on Skaven, release on 10th of January (advance order up on the 2nd). Thanquol and Boneripper will be a big kit, a new Vermin Lord, some kind of new unit (no details here sadly) and two clampack characters. Изменено 24 декабря, 2014 пользователем Literum Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Запилите мне миньку тян Рогатой Крысы и за скавенов пойду я играть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Новые мини - это отлично. А самое важное - больше вероятность, что эльфы были исключением, а не правилом релиза книги без минек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 А эльфов прокатили :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 А эльфов прокатили :( GW говорит что после рождества и мега релиза хоббита все будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 GW говорит что после рождества и мега релиза хоббита все будет. с этого места попдробней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Не дай Бог будет Танкуоль НА Костодере, размером с магот лордов. И почему про Рогатую крысу не сказано, что большая коробка? Ну, а новый отряд и герои к нему это хорошо. Может будет кава или супер штурмовики и новая минька Квика. И надеюсь про пещеры будет что-то интересное. И бронеабоминация с двумя пушками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 На сей раз известный слухач Дарнок повествует о трёх коробках (Танкуоль и Костодёр; Крысиный Король; новый неизвестный отряд) и двух блистерах, пока неизвестных. Источник надёжный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Новые мини - это отлично. А самое важное - больше вероятность, что эльфы были исключением, а не правилом релиза книги без минек. Ага ну конечно, скажи это Малекиту) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MachineHammer Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 с этого места попдробней Посмотри в теме по Кхейну, там помнится скидывалось заявление что мол все будет, но после праздников(сор, искать желания нет). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 после праздников будет просто софткавер книги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ага ну конечно, скажи это Малекиту) Что я должен сказать Малекиту? Что книга про эльфов была релизом без новых минек? Это как бы так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листопадов Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Источник надёжный? Да вроде примелькался уже, он твёрдо говорил про безминечный выпуск для эльфов, например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Да вроде примелькался уже, он твёрдо говорил про безминечный выпуск для эльфов, например. Ааа, всё, я понял о ком ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 ФОК Е! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злой Барсук Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 книга еще не вышла, а жжение уже чувствую =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Запилите мне миньку тян Рогатой Крысы и за скавенов пойду я играть. Это такую миньку толстой крысосамки, обдолбанной наркотой? Ну вы, батюшка, и шалун... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 (изменено) Я немного новичек. Если кратко, будет перевыпуск скавенов? Когда 9 редакция ожидается? Спасибо Изменено 8 декабря, 2014 пользователем MOPADIN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Если кратко, будет перевыпуск скавенов? Не в ближайшее время. Будут доп.правила и модели в рамках Конца Времен. Когда 9 редакция ожидается? Неизвестно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estienne Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Это такую миньку толстой крысосамки, обдолбанной наркотой? Ну вы, батюшка, и шалун... :D А мне кажется или крысиную тян Фордж уже на какойто из своих "выставок" показывал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 А мне кажется или крысиную тян Фордж уже на какойто из своих "выставок" показывал? Есть этот юнит - в Монструм Аркануме даже целый сценарий с набеганием их на эльфов есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 от форджи помню только крысодемона.... крыс-тян вроде не было.. Если ошибаюсь поправьте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 У скавенов есть демон, хоррор и собаки. вроде самка была просто конверсией из хоррора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SkullSS Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 прямо не вериться что дадут нормального верминлорда :) сколько же лет его ждем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 У скавенов есть демон, хоррор и собаки. Бруд хоррор - оно же и есть самка вроде кк? Надо перечитать описание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения