Даня_кап Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ещё в шторме магии был артефакт-призыватель летучей башни, которую сделал тот кто создал простую версию из рульбука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Монгол Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Фоззрик его звали, за его башней её в блад он зе бедлендс гонятся предлагают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Модели новой фракции рыцарей Порядка могли быть перепутаны с бретонцами Может это и будут новые переосмысленные Бретонцы? Если уж и обещают смов в фентези, то было бы неплохо, чтобы у них были бы хотя бы старые корни, имхо. Может я не прав, но по-моему это лучше участи "теперь мы часть армибука Империи" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 21 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Может это и будут новые переосмысленные Бретонцы? Если уж и обещают смов в фентези, то было бы неплохо, чтобы у них были бы хотя бы старые корни, имхо. Может я не прав, но по-моему это лучше участи "теперь мы часть армибука Империи" :) Нифига не лучше. Хотя я тут двойной агент :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 22 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 i Уведомление: Книжка вышла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения