ЧК Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 И у меня косяк - у кэдди нет марки Слаанеша и стоит он 170 птс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Ну и традиционно, не могу пройти мимо поста Миши! 1) Огров в броне можно брать и сейчас. Просто нужно играть за правильную армию wink.gif 2) вИрмЕн? Я даже погуглил. Википедия дала вот какой результат: "Вирме́н (фр. Virming) — коммуна во французском департаменте Мозель региона Лотарингия". Не думаю, что у них там есть лорды :D А они есть ;) Ок. Короля крыс нового и огров крыс в броне ,с новым тункуолом брать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 :D А они есть ;) Ок. Короля крыс нового и огров крыс в броне ,с новым тункуолом брать можно? Во втором драфте написано что пока да но еще под вопросом сколько они будут жрать выборов. Всё равно до выхода книжки тебе ими играть некто не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Вышел 2 драфт. С Трором согласовал только сегодня возможность изменить ростера под драфт 2. Далать через своих капитанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Ростера по ограничениям с драфт-1 на драфа-2 меняются в добровольном порядке. При этом от капитанов в случае изменений жду инфу о том по какому драфту какой ростер сделан. Изменения принимаются ТОЛЬКО сегодня до 24:00 6 января 2015 года ) Изменено 6 января, 2015 пользователем TroR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Изменения принимаются ТОЛЬКО сегодня до 24:00 6 января 2015 года ) как раз в ночь перед Рождеством проявляют активность тёмные силы =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Зачем играть по драфту 1, ведь вышел драфт 2! Зачем играть по драфту 2, ведь вот вот выйдет драфт 3! Зачем играть по драфту 3, ведь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Я правильно понимаю, что команда может иметь в одном составе как игроков по 1драфту, так и по 2му? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
flam Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Выходит, что так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Я правильно понимаю, что команда может иметь в одном составе как игроков по 1 драфту, так и по 2му? Выходит, что так. Было бы здорово, если за 7 часов (с учетом связи через капитанов) народ успел увидеть согласованные в отдельном порядке нововведения и что-то сделать. Хотя это видится не очень реальным и тогда, вероятнее всего, мы увидим невероятный микс: драфт 1 vs драфт 2 на картах-2014 X- Ладно карты, но имха надо дать всем время до пятницы и возможность максимально уйти в драфт-2 за исключением тех, кто не может этого сделать или принципиально не хочет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) я вот ушёл от ростера 1 драфта, пусть даже и проиграю по силе ростера, но не вижу смысла играть 5 игр ростером, который 1000% никогда не увижу больше. Может и этот драфт претерпит изменения, но в любом случае надо идти в ногу со временем. А про покрасил, подготовил армию под ростер - это всё сказки =) Изменено 6 января, 2015 пользователем Angry_Lizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Апдейт ростеров выложен - по ссылке в первом посте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 я вот ушёл от ростера 1 драфта, пусть даже и проиграю по силе ростера, но не вижу смысла играть 5 игр ростером, который 1000% никогда не увижу больше. Именно по этой причине нужно дать разумное время на ознакомление с новыми правилами и внесение изменений всем желающим (ведь большинству точно так же нет смысла играть "на раз", хотя я верю, что есть эстеты потестить какой-нибудь ультимативный поломчик), чтобы от этого мероприятия был прок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Апдейт ростеров выложен - по ссылке в первом посте. Уж прости наверно надоел по самый не могу но где? Нет четвёртого игрока ну и я скидывал ростеры всех четверых, там еще в моём шторм банер добавился (халява 2 драфт надо брать) у остальных без изменений. Изменено 7 января, 2015 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 А про покрасил, подготовил армию под ростер - это всё сказки =) Лол - можно, конечно, от турнира к турниру одалживать модели, отряды и армии, но тем не менее, есть хоббийные товарищи, которые покупают миньки на литниках и красят их сами. Проще всего рассуждать о подготовке и покраске, скупая готовое и покрашенное через барахолку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рагнор Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Возможно не прав, но как я понял Архаон с лорой деса это уже 3 чойса, так как у него не указано что он 2 с including death(как у Манфреда, т.к.тот идет именно с этими лорами) и Архаон выбирает себе лору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 (изменено) Лол - можно, конечно, от турнира к турниру одалживать модели, отряды и армии, но тем не менее, есть хоббийные товарищи, которые покупают миньки на литниках и красят их сами. Проще всего рассуждать о подготовке и покраске, скупая готовое и покрашенное через барахолку. Вообще то почти у всех армия не на 1 ростер, а очков на 4000+ и тд Не знаю к чему ты написал про скупленное и покрашенное через барахолку, тк я купил всю армию новую в магазине в Алегрисе на 4000 очков сразу и порциями красить отдавал Изменено 7 января, 2015 пользователем Angry_Lizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Вообще то почти у всех армия не на 1 ростер, а очков на 4000+ и тд Не знаю к чему ты написал про скупленное и покрашенное через барахолку, тк я купил всю армию новую в магазине в Алегрисе на 4000 очков сразу и порциями красить отдавал Ввиду имел дарков же, которых видел на турнире в юнионе - командник на 3 человека. Я своих дарков крашу сам от турнира к турниру, покрасить сразу на 4000+ это слишком лихо, Воки тупо меньше числом, да и их будет на 4000+ моделей 100. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Возможно не прав, но как я понял Архаон с лорой деса это уже 3 чойса, так как у него не указано что он 2 с including death(как у Манфреда, т.к.тот идет именно с этими лорами) и Архаон выбирает себе лору. Написано - Архаон 2 чойса - крути как хочешь: пешком, на коне, слаанешита-тзинчиты - приписки про то, что он стоит дороже в зависимости от выбранной Лоры нет. У хелкенона, например, написано, что он стоит дороже, если в армии есть Лора деса или другой хелкеннон. Про Манфреда ничего не знаю - мой ростер про воков, а не про графства вампиров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry_Lizard Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ввиду имел дарков же, которых видел на турнире в юнионе - командник на 3 человека. Я своих дарков крашу сам от турнира к турниру, покрасить сразу на 4000+ это слишком лихо, Воки тупо меньше числом, да и их будет на 4000+ моделей 100. ну тут не спорю дарков до попы. Но всегда можно в 3 цвета временную стадию =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Печально что в новых ростерах пропала Теклисобанда в копейщиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Народ, поспрашивайте у своих друзей, может есть игнок в команду к Наногрызу. Женя (Ковров) не хочет поучавствовать в турнире, где он не судит? Это же абсолютный отдых: никаких дерганий, паррингов, игра не на корову). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Я не понял. Что опять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Женя И так участвую в этом мероприятии по полной. Может, заеду в один из дней. Но заместить кого-то из дропнувшихся на этот раз не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Ну про участие имелось ввиду именно поиграть ))) Очень жаль. Я не понял. Что опять? А вы уже нашли последнего? Просто это нигде не указано Изменено 8 января, 2015 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти