Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Steadfast Cup. Анонс турнира 10-11 января. Москва

Рекомендуемые сообщения

10 дней безделья меня очень пугают, так как я уже устал от этого...Место для одной команды ещё свободно... У нас есть двое желающих я с крысами и Пётр с бистами, Может кто ещё хочет и мы всё таки соберём команду

• Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Коля, конечно приезжайте !

Я вроде слышал, что Сережа ДМ Крю искал команду )

Изменено пользователем TroR

Команда "The Tambourine Of Doom" ростеры отправила, идем таким составом:

Рагнор, Воины Хаоса (С)

Webpunk, Гномы

GorkiMork, Империя

Бегемот, Бретония

В тяжёлых потугах родили команду

Хэмжээний захиалга их ... ой сорри .. Suuruusluokkaa suurempi...ещё раз пардон.. Egy nagyságrenddel nagyobb...ааааааааа

То есть "На порядок выше" по русски

Ну если примете новые карты сообщите и разрешите ростеры изменить тогда, от террейна тоже не мало зависит...

Я составлял свой ростер, ориентируясь на карты 2014 года (в среднем, 2 леса и отсутствие зданий, мистического террейна). Новые карты с 1 лесом и мистическим террейном мне наxер убивают мунстон (по сути, главную идею моего листа) и все спец-правила моей армии. Поэтому если Вы-таки примете новую карту, то я, по крайней мере, имею все основания просить о возможности сменить армию.

Так как, наше парнокопытное разорваться надвое не может и вынуждено нас покинуть, ищется еще 1 игрок.

Изменено пользователем Ногогрыз

1. Коля, я пока не пойму, ты хочешь поменять ростера или ты хочешь новые карты ?))

Если первое, то присылай измененные до завтрашнего вечера. Если второе, то подожди до утра - в 3 часа утра ничего мы решать не будем )

2 Сергей, что за мат ? Что за нервы ? Новогодние праздники же !

У кого ты запорашиваешь право менять армию ? У организаторов ? Мы не против, но дедлайн по сдаче ростеров прошел 3 часа назад. Остальные вопросы - через капитанов, так как вас много, а нас мало )

По террейну смотри ответ Коле, как собственно и по поводу смены армии )

карты беспонтовые, из серии "давайте броском кубика в начале игры решим у кого стрелки будут с огненными атаками". Не ориентируйтесь на них, их не будет в итоге даже рядом. Лучщеб свои придумали :)

я к тому, что совсем не обязательно играть сырые карты. Например очень клевая первая карта, суть которой сводится к тому, что в первый ход на холм съезжаются все лонгренджмув юниты игрока сверху, что как бы подразумевает, что оппонент встал в другой угол. Вот такая вот тактика, стратегия, маневр... или вот например карта пять - такой увлекательный вархаммер, суть которого сводится к выигрыванию стороны и расстановке мобильных юнитов в 6-ти дюймах вокруг рерола чаржа.

Изменено пользователем klp

Есть мнение, что попробуем, так как идея турнира - полностью охватить текущие изменения в етц.

Если карты каким-либо образом планируется закреплять на столах, то это должно делаться таким образом, чтобы их можно было легко снять после проведения мероприятия, на которые предоставляются как столы, так и террейн.

А вот есть драфт 1, в котором есть воки с их 3+ или там летающие думбули, и спасает от них только то, что за бистов играет Йоши и больше никто. Слабый аргумент.

Мне безразлично на каких картах играть, просто Сергей увидел новые карты и начал истерить о смене армии, пока не выложены ростеры прошу дать ему эту возможность, если будем играть по картам 2015 года

С одной стороны заявлялись столы 2014, с другой стороны хочется нового попробовать. Может прикрутите голосовалку, в отдельной теме, где только капитаны голосуют?

Ок, Сереж, давай спокойно и аргументированно, в 2 часа ночи и правда не лучшее время постов :)

1) Что заявлено в анонсе мероприятия?

Свод ограничений: ETC draft 2015 v1.0 в полном объеме

Игровой ландшафт и столы: Играть будем на столах ЕТС-2014

Это главное. Для меня изменение данного условия равнозначно смене правил/даты/командника на сингл/взноса и т.д. Поэтому надо оставить все как есть, на чем я и настаиваю.

2) Карты и ландшафт откровенно сырые. Про мистикал террейн, против которого проголосовали 2/3 команд умолчу, демократия во всей красе, че.

Скажем, идол реролла дистанции- такого просто не должно быть на событии года.

3) После ЕТС, когда я начал играть вудами, я впервые внимательно просмотрел все 8 карт :). И по своему опыту (+/- около 50 игр с августа) скажу: доп. лес он не просто важен, он КРИТИЧЕН для армии, у которой нет ни нормальных монстров, ни хтх-героев, от слова совсем. И одно дело играть на 2+ лесах с вероятностью 88,5%, другое- 38,5%. Я не говорю, что играть нельзя, но, по крайней мере, это должна быть совершенно другая расписка (с желудем или на оллкаве, остальное никак).

Но дедлайн сдачи ростеров уже прошел, поэтому таким же успехом можно приглашать друга поиграть в хоккей, а приводить на фигурное катание: и там и там же есть лед и коньки, какая разница, ага)) :D

Ок. Я за новые карты. Да, меня они стали сильней напрягать ( аж две штуки с половиной). Но все же... так интересней :)

Думаю играть надо на новых, раз уж у нас тут новый драфт на дворе, то пусть уж и карты тоже будут, единственное раз так поздно решился вопрос со сменой карт, то считаю необходимо дать день другой на смену ростеров, тем кому это представляется важным, собственно я бы тоже сменил

С одной стороны, новые карты - крутая тема, магтиррейн, все такое.

С другой стороны, ИМХО представленные карты сыроваты (к примеру, на всех картах ОДИН дом - и тот по принципу не входи - убьет), может быть, действительно имеет смысл сделать голосование капитанов команд.

"Коней на переправе не меняют" - после того как прошел дедлайн по сдаче ростеров правила менять не будем, как бы привлекательны не были с точки зрения плей тестов новые столы.

Играем на столах ЕТС-2014

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...