Wonderman Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 с калининграда никто не поедет, скорее всего, так что если для меня найдется местечко в какой-нить тиме - я бы прикатил=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donatien Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Izvinitie, ne panimayu gde budet turnir. spasiba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Izvinitie, ne panimayu gde budet turnir. spasiba В Москве! Кстати да, нигде не указано)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cpt Svarog Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Значит сюрприз будет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Значит сюрприз будет ;) Сюрприз - это хорошо, но город-то надо было указать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Добавлена информация о городе проведения. И да, это Москва ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Faceless Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Может пропустил, но не вижу крайнего срока рега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Может пропустил, но не вижу крайнего срока рега. А также крайнего срока подачи ростеров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
donatien Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Super, u minia Counts Vampir. Ya ratshou igrat. Kto est mesta na kommande? Spasiba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 с калининграда никто не поедет, скорее всего, так что если для меня найдется местечко в какой-нить тиме - я бы прикатил=) Предлагаю вам с товарищем donatien открыть темку по поиску команд/легионеров :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Добавлены дедлайны по регистрации и сдаче ростеров. За поиском команды можно обращаться ко мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Сереж, а формат до 5х5 не вырастет случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Регистрирую команду "НАСОСЫ" Изменено 9 декабря, 2014 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackrose Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 О, а я сначала подумала что это турнир для команд стидфаста, так сказать таки выяснить кто лучший) Девочки, думаю, в теме. В любом случае местечко надо забить.. п.с. пророчествую записи ходов больше, чем было на самом деле. Никому не хочется штрафов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Саша, мы начинаем с малого, так что пока - 4 человека в команде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 теряется игра в паринги. получаем рандом. Уже куча турниров по 5 было. Так что собрать не проблема. а интерес повышается для меня раза в два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zurdo Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 пора уже на 8 человек делать, пусть команд немного будет, зато свой Варм ап :P ,но это так предложение на весну наверное... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 пора уже на 8 человек делать, пусть команд немного будет, зато свой Варм ап :P ,но это так предложение на весну наверное... все в процессе, Николай ) к концу зимы, думаю, будет пост на эту тему ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 По каждой команде выставляется норма в 24 хода за тур и 120 ходов за турнир в целом. Если командой сделано меньше ходов, то применяются следующие штрафные санкции: 115-120 ходов за турнир - 0 штрафных очков 110-115 ходов за турнир - 2 штрафных очков 105-110 ходов за турнир - 4 штрафных очков 100-105 ходов за турнир - 8 штрафных очков менее 100 ходов за турнир - 16 штрафных очков А как быть, если ты хочешь отыграть 6 ходов, а оппоненту по результатам общекомандных ходов хватит и 3-х ходов, чтобы они вошли в 115-120 ходов за турнир? И он начинает столлить. Звать судью? Или бубном по голове? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TroR Опубликовано 12 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Звать судью, конечно ) Мы не самоустраняемся от решения этой проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Звать судью, конечно ) Мы не самоустраняемся от решения этой проблемы. Понятно, спасибо! Но, если сподручные средства тоже будут иметь эффект...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 12 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2014 Чтобы забить места регистрирую два ведра жижи: 1. Овощи в трусах 2. Овощи на трусах Окончательные названия и составы уточняются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Ищу двух легионеров в команду, не дарки, не имеприя Доступные легионеры: 1. Donatien 2. Wonderman Если не передумали, милости прошу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 15 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 Регистрирую команду Moon Guard (ищем в контактиках песню Gryphon Rush – Moon Guard ) MoonShade© - Dark Elves cpt.Svarog - Empire Donatien - Vampire Counts Wonderman - (подробности будут на следующей неделе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaer Laeda Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Иду в вольный наем, очень уж хочется поиграть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти