Silence DRAG.ON Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) 3 тура. Победа 3 ТО Ничья 1 ТО Поражение 0 ТО Победа со счётом 3-0 или 2-0 оценивается в 4 ТО. Турнирный взнос 100р Жеребьёвка на первый тур, потом швейцарка. Победитель определяется по количеству ТО, если оно равное то по Победным очкам. Если чудесным образом по окончании 3х туров окажется что у двух игроков одинаковое кол-во очков, что маловероятно, то между ними будет проведен экстра тур( на планете выбранной случайным образом). -Начало турнира в 14.30. Но приходить на 10 минут раньше а не как обычно ;) 1й тур Пандора 2й тур Малогрим 3й тур Делос Челлендж в Финале можно бросить только Чемпиону 2012, коим , напоминаю, является Анатолий ака DeVasTatOR. Если конечно он примет участие в турнире. Чемпион имеет право отказатся от вызова одного участника и принять вызов другого участника, или вовсе отказатся от всех вызовов. Участники: 1 Антон ака Silence DRAG.ON. 2 Станислав ака Valistan. 3 Петр ака Koff. 4 Михаил ака Gungnir. 5 Максим ака Sinner. 6 Степан ака Gillmock 7 Михаил ака Very High Marshal. 8 Илья ака BloodSun. Заявочки оставляем в этой теме или мне по телефончику ) Результаты(ТО/ПО) 1 Станислав ака Valistan. Алаиток. 10/138. Чемпион 2014. 2 Илья ака BloodSun.Тиранид. 6/125 3 Максим ака Sinner. Хаос. 6/115 4 Петр ака Koff.Тиранид. 3/108 5 Михаил ака Gungnir.Кровавые Ангелы. 3/83 6 Степан ака Gillmock. ВичКульт. 0/38 Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Впишите меня!1!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 И меня впишите!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Позвонил Петру (Koff), просит чб его вписали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Впишите меня!1!! И меня впишите!!! Позвонил Петру (Koff), просит чб его вписали! Приято. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinner Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Уж это я пропустить не могу! Вписывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Уж это я пропустить не могу! Вписывай! Ок я надеялся на твое участие- конкуренцию обостряет и это есть хорошо П.С. а где Евгений и Степан? ) Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Степана тоже впишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Very High Marshal Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 участвую конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 8 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Степана тоже впишите. "Тоже" это значит и тебя? Пишу обоих участвую конечно) записываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Parzival Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Пардон, но, к моему сожалению, "Степана тоже впишите" значит, что вписать нужно Степана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 10 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Пардон, но, к моему сожалению, "Степана тоже впишите" значит, что вписать нужно Степана. Ладно, только Степана ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Very High Marshal Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 чёрт,можно меня вычеркнуть?на завтра снова пары стоят и я часа в 2 только закончу?так и так не успею добраться( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 19 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 (изменено) чёрт,можно меня вычеркнуть?на завтра снова пары стоят и я часа в 2 только закончу?так и так не успею добраться( ну закончишь в 2 и айда к нам...думаю вовремя как обычно не начнем... сдается что 40 минут достаточно чтоб к нам попасть ;) так что если есть реальное желание то и возможность тоже есть ) Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Всем кто прибыл на турнир респект. Все игры были интересными и конкурентными( ну или почти все). Илья и Стас поставили рекорд продолжительности игры во втором туре. но несмотря на это весь ивент уложился в искомые три часа ) Итак у нас новый Чемпион- Станислав ака Valistan и его коварный и безжалостный Алаиток. Результаты(ТО/ПО) 1 Станислав ака Valistan. Алаиток. 10/138. Чемпион 2014. 2 Илья ака BloodSun.Тиранид. 6/125 3 Максим ака Sinner. Хаос. 6/115 4 Петр ака Koff.Тиранид. 3/108 5 Михаил ака Gungnir.Кровавые Ангелы. 3/83 6 Степан ака Gillmock. ВичКульт. 0/38 Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 20 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) И да, надо отметить что этот наш турнир является юбилейным т.к. ровно пять лет назад я начал нашу практику турнирную в декабре 2009 ) Так что с первой карточной пятилеткой всех причастных Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valistan Опубликовано 20 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2014 (изменено) Спасибо Антону, за организацию эвента. Все было четко и понятно. Также благодарю всех оппонентов за интересную и напряженную игру. Было реально сложно. Каждая игра шла на грани. Мозг, мой мозг... )) Те, кто по каким-то причинам не смогли прийти, на мой взгляд, много потеряли. Степану желаю не унывать, дека Вичей интересная, нужные карты в ней есть. Чуть больше практики и все придет впрочем это к любому делу относится Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Valistan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Спасибо Антону, за организацию эвента. Все было четко и понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения