Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Привет. Я Scald и у меня самый страшный покрас на форуме.

Даже на этапе грунтования не получается сделать равнородное покрытие.

Когда наношу базовые цвета, то телесный попадает на одежду миньки, краска оружия на её лицо, металлик на её руки и т.д.

Глаза я делаю гелевой ручкой, потому что кисточкой получаются черные глаза как у демона.

Вместо драйбраша получается полная перекраска.

Вместо проливки получается полное затемнение всей фигурки.

Когда хочу покрасить аквилу- то тыкаю мимо.

Вместо осветления черт лица, осветляется всё лицо.

Издалека мои миньки похожи на куски серого пластелина.

Даже готовые решения не помогают. Я мажу на танк Stirland Mud но он выглядит как шоколадка.

Существует ли предельно упрощённая техника игровой покраски, в которой минимизирован риск испортить вид, но чтобы не выглядела совсем как недокрас?

"Раскрывающийся текст"
484212_sm-Chaos,%20Chaos%20Space%20Marines,%20Space%20Marines.jpg

258437_sm-Bolter,%20Chaos,%20Commander,%20Cultists,%20Heretic,%20Heretics,%20Lost%20And%20The%20Damned.jpg

234222_sm-Camouflage,%20Chaos,%20Guard,%20Guardsmen,%20Heretic,%20Heretics,%20Lasgun,%20Lost%20And%20The%20Damned.jpg

Может попробовать тогда простенько "игровуха в три цвета"? ну что-то типа, вот возьмем черный легион: задуваем из баллона в серый, серым металликом рога-пушка, бронзовый наплечник, и проливаем nuln oil проливкой, всё.

Ну и это, опыт покраски какой? Может просто надо сесть и набить руку, последняя вон уже в примлемом качестве, та что снайпер в камуфле.

ну или красить как сейчас, но тогда на всех марку нургла.. :)

Изменено пользователем Tevet

тебе же запретили открывать темы?

а так, ищи "гайд, рвущий шаблон" имени Диарсида и до просветления. вот он, Гайд, супер Гайд.

грунтуй до просветления какой-нибудь Технолог, или металлл(легче отмывать).

высветеления граней тренируй на загрунтованных спруйках, на них же можно сперва отрабатывать ровное нанесение краски.

дюбеля крась, с драйБашем, высветлением всех граней.

и т.д.

в хобби ты уже изрядно, через месяц не ливнёшь, так что тупо этот месяц по часу в день вот этой хренью занимайся.

Изменено пользователем Листригон

Дико извиняюсь, но судя по большинству постов автора, ему в первую очередь, нужно голову на плечи посадить. Потом руки в плечи воткнуть. Или сперва руки, потом голову...

А дальше может получится что-то.

Ну и опыт сын ошибок трудных должен в итоге помочь

Крась нурглитов. Левый верхний получился очень даже неплохо. Или учись, учись и еще раз учись. Или отдавай красить кому-нибудь другому.

Может попробовать тогда простенько "игровуха в три цвета"? ну что-то типа, вот возьмем черный легион: задуваем из баллона в серый, серым металликом рога-пушка, бронзовый наплечник, и проливаем nuln oil проливкой, всё.

У меня скорее всего получится целиком серая, почти чёрная с пятном бронзы в рандомном месте.

тебе же запретили открывать темы?

Ну и что. А если запретят есть/спать?

вот он, Гайд, супер Гайд.

Картинки не отображаются.

высветеления граней тренируй на загрунтованных спруйках, на них же можно сперва отрабатывать ровное нанесение краски.

дюбеля крась, с драйБашем, высветлением всех граней.

Точно. Спруйки. Почему я раньше не догадался?

Картинки не отображаются.

первые две отображаются?

в них весь сокральный смысл

просто тупо рисуешь точечки, линии и прочие кружечки с крестиками, пока это не начнёт стабильно получаться так, как нужно.

тупо руку набиваешь.

хотя я бы для начала загрунтовал листок.

Какую цветовую схему посоветуете для культистов Хаоса?

Сейчас я понял, что тёмные тона мне совсем не подходят. Чтобы выглядело лучше, нужно что-то посветлее.

Может, под тзинчитов сделать сине-оранжевыми? Не будет ли слишком ярко?

http://www.cold-moon.com/40k/Miniatures/Ch...sRangedPtd1.JPG

Если топикстартеру не нравится свой уровень,то можно делать так,как делал сначала я.Практически по формуле "украл-выпил-в тюрьму":

прочитал гайд-покрасил, как смог - в спирт. И так вплоть до того момента,когда сможешь себе сказать - что то, что получилось - это практически даже и не нурглит).С этого момента в спирт можно не класть.Тут только практика помогает,кмк.

Изменено пользователем Лобстер Хайям

• 5 месяцев спустя...

Пытался следовать гайдам. Вроде бы стараешься - день на 1 миньку. А результат - всё равно страх и ужас.

В общем, есть мысль к едрене фене всё ополоснуть в кислоте какой-нибудь. Потом задуть грунтом, а дальше аккуратно и медленно кис

Но проблема - фигурок очень много и все конверченные. Гринстаффа там много намазано, отвалится.

Чёрт, ну почему я не могу как нормальные люди просо взять, склеить и задуть. Зачем все эти кавалеристы с головами марадеров, руками кадианцев, телами вичей и конями лесных эльфов и тому подобное?

Короче не знаю.

Ищу жену

Пытался следовать гайдам. Вроде бы стараешься - день на 1 миньку. А результат - всё равно страх и ужас.

В общем, есть мысль к едрене фене всё ополоснуть в кислоте какой-нибудь. Потом задуть грунтом, а дальше аккуратно и медленно кис

Но проблема - фигурок очень много и все конверченные. Гринстаффа там много намазано, отвалится.

По опыту. Если много гринстафа на миньке делаешь так: берёшь спирт и аккуратно щёткой(я использую старую зубную) начинаешь оттирать. Тогда зелёнка не поплывёт.

Купи за копейки стартерного УГ и тренируйся на них сначала. Со временем придет. Ну а про базовые правила - сам найдешь. Полные интернеты гайдов.

Главное правило - РАЗВОДИ КРАСКУ. Лучше 5 слоев жидкой, чем один густой. А про ваши - хз. У меня правило "а потом макаем в бадаб блек, после этого драйбрашим" для игровух всегда работало.

Изменено пользователем Gato Calavera

Судя по всему автор просто хочет, что-бы его пожалели, и дали СУПЕР ГАЙД ПО ПОКРАСКЕ МИНИАТЮР. Стань профи за 30 минут. Скачать без регистрации и СМС.

Только жопо-часы помогут набить руку.

Имхо, тут несколько вариантов. Вариант 1. Читать гайды на форуме, в интернете( благо некоторые из них уже скинули тебе) и продолжать красить. Отмывать и пробовать еще. Мб у тебя кисть плохая илиь ты красишь Звездой\ строительной краской для заборов? Мб не так позиционируешь руки, освещение. Или тебе сидеть неудобно. Покупаешь( или скачиваешь) книжку " как красить миниатюры цитадель". Там есть пара годных советов и техник покраса.

Еще один вариант. Сходить на мастер класс по покраске. В Москве их достаточно много и часто. Или просишь хорошего художника провести тебе подобный.

НУ или просто заказываешь покраску своих минек у кого-либо. Еще можно играть непокрасом( в грунтовке), но кажется, что тут это не приветсвуется. В любом случае не стоит опускать руки. ;)

Изменено пользователем MOPADIN

Чёрт, ну почему я не могу как нормальные люди просо взять, склеить и задуть. Зачем все эти кавалеристы с головами марадеров, руками кадианцев, телами вичей и конями лесных эльфов и тому подобное?

Зато у тебя есть фантазия :)

Хм. Тут явно надо начинать с начала, либо долгая и упорная работа на кошка, либо индивидуальные мастер классы.. Есликто согласиться..

По-моему ты очень достойно красишь. Видно что на миниатюрах у тебя хорошие техники. Твёрдая рука чувствуется. Просто у тебя обычные для творческого и талантливого человека самокопания, недовольство собой. Тебе все то делов осталось, вникнуть в теорию цвета и набить руку на количестве. А там глядишь и начнёшь хрустальные молоты брать. А потом, ясен пень, голден демонов.

По-моему ты очень достойно красишь. Видно что на миниатюрах у тебя хорошие техники. Твёрдая рука чувствуется.

Слишком толсто.

Вариант один - красить, красить и красить. Закупить штук 40 культистов и красить. По одному в день. Конвеером попробовать. Пока количество не перейдет в качество. Или металлических маров купить и красить-отмывать.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...