Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Конец Времён: Кхаин

Рекомендуемые сообщения

Кстати, а как Дрича и прочие брёвна относятся к тому, что эльфов в лесу прибыло?

Я думаю что новый король вполне способен нагнуть любое бревно.

Ну и эльфов поприбавилось это верно. Только это далеко не те поцифисты, что жили там раньше.

Дриче еще повезло, что не прибыл Тирион с Моратти.

А было бы ктруто... да.

• Ответов 218
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мне вот интересно как там будет с экономикой. В нагарите в общем был рабовладельческий строй, и сильно сомневаюсь что даже если они переловят всех уцелевших бретонцев - хватит рабов на всех четких пацанов с нагарита. Изменено пользователем Olmer_Boromirovich

Мне вот интересно как там будет с экономикой. В нагарите в общем был рабовладельческий строй, и сильно сомневаюсь что даже если они переловят всех уцелевших бретонцев - хватит рабов на всех четких пацанов с нагарита.

Нагарит (Nagarythe aka Shadowlands) вообще-то в Ултуане был, так что там был кочевой строй а не рабовладельческий. Тут произошла подмена понятий Naggaroth и Nagarythe.

С другой стороны им не придётся больше жевать ягель ^_^

Изменено пользователем Count

Фениксгварды заняли почетное место королевской стражи вместе с черногвардами - теперь они сумеречная стража или как-то так - занимают место лесников Шраса.

Все у них ЗБС.

Фениксгварды заняли почетное место королевской стражи вместе с черногвардами - теперь они сумеречная стража или как-то так - занимают место лесников Шраса.

Все у них ЗБС.

Фениксы научили блеков 4 варде, а блеки, соответственно - всех ненавидеть, бить стопятьсот раз с рероллами рероллов?

Кто знает, что сталось с морячками эльфийкими, которые Лотерны и Корсары? Как вообще нынче у эльфиков со флотом и где он базируется?

Правильно ли я понимаю итоги книги:

1) Котлы крови больше не работают ибо Каин мертв,

2) Культы ведьм превратились из уьер фанатиков в растерянных заплаканных девочек. (палачи впрочем могли остаться)

3) Дикой охоты если Орион не возродиться уже не будет.

4) Стажа фникса тоже не понятно (при условии что ультуан утонул)

5) Мечники Хоета не понятно (Башни то тоже под водой)

5) Что стало с головным культом Каина дручей не понятно, что стало с культом Корнуоса не понятно.

Эм, а почему Кхайн мёртв? Это чётко прописано в книге? Просто Тирион вроде только аватаром был, да и меч вроде бы разруше не был...

Эм, а почему Кхайн мёртв? Это чётко прописано в книге? Просто Тирион вроде только аватаром был, да и меч вроде бы разруше не был...

Цикл эльфийских богов в этом мире закончился со смертью их воплощений. Что будет дальше - непонятно. Могут возродится в новом мире.

• 5 месяцев спустя...
а малекиту так и не дали миньку,хоть он и стал королем-фениксом

жизнь боль

Похоже, он богом уже заделался.) Богам миньки не положены. А так - старую на драконе пользовать можно.

• 10 месяцев спустя...
  • 3 недели спустя...

В финальном замесе Малекит призвал дофига духов (или сами пришли, энивей), там была его бывшая, Алиссара. Запамятовал как она кончила при жизни, вроде бы Мал ее сам заказал или кто-то из темных ее порезал, не?

Можно подробности: кто такая, чем знаменита, как померла? можно своими словами :) а то совсем стар стал :rolleyes:

Упомяналась в "Малеките", если память мне не изменяет.

Изменено пользователем Avel

У Малекита разве кто-то был? Он же вроде всегда был под юбкой матери?

Пролистал Малекита - вроде не упоминается даже в глоссарии.

Да, там на всю книгу пара строчек. Помню, что она его кинула, когда он к успеху пошел, он психанул и вроде заказал ее ассассинам или в одном из рейдов ее кто-то из корсаров почивал, или просто кто-то левый убил. Помню, что смерть насильственная была, но подробностей не помню.

Вспомнил, потому что в Кхаине она упоминается, как одна из героев прошлого, которая пришла на ласт файт, вот только на героя она вроде не тянула при жизни, хотя кто их ушастых разберет )

И я может не туда посмотрел, но дракон Малекита по имени Серафон (по кодексу 7-ки, бывший мальчиком), стал вдруг драконихой, бтв единственный персонаж, смерть которого опечалила бы Мала, ох неспроста дракон пол сменил )) смерти того же Курана Черной Руки, он даже момента не уделил, а дракониху несколько раз прикрывал, о ужас, чуть ли не рискуя собой )))

Дракон то не предаст в отличии от эльфов. Кому еще он доверять мог.

так они же вроде как не говорящие, кто их драконов разберет, тем более драконы дарков ими же и скорапчены :)

вот реально, почему дракон (даже самый завалящий) должен возить на себе пусть даже короля эльфов и подставляться за него, насколько мне известно из книг, они по уму примерно на уровне с эльфами, только не могут в речь.

Поворот с Малектом вышел довольно неожиданным, кто бы мог подумать, бомбит у него наверное знатно, все жизнь других винил в своих неурядицах, а в итоге вся вина, по сути на нем одном :rolleyes:

Алиссара. Запамятовал как она кончила при жизни,

Принцесса (княжна ?) лесных эльфов. Малекит сватался к ней , и получил согласие, но Морати знала, что лишняя баба в доме - не к добру, и магией заставила какого-то мореходного принца Высших Эльфов напасть на ее корабль и покрошить всех, под предлогом соблюдения блокады Наггарота.

Мля, конечно, узнал об этом и посадил мамашку на год за решетку, но та, отмотав 30+ лет при Бел-Шанаре , не особенно расстроилась. Зато расстроился Малекит, когда узнал, что Лесные Эльфы окончательно порвали все сношения как с ним, так и с Высшими собратьями. Не только из-за этого инцидента - вскоре после него(или незадолго до ?) у экологишных эльфов случилась Зима Обид, и они в династических браках больше не нуждались...

P.S. Драконы, в книгах, разговаривают вполне членораздельно, по крайней мере самые старые из них ...

Спасибо, про драконов - это да, есть говорящие, но насколько я понимаю их буквально единицы.

Не могли бы вы меня по таймлайну сориентировать? И предпосылки: по любви, расчету?

Читаю книги во множестве и быстро =)

Есть еще вопрос к тем, кто уже прочел 4 и 5 книги. Упоминается ли там судьба царицы Катарины? Пока пювроде бы только в первой или второй упоминалась вскользь и была жива, кмк.

В спойлерах писали что на Урсуне медведе пошла в последнюю атаку, да и был в рассказ в гильдии, как она отказалась Кислев бросать(так как магия её от земли). Поищите в гильдии фб за прошлый год рассказ.

В спойлерах писали что на Урсуне медведе пошла в последнюю атаку, да и был в рассказ в гильдии, как она отказалась Кислев бросать(так как магия её от земли). Поищите в гильдии фб за прошлый год рассказ.

Спасибо, будем искать :)

Не могли бы вы меня по таймлайну сориентировать? И предпосылки: по любви, расчету?

По армибуку Вуд Эльфов принцесса Алиссара погибла в 1116 году по имперскому календарю.

Почему Малекит хотел взять ее в жены - по расчету, вероятно. Насчет любви в книжках нет ни слова, да он и не видел ее вживую.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...