anglais Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 твоя правда. ну, тогда со всем зоопарком будем жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Прям совсем заповедник теперь в Атель Лорене. А фениксов ещё и к делу подключили :) Изменено 15 января, 2015 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Лес слова Москва - бесконечный :D забавно девки пляшут... не, ну а чё - ловкий ход! надо же было модельный ряд сохранить. Вот и нашлись аргументы. Всё логично. И новых будет куда пихать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 15 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 (изменено) Уффф мои 12 колдуанов и 3 колесницы рады. Дворяне Выдриота будут. Изменено 15 января, 2015 пользователем venik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Уффф мои 12 колдуанов и 3 колесницы рады. Дворяне Выдриота будут. Это врядли, кто ж дворянство понаехавшим даст? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Смотрел "Тор 2: Царство Тьмы" и возник вопрос. А где правильное ударение в имени Малекита? В фильме ударение на 1-й слог, а я всегда на 3-й делал. Где истина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 Прогнать голосом системы в том же скайпе не вариант? это буржуи, у германских языков ударение почти всегда на первый слог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 16 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 (изменено) А где правильное ударение в имени Малекита? В фильме ударение на 1-й слог, а я всегда на 3-й делал. Где истина? По правилам английского языка ударение на первый слог. всё сложно http://lingorado.com/stress-in-english/ попробую с лингвистом это дело обсудить сегодня-завтра. Изменено 16 января, 2015 пользователем Sotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LND Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Прогнать голосом системы в том же скайпе не вариант? это буржуи, у германских языков ударение почти всегда на первый слог. Ну я решил обратится к людям в теме, не сомневаясь что они меня просветят. Так и вышло. По правилам английского языка ударение на первый слог. всё сложно http://lingorado.com/stress-in-english/ попробую с лингвистом это дело обсудить сегодня-завтра. Спасибо за ссылку, интересная статья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак былых времён Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Ну я решил обратится к людям в теме, не сомневаясь что они меня просветят. Так и вышло. Таки да. Произносится с ударением на первый и последний слоги. мАлекИт. Но в первую очередь на первый, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellwyvern Опубликовано 18 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2015 Прям совсем заповедник теперь в Атель Лорене. А фениксов ещё и к делу подключили :) Ёлки-палки, чего они там жрут-то? Такое количество крупных хищников.. А гарпии из Нагарота не перелетели к своим сестрам, которые воюют за бистов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 А гарпии из Нагарота не перелетели к своим сестрам, которые воюют за бистов? "...harpies nested amongst the crags..." - говорится в ранее приведенной цитате про зверинец. Так что, похоже, таки с эльфиками остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Можно перечислить в кого какой ветер вселился а я уже запутался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altom Опубликовано 19 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2015 Можно перечислить в кого какой ветер вселился а я уже запутался. Свет- в посохе Теклиса Метал-неизвестно(были слухи про что-то с гномами связанное, но без конкретики) Жизнь- Алариэль Небеса- Карл Франц Тень- Малекит Смерть-Нагаш Огонь-Унгрим(если только его не убили в танкуоле) Звери- неизвестно Насколько я понял-так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Емнип металл вселился в трон главного гномского короля, но уже успел из него выселиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 Правильно ли я понимаю итоги книги: 1) Котлы крови больше не работают ибо Каин мертв, 2) Культы ведьм превратились из уьер фанатиков в растерянных заплаканных девочек. (палачи впрочем могли остаться) 3) Дикой охоты если Орион не возродиться уже не будет. 4) Стажа фникса тоже не понятно (при условии что ультуан утонул) 5) Мечники Хоета не понятно (Башни то тоже под водой) 5) Что стало с головным культом Каина дручей не понятно, что стало с культом Корнуоса не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venik Опубликовано 20 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 По итогам книги этого ничего такого не понятно. По итогам книге понятно,что все эльфы получают matrial и murderess prowess одновременно. Также что эльфы едины.И что звери эльфов живы и размножаются. Это пожалуй все. А если помечтать и поболтать,то фениксам к примеру нечего пропадать. Чоузен Азуриана в строю.По остальным культам тоже не ясно.Бог жив,пока живы верующие. Олсо,учитывая тенденцию танкуоля возможно появление формаций по эльфов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 23 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Культы ведьм превратились из уьер фанатиков в растерянных заплаканных девочек. (палачи впрочем могли остаться) Вички-эмогёрл, Эмо-хага, Cauldron of Blazer и алтарь Кхейна с чёлочкой, ну и гитаркой вместо меча =) Тирион погиб, а Теклис плачет Но Алит не мог поступить иначе Прольётся кровь, а Малекит расскажет Как он умрёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тио Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 (изменено) Расскажите пожалуйста, что там произошло с Алариэлю и Аралотом. Что за три дара, которые она ему обещала? Что за новый мир в который он свалил с дочей, и кто еще туда свалил? Что стало после этого с Алариэль? Почему вообще Аралот стал избранным? Что за проклятие хаоситское, от которого она его вроде как избавила, и которому подвержены все остальные эльфы? Портал в тот мир закрылся? Туда уже никто не попадет? Изменено 30 января, 2015 пользователем Тио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Count Опубликовано 30 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2015 Не Алариэль а Лилеат, не в покер, а в преферанс, и не выиграл, а проиграл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Не Алариэль а Лилеат Так вот кто из-за кого Аралот стал Бэтменом... А подробней об этом в бэке ЕоТ? В книге вудов просто о некоей богине говорится. Что за проклятие хаоситское, от которого она его вроде как избавила, и которому подвержены все остальные эльфы? Ну, в армибуках эльфийских рас говорится, что как бы эльфы ни отрицали влияние хаоса на себе, они все равно ему подвержены, у разных эльфов это влияние по-разному проявляется. У хаёв комплекс героя, мол, мы спасём мир и мы ответственны за его судьбу, у дарков - склонность к садизму, насколько я понял, у вудов - не помню что, предположу, что эскапизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебураэль Опубликовано 31 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2015 Вардий сам признался, что лесные эльфы в его прочтении - истинные нейтралы, как в D&D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Вардий сам признался, что лесные эльфы в его прочтении - истинные нейтралы, как в D&D Проблема в том, что видение такой штуки, как alignment, у всех очень разнится. I.e. где один понимает под тру нейтралом одно, другой поймет что-то совсем иное. Ну и в новом бэке вуды не выглядят прям уж тру нейтралами, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bellwyvern Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Кстати, а как Дрича и прочие брёвна относятся к тому, что эльфов в лесу прибыло? Помнится, среди них попадались экземпляры, не слишком толерантные к существам из мяса и костей, и к Дриче в ростер раньше вообще можно было брать только лесных духов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Taubman Опубликовано 1 февраля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Думаю, в новой книжке узнаем и это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти