DiamondAectann Опубликовано 5 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Шпаришь! Извините за "юмор 300", но раскрытая ладонь в навершии всех стягов прям школьная готовность к ответу учителя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Шпаришь! Извините за "юмор 300", но раскрытая ладонь в навершии всех стягов прям школьная готовность к ответу учителя. Уже нашпарил. Просто выкладываю. А ладонь - это стандартное навершие на сигнумах римских манипулов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 5 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2015 Я в геральдике не особо понимаю, но нарисовано, помойму, великолепно! Спасибо! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Заглавное сообщение отредактировано (8-я рота). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 А знамена планируются как-то к дальнейшему использованию после того, как они все будут выложены? Жалко будет пропадать такому материалу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 А знамена планируются как-то к дальнейшему использованию после того, как они все будут выложены? Жалко будет пропадать такому материалу. Не понял вопроса. К какому использованию? Я в заглавной сообщении писал, в связи с чем я все это затеял. Хотелось реально создать по фану свой собственный Орден с проработанным бэком и художественной составляющей. Ничего более. Это просто творчество по фану. Завтра в праздник выложу самое неоднозначное знамя. Думаю даже придется давать краткое пояснение, по содержимому знамени. Я еще пейзаж с крепостью-дворцом планирую в виде пейзажа зарисовать. Ну и до конца года добить капитанов как-минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 (изменено) Не понял вопроса. К какому использованию? Я в заглавной сообщении писал, в связи с чем я все это затеял. Хотелось реально создать по фану свой собственный Орден с проработанным бэком и художественной составляющей. Ничего более. Это просто творчество по фану. Завтра в праздник выложу самое неоднозначное знамя. Думаю даже придется давать краткое пояснение, по содержимому знамени. Я еще пейзаж с крепостью-дворцом планирую в виде пейзажа зарисовать. Ну и до конца года добить капитанов как-минимум. Ну, я имел ввиду, планируется ли что-то вроде артбука или каких-то полновесных картин с использованием выкладываемых рисунков :) скажем, все капитаны на острие атаки со своими ком.взводами, несущими знамена рот на какой-нибудь Императором забытой планете. Интересно будет посмотреть на крепость. Изменено 6 января, 2015 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 6 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 все капитаны на острие атаки со своими ком.взводами, несущими знамена рот на какой-нибудь Императором забытой планете. Интересно будет посмотреть на крепость. Нет, такого точно не будет. Хотя по меньшей мере один арт со знаменем будет. Задумка по одному из капитанов, участвующему в ритуале переосвящения знамени есть давно. Вообще в том, что касается артбука у меня есть задумка показать жизненный путь одного из десантников от рекрута, до самой смерти. Причем такого десантника, который сумел дойти до Магистра ордена. Показать все этапы жизненного пути. Но когда это будет не знаю. Над крепостью думаю. В размышлениях борются функциональность и роскошь, ну и смешение архитектурных стилей, хотя кажется, что что-то вызревает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 6 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2015 Вообще в том, что касается артбука у меня есть задумка показать жизненный путь одного из десантников от рекрута, до самой смерти. Причем такого десантника, который сумел дойти до Магистра ордена. Показать все этапы жизненного пути. Но когда это будет не знаю. Над крепостью думаю. В размышлениях борются функциональность и роскошь, ну и смешение архитектурных стилей, хотя кажется, что что-то вызревает. А задумка-то по артбуку крутая. Но сложная для исполнения. В любом случае очень интересно было бы посмотреть на такой жизненный путь. Если спросить меня, то я скажу, что у десанта функциональность должна превалировать над стилем и роскошью. В первую очередь это солдаты, специально созданные для ведения боевых действий. Больше всего мне превалируют в плане стиля модели техники (старой, вроде Рино, ЛР и Тандерхока), стационарных орудий и замоделированных для ДоВа фортификаий на тему - все квадратное, "рубленое". Выглядит довольно атмосферно. Хотя орден ордену рознь, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Заглавное сообщение отредактировано (10-я рота). Самое неоднозначное. Рота называется "Дети тишины". Ну кто дети это понятно. А вот как показать тишину, молчание, загадку, которую они хранят. Вот тут и родилась безумная идея со сфинксом. В древних культурах Серпа Плодородия и Древней Греции сфинкс ассоциировался с хранением тайн, загадок. Именно он и будет символизировать "тишину". Образ сфинкса в разных культурах имеет разный пол, где-то женский (чаще всего), где-то мужской. Я сделал его андрогинным.) Выраженных половых признаков (женским обычно рисовали грудь) нет, лицо нечто среднее, между женским и юношеским. Ну и надпись на "высоком готике" в переводе на русский означает "МОЛЧАНИЕ". Как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Если спросить меня, то я скажу, что у десанта функциональность должна превалировать над стилем и роскошью. Тоже к этому склоняюсь. Терпеть не могу эти вздымающиеся к самым небесам замки, вырубленные из цельной горы.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Интересное знамя получилось, и со сфинксом решение неплохое. Правда... у сфинкса передняя лапа больно тонкая, или мне кажется? Я прошу прощения, если проглядел - а на каком формате рисуются все знамена? А4, А3? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 7 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Интересное знамя получилось, и со сфинксом решение неплохое. Правда... у сфинкса передняя лапа больно тонкая, или мне кажется? Я прошу прощения, если проглядел - а на каком формате рисуются все знамена? А4, А3? A4. Что касается толщины лап то рассмотрел множество изображений. Везде, кроме египетской и ассирийской классики сфинксы довольно костлявы. Я решил его снабдить телом кошки-сфинкса. Ближе к древнегреческой и как ни странно, современной традиции изображений данного данного существа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 8 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Заглавное сообщение отредактировано (4-я рота). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 9 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Заглавное сообщение отредактировано (6-я рота). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 10 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 Заглавное сообщение отредактировано (5-я рота). Попробовал стилизовать льва. Сделать более геральдическом. И на завтра остается 2-я рота. На мой взгляд ее знамя является одним из самых удачных. Им и поставим точку в серии картинок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Заглавное сообщение отредактировано (2-я рота). Ставим, красивое и жирное многоточие .... Надо бы еще знамя Ордена придумать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 11 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Знамя второй роты мне лично понравилось больше всего :) вообще, ты классную работу проделал, очень приятно посмотреть. И, что немаловажно (а может и важнее самого факта такой работы), что ты доделал все до конца. Надо бы еще знамя Ордена придумать! Только поддерживаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SprigganE Опубликовано 11 января, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2015 Знамя второй роты мне лично понравилось больше всего :) вообще, ты классную работу проделал, очень приятно посмотреть. Спасибо! Кстати, оно тоже мое самое любимое.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти