Высотник Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 А актрису и правда сделали очень похожей на Гамильтон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Кадры со съемок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 Вот за китайчика не надо - я думал, что будет намного хуже. Ан нет, все в рамках приличия: аккуратный внешний вид, железные щщи, достойная визуализация. Есть надежда, что Т-1000 не станет новым Т-Х. кореец из джиайджо вообще отличный. Напомнил старые боевики из девяностых, с джетом, дакаскосом и прочими стариками. Классический такой злодей кунг-фушной фантастики. Отдельный лайк за него. Я бы сказал, что Т-1000, жонглирующий и бросающийся копьями, сделанные из самого себя, чудовищно плохой. Старый Т-1000 почему-то понимал, что человека гораздо проще и быстрее убить огнестрельным оружием, что он и пытался проделать, а колюще-режущее выращивал только при маскировке и когда совсем уж без оружия оставался. Был, короче, рациональным до предела (робот всё-таки). А эта фигня с метательным копьём - спецэффекты ради спецэффектов, как в Трансформерах и никаких положительных эмоций не вызывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keefer Опубликовано 7 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2015 К счастью, через три года права на франшизу вернуться к Камерону, поэтому видимо этот фильм будет последним плевком на могилу оригинальной дилогии, и "терминатора против ковбоев" мы не увидим. Последняя надежда. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadFace Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Не обременяя комментарий смысловой нагрузкой и эмоциональными всплесками - я бы сходил ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 А в финальной сцене Сара Коннор натравит на китайца своих драконов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geto Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 (изменено) Четвертый был хорош, тем что фильм про будущее мира. А вот кхалиси фейл аля третий, надесь шестым будет уже правильным. Изменено 8 января, 2015 пользователем Geto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 8 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2015 Четвертый был хорош, тем что фильм про будущее мира. А вот кхалиси фейл аля третий, надесь шестым будет уже правильным. В 2019 году права на франшизу вернуться к Камерону. Думаю до этого момента франшизу выжмут досуха, запланированы еще 2 фильма на 19 мая 2017 года и 29 июня 2018 года А потом Камерон элегантно перезапустит... лет через 5-10 после Аватара и экранизации одной Манги :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 9 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2015 Я бы сказал, что Т-1000, жонглирующий и бросающийся копьями, сделанные из самого себя, чудовищно плохой. Если он будет в этот момент не при оружии, сцена будет хорошо срежиссирована, будет хорошая работа оператора и это будет один раз за фильм - почему нет? В 2019 году права на франшизу вернуться к Камерону. А разве они не должны к нему вернуться только в том случае, если они не будут выкуплены на тот момент кем-то? Хотя если вернуться и он никому их больше никогда не отдаст, и по франшизе больше не будет снято ни одного фильма - я буду только рад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 10 января, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2015 (изменено) А разве они не должны к нему вернуться только в том случае, если они не будут выкуплены на тот момент кем-то? Хотя если вернуться и он никому их больше никогда не отдаст, и по франшизе больше не будет снято ни одного фильма - я буду только рад. Ну если Камерон сделает хороший перезапуск почему бы нет. Щас идет время сиквелов и перезапусков. Вон же Бетмена, Супермена раз 100 переснимали и ничо все норм, некоторые фильмы даже классными вышли, чем Терминатор хуже, скажем так Ребрендинг для Новых поколений, тех мелких (денежные мешки) что не видели первого Терминатора. (а таких я скажу очень много.) А через 10-15 лет (момент предпалогаемого мною перезапуска франшизы Камероном) будет еще больше. Новый Терминатор Камерона... $$$$$$$. Ничего личного, всего лишь бизнес. (пара монеток к пенсии) :D Одно желание... Только бы он не впал в старческий маразм. Такие вот дела... хотя пофиг на это желание, до тех времен еще дожить надо. Изменено 10 января, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Новый трейлер. Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 (изменено) Че то меня немножко трейлер пугает (я уж не говорю про то, как они разворотили в хлам временной парадокс) Ну посмотрим че там да как, хотя судя по трейлеру тут уже все (даже без сценария, я его не читал) понятно, всю интригу раскрыли и весь сюжет рассказали :D Изменено 13 апреля, 2015 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
д'Артаньян Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Дааа... Шварц уже не торт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Да огонь ваще, что вы как ретрограды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Хм, видать сюжет там будет из одних нежданчиков и роялей в кустах, ведь они в ролике показали всю интригу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 13 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2015 Это первые 10 минут фильма. Как со Смаугом =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АБу Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Что-то понакрутили-понавертели... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Ох, щи... Если первый трейлер казался лютым бредом, то на это пойду однозначно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
komissar Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 Дайнерис такая крутышка :) ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 (изменено) "So much graphics wow" Вообще, мне интересно, как они будут разруливать логику. Зачем Джону убивать Сару? Как был разработан Скайнет, если терминатор первой части был убит еще на подходе? Изменено 14 апреля, 2015 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 "Trevor called. He wants his eye back." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 14 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2015 похоже, все "внезапные" повороты сюжета нам уже показали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 15 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 17 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2015 Сара Коннор натравит на китайца своих драконов ... Нормальная у нее жОпа!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти