DenK Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 а что за мальчик? рожу где то видел уже. Жижикин Игорь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) а что за мальчик? рожу где то видел уже. В последнем Крепком Орешке играл сына ГГ, вроде. Собственно да - практически сидел на кортах и лузгал семечки. Может они решили сделать Ривза побрутальней? Но блин - побрутальней, а не более гоповатым же... Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Космический мужик Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Актёрский состав ужасен. Трейлер ужасен. Всё тлен. Пойду обожрусь мороженым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidri_cyberdog Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Кошмар как есть. Ладно, 4-ый терминатор я ещё смотрел как почти спин-офф от основы 1-го и 2-го или вообще отдельную поделку на тему. Но это.... Трешак, обычно идущий под всякими простыми названиями типа "клоуны-мутанты из глубокого космоса", и то воспринимается как нечто более достойное просмотра чем эта фигня, фанаты и то делают лучше. Даже торрент-эдишн смотреть не буду, это как в дерьмище искупаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Трейлер офигителен. В паре мест даже радостно подпрыгнул на стуле. Арни шикарен, хотя я не особый его фанат, китаец - норм (все ревнители чистоты арийской расы видимо подзабыли, что Т-1000 мы видели в основном в виде Патрика тупо потому, что это был первый попавшийся ему индивид), Сара вызвала некоторое недоумение, но сойдёт, Коннор вполне себе норм мужик, Ривз странен, да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (все ревнители чистоты арийской расы видимо подзабыли, что Т-1000 мы видели в основном в виде Патрика тупо потому, что это был первый попавшийся ему индивид) Как ни странно, нет. В фильме полицейского, убитого Т-1000 в самом начале, играет другой актер, а Патрик выруливает из-за угла уже со своей внешностью. Да и Кэмерон кастинг проводил не абы как, Патрик им был выбран не от балды. Но это я так, против азиата, как уже писал выше, ничего против не имею. Просто тема для меня животрепещущая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_Ustas_ Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 К счастью, через три года права на франшизу вернуться к Камерону, поэтому видимо этот фильм будет последним плевком на могилу оригинальной дилогии, и "терминатора против ковбоев" мы не увидим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Hasta La Vista, Baby Jesus! было)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Как ни странно, нет. Хм.. Ну ок. Я старый и больной, могу уже и не помнить за давностью лет. Как-никак отсмотрено было ещё в видеосалоне :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) "Раскрывающийся текст" Но ожидала гораздо худшего. На удивление, некоторые актёры довольно органично в образах смотрятся, та же Сара. А так, ядерная война из космоса понравилась. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Lеgend Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 картинко не найдено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Monique Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Да ладно, весело же. Жидкий, который удлиняет свои лезвия, потому что китаец и по-другому никак внушающей опасения длины не достичь. Сара Коннор, которая выглядит, как местная шлюха, у которой недавно был выпускной. Другие неидентифицированные ноунейм-бичи. Хорошая комедия будет. Эмильке респект. В "Игре" такая няша-стесняша, а тут вроде и в одежде, но вид такой... Зря мне вчера это скинули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Хм, а она может и крёстного отца сыграть, в римейке, ну если чо. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leonik Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Отстой какой-то. Ждал войну в постапоке в стиле вставок из первых двух частей, а тут такая блевотина. Ну вот зачем снимать такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 какие-то вы слишком серьезные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blasted Horizons Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gaintmonstr Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Говно какое-то. Китаец - терпимо. Ток ради двух Арни посмотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crucifer Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 потому что китаец Он не китаец, он кореец южнокорейский киноактёр, певец и модель. Ну да всем пофиг А мне Т4 понравился, с Бэйлом и Уортингтоном. Но не ждал от него многого, ничего не жду и от Т5 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trahuar Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 В гифке не хватает компьютерного арни из четвертого терминатора. Вот уж где совсем :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Lеgend Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 В гифке не хватает компьютерного арни из четвертого терминатора. Вот уж где совсем :oops: Да отличный там Арни, в чём проблема? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Да отличный там Арни, в чём проблема? с виду как настоящий. только радости никакой. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Высотник Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Отстой какой-то. Ждал войну в постапоке в стиле вставок из первых двух частей, а тут такая блевотина. Ну вот зачем снимать такое? Такое бы я тоже с удовольствием ждал... Чтобы была атмосфера как в Крику[ну уж нет]. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти