Шикарный Манул Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) трейлер то ли лютый вин , то ли лютый отстой - пока не определился. но ждать буду Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 а кхалиси - это Сара Коннор штоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 а кхалиси - это Сара Коннор штоле? Ага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sidecrawler Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Ага опять простые американские бабы будут спасать солдат из будущего от терминаторов... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Переапуск? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Да. Приплыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Выбор актёров пипец. Набрали уродов каких то. Особенно Джон новый и терминатор из жидкого металла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Да ну, имхо крутотенечка. Прям то что надо было. Множество отсылок к первым двум частям, даже терминатор из жидкого металла похож. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 азиат? терминатор должен быть голубым негром-инвалидом! очень раздражает Коннор, особенно на фоне Бэйла в 4 и, чтоб его, Тома Харди, который не прошел (!) на роль Джона в этом терме :( понравился момент с копьем на бегу. лето покажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cormac Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Жду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Я где-то в нете видел сценарий для этой части: Риза спасали в магазине от Т1000 Сара и старый Т800, Сара называли Арни "Папик", Арни разносил новоприбывшего Т800 в сцене из первого фильма, главным антагонистом был сам Джон. Я тогда подумал - что за бред больного? А вот теперь сижу и плачу. Если конкретно по трейлеру - я выдержал только 24 секунды, до компьютерного Т800. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) азиат? Не - азиат как раз вполне бодрый . Злобненький такой , не Роберт Патрик конечно , но тоже норм. Вот актер играющий Риза отстой лютый пока. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Переапуск? Нет. Они отправили еще пару терминаторов еще глубже в прошлое - в детство Сагочки. В итоге Сара осталась сиротой на попечении Арни, будущее изменилось, трали-вали...В следующей части терминаторов отправят на дикий запад убить прадедушку Сары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Нет. Они отправили еще пару терминаторов еще глубже в прошлое - в детство Сагочки. В итоге Сара осталась сиротой на попечении Арни, будущее изменилось, трали-вали...В следующей части терминаторов отправят на дикий запад убить прадедушку Сары. "Из этой винтовки я попаду в блоху на твоей собаке с пятисот ярдов, Таннен. А покуда ты сам не мушке." "Большая картинка" Вот кстати якобы сценарий. За верность не ручаюсь, но пока что трейлер ему полностью соответствует. "Читать на свой страх и риск"http://kiri2ll.livejournal.com/135460.html Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Baribal Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Трейлер прикольный. Т4 провалился в прокате, хотя был хороший фильм, но видимо зрителю не нравится постапок в Терминаторе и некоторое количество фильмов серии должны происходить до армагедона ядерного. Вообще Терминатор трудно адаптировать под нынешние реалии потому что франшиза слишком известна и у зрителя завышенные требования/ожидания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 трейлер странный, я так и не понел, это будет ремейк первых двух фильмов в один, или полноценный сюжетный кусок с новой временной петлей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Инфа с википудии Это будет перезапуск всей франшизы. Судный день вновь будет отсрочен. Первая часть новой трилогии По словам Арнольда Шварценеггера «В „Терминаторе“ планируется много путешествий во времени». Актёр объяснил, что Терминатор имеет настоящую человеческую плоть поверх эндоскелета, которая подвержена старению, поэтому в фильме будет фигурировать несколько Т-800 «разного возраста». ***ный стыд... Прекратите уже насиловать труп убитой вами же классики, уроды! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Т4 провалился в прокате, хотя был хороший фильм, но видимо зрителю не нравится постапок в Терминаторе и некоторое количество фильмов серии должны происходить до армагедона ядерного. Недавно совсем пересматривал всю серию фильмов, включая четвертую часть. За себя скажу, что в четвертом фильме мне понравились ровно две вещи: это именно внешний вид постапока и каст (Кристиана Бейла я вообще считаю самой достойной заменой Ферлонга, внешне он действительно очень похож на выросшего и заматеревшего Джона из Т2). Именно каст, а не игра актеров, потому что логика там летит по трубам, а Джон и Маркус выглядят как два озлобленных истеричных идиота. А, и еще Джон - какой-то сержантик, которого гоняет настоящее командование Сопротивления (хотя по беку все Сопротивление и началось-то с Джона). Вся движуха представлена переработкой самых ярких сцен из первой и второй части, сюжет - ни о чем, месседжа нет, развития персонажей нет (хотя, блин, даже Т800 во второй части проходит видимую трансформацию). В общем, даже в отрыве от франшизы, Т4 - мягко говоря очень средний фильм на один вечер. Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miafan Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Недавно совсем пересматривал всю серию фильмов... По моим наблюдениям, хорошие отзывы на четвёртую часть в основном происходят от того что народ почти поголовно выцарапал себе глаза от третьей, и на её фоне такой уж говнятиной четвёрка не показалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ренар Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) По моим наблюдениям, хорошие отзывы на четвёртую часть в основном происходят от того что народ почти поголовно выцарапал себе глаза от третьей, и на её фоне такой уж говнятиной четвёрка не показалась. Для меня Т3 спасал еще могущий Арнольд. И то, что в первый раз я смотрел его в возрасте 10 лет, а пересматривал потом уже как трешак. А вот четвертую часть я посмотрел в чуть более зрелом возрасте... Хотя Арни, судя по трейлеру, еще может - вон, с базукой девочек спасает, вертолеты собой сбивает... Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Ренар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Вот кстати якобы сценарий. За верность не ручаюсь, но пока что трейлер ему полностью соответствует. "Читать на свой страх и риск"http://kiri2ll.livejournal.com/135460.html шизовость четверки (и оригинала, и итога) все-таки сильнее. хоть и не особо сильнее. мде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) О боже мой.... как все сложно (это я о сценарии)... А ведь могли просто сделать фильм о становлении Скайнета и войне в будущем. То есть приквел первых двух фильмов вместо той третьей части. (точнее технически этот фильм [ну уж нет]одился бы между первым и вторым, т.к. еще событий второго еще не существовало, а события первого произошли.) Откуда взялся Джон Конор и как дошел до жизни такой. (Блин, да это сложно объяснить) У меня даже несколько лет назад (тогда я еще учился в школе) в голове была придуманная история этого приквела просто однажды после очередного просмотра Судного дня, тогда я был в деревне, делать было нечего на следующий день я представлял себе, как в другой вселенной не было той третьей части, а был тот самый приквел снятый самим Камероном вместо Титаника о том как появился Скайнет и как он уничтожил мир И как я пошел в кино на него и представлял себе этот фильм... Да, та еще шизофразия. :D Воображение. Етить его налево.... Такие вот дела =) Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodOldShark Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Дерьмо собачье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lavrenov Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Вот, честно после 3-тей части, идти на это в кинотеатр нет ни какого желания. У них там в голивудах совсем, что ли актеров нормальных не осталось, что за уроды какие то, кроме арни и "китайца т-1000". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inja Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ставка на жопу кхалисси и тысячи ее фанов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти