Пиратыч Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Прошу поддержать наше начинание. Начинаем сбор денег на первую модель из запланированной серии городского транспорта будущего в масштабе 28мм https://boomstarter.ru/projects/246805/39675 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 3 спонсора, собрано 2500. Один занес 500, два других по тысяче. Не перевелись еще дураки на земле Русской. Лучше бы в церковь эти деньги отнесли. Грустно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Интересно, а в лицо ты этих людей дураками назвал бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) Лучше бы в церковь эти деньги отнесли. Грустно. грустно тебе? неси деньги мне всяко лучше Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 грустно, декабрь на дворе, а кто-то деньги собирает на что-то. январь-февраль - мертвые месяца тоже, есличто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пользователь №24 492 Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Можно подробнее про этап 3d печать модели -> пластиковая модель? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Интересно, а в лицо ты этих людей дураками назвал бы? Проблема всех форумов. Я как то ехал через город-герой, где проживает Сасча, ну помните этого персонажа-настоящего ильдара. Предлагал ему встретиться, пообщаться, объяснить вежливо ему свою позицию, пивка попить. Отказался, однако. Но писать всякое гумно перестал, кроме одного комментария у себя в бложке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Им бы еще пару, тройку машинок и бумстартер пошел бы гораздо веселей. А тут всего лишь одна... А так моделька очень красива. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Интересно, а в лицо ты этих людей дураками назвал бы? Вот именно в лицо то не решается. Хотя одного из спонсоров видит регулярно, так же как и организатора сборов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Им бы еще пару, тройку машинок и бумстартер пошел бы гораздо веселей. А тут всего лишь одна... А так моделька очень красива. И цена бы выросла втрое. Если эта пойдет, то и другая техника будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Я подозреваю даже, что второго знаю. Но вы конечно такие крутые и сильные, что я могу обзывать вас только в интернете. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
R'eel Kasrell Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 1к рублей за 1 маленькую машинку, серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ну там же Вася сказал уже, что дураки и всё такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Ну она какая-то ни о чем. Не? Ну такая типичная для темы, аж скулы сводит. Закажите Карпову и то толковее будет. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canopus Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Собирать деньги в декабре? Вы серьезно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 1к рублей за 1 маленькую машинку, серьезно? нет, недопонимаете сути. в первую очередь это на реализацию проекта, а вознаграждение вторично. Жалко 1000р, закинь 100р и жди результат. Так это работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Ну она какая-то ни о чем. Не? Ну такая типичная для темы, аж скулы сводит. Закажите Карпову и то толковее будет. Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пиратыч Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Собирать деньги в декабре? Вы серьезно? Вполне. У кого в декабре нет 50/100/1000/5000р на доброе и полезное дело у того и в июле не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 на доброе и полезное дело Все относительно. Не стоит быть настолько категоричным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Все относительно. Не стоит быть настолько категоричным. Осторожней, мне обещали ноги переломать и случайно упасть на армитранспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Т.е типа идет такой чувак мимо тебя, потом с воплем ломает себе ноги и падает на твой армитранспорт? Крипота какая. =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 8 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2014 Типо я приху в клуб, кто то лезет в драк, кто-то типо лезет разнимать и в процессе падает на армитранспорт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Типо я приху в клуб, кто то лезет в драк, кто-то типо лезет разнимать и в процессе падает на армитранспорт. А на нём уже кто-то сексом занимается и всё рушится и разлетается, женщины кричат, армитранспорт кричит, кровькишкитентакли... Приходите к нам в клуб поиграть. Будет весело. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Enot O`Possum Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Типо я приху в клуб, кто то лезет в драк, кто-то типо лезет разнимать и в процессе падает на армитранспорт. Суровые будни Мантикоры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Не знаю, не бывал. Просто собираюсь в более спокойные места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти