Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Нужна ли нам викторина по правилам?

Рекомендуемые сообщения

В качестве опроса не хотел создавать тему. т.к. важно мнение каждого.

А я считаю, что нужна.

Понятное дело, что для людей, кторые досканально знают правила и играют 100500 лет уже в вазу она не сильно интересна.

Но такому нубью, как мне, к примеру, очень нужна.

В рульбуке + армибуках столько всяких ньюансов, что играя год или два невозможно знать и помнить их все. А главное - в нужное время применять эти знания.

Для новичков, которые только начинают, - это будет бесценным подарком, потому как тут будут вопросы и ответы, которые будут представлять для них грабли на каждом углу.

В итоге, моё имхо - я играю в нормальную ваху немного больше года. Для меня будет много интереса в этой теме.

Нет таких людей, которые досконально знают правила. Есть люди, которые в дополнение к Книжке не ленятся внимательно прочитать FAQ ETC хотя бы один раз. Число тех, кто прочитал еще и FAQ GW по каждой армии, и того меньше. Последним викторина уже не нужна, а тем, кто и базу не осилил - ничего не даст.

Нет таких людей, которые досконально знают правила. Есть люди, которые в дополнение к Книжке не ленятся внимательно прочитать FAQ ETC хотя бы один раз. Число тех, кто прочитал еще и FAQ GW по каждой армии, и того меньше. Последним викторина уже не нужна, а тем, кто и базу не осилил - ничего не даст.

Поделил людей на две категории: те, которым викторина уже не нужна, и те, которым викторина еще не нужна. :)

Поделил людей на две категории: те, которым викторина уже не нужна, и те, которым викторина еще не нужна. smile.gif

Потому что так и есть.

Викторина - это соревнование по знанию правил. Был командник на 100 - правил не знают.

К чему викторина, если незнание правил очевидно?

PS - лучше оптимизировать разделы по обсуждению правил на форуме, чем отвечать на одни и те же вопросы несколько раз.

...играют 100500 лет уже в вазу...

Во что играют?! :D

Он топик.

Не время для викторины. Скоро редакция сменится, новые факи еще не сформировались. Рано.

Во что играют?! :D

Он топик.

Не время для викторины. Скоро редакция сменится, новые факи еще не сформировались. Рано.

Раскусил меня :D

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...