sf'MoonShade Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 В качестве опроса не хотел создавать тему. т.к. важно мнение каждого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 "... И это... Полторы тысячи, красное. Супер-блиц. За столом остается один знаток" сомневаюсь, Миш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 В качестве опроса не хотел создавать тему. т.к. важно мнение каждого. А я считаю, что нужна. Понятное дело, что для людей, кторые досканально знают правила и играют 100500 лет уже в вазу она не сильно интересна. Но такому нубью, как мне, к примеру, очень нужна. В рульбуке + армибуках столько всяких ньюансов, что играя год или два невозможно знать и помнить их все. А главное - в нужное время применять эти знания. Для новичков, которые только начинают, - это будет бесценным подарком, потому как тут будут вопросы и ответы, которые будут представлять для них грабли на каждом углу. В итоге, моё имхо - я играю в нормальную ваху немного больше года. Для меня будет много интереса в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Boy Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Нет таких людей, которые досконально знают правила. Есть люди, которые в дополнение к Книжке не ленятся внимательно прочитать FAQ ETC хотя бы один раз. Число тех, кто прочитал еще и FAQ GW по каждой армии, и того меньше. Последним викторина уже не нужна, а тем, кто и базу не осилил - ничего не даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fpv Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Нет таких людей, которые досконально знают правила. Есть люди, которые в дополнение к Книжке не ленятся внимательно прочитать FAQ ETC хотя бы один раз. Число тех, кто прочитал еще и FAQ GW по каждой армии, и того меньше. Последним викторина уже не нужна, а тем, кто и базу не осилил - ничего не даст. Поделил людей на две категории: те, которым викторина уже не нужна, и те, которым викторина еще не нужна. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделил людей на две категории: те, которым викторина уже не нужна, и те, которым викторина еще не нужна. smile.gif Потому что так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Викторина - это соревнование по знанию правил. Был командник на 100 - правил не знают. К чему викторина, если незнание правил очевидно? PS - лучше оптимизировать разделы по обсуждению правил на форуме, чем отвечать на одни и те же вопросы несколько раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старый гном Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ...играют 100500 лет уже в вазу... Во что играют?! :D Он топик. Не время для викторины. Скоро редакция сменится, новые факи еще не сформировались. Рано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Антлер Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Во что играют?! :D Он топик. Не время для викторины. Скоро редакция сменится, новые факи еще не сформировались. Рано. Раскусил меня :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти