The Punisher Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Большинство оружия с силой 4 вундит их на 3+ же. Чего одинаково? просьба - чатиться на тему сестер, где нибудь в теме про сестер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 С таким количеством тактикалов я бы подумал о Калгаре в хаку. Доктрины на состав армии идеально ложатся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 (изменено) С таким количеством тактикалов я бы подумал о Калгаре в хаку. Доктрины на состав армии идеально ложатся. тут такой момент, что с тем же Сикарием и допустим варлордом сержантом с тактическими трейтами - наша армия сможет быть в разы вариативней в тактическом плане ведь можно взять пару пачек дамнедов, допустим отправить тех же ассов в дипстрайк, а на трейтах накинуть 1+3 инфильтры да еще и Сикарий может выдать, вообщем имхо Сикарий вариантов игры больше предоставляет а так Качегаром и 70 марами я уже играл, и даже ростер выкладывал тут: http://forums.warforge.ru/index.php?showto...188093&st=0 и там все сводилось к тому - что выезжаем на точки и стоим пока противник пытается нас убить мне убивали как то маров 50, но не больше тут же я хочу увеличить маров еще, тоесть до 80-90 впринципе можно разогнать уверенно и при этом можно увеличить вариативность в тактическом плане за счет дипстрайоков на 2+, аутфлангов или инфильтры Изменено 4 декабря, 2014 пользователем Kingsbane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Поверь, смотря что за ростер - и 70 и 80 маров убиваются без проблем. Три дракона и тю тю. У меня мех-гвардия их снесла полностью. Все зависит от кол-ва кубов, которыми обладает противник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kpblcyc Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Поверь, смотря что за ростер - и 70 и 80 маров убиваются без проблем. Три дракона и тю тю. У меня мех-гвардия их снесла полностью. Все зависит от кол-ва кубов, которыми обладает противник. ИМХО, не от количества, а от качества. Ап3 если много, да шаблоны, это каюк. А по ростеру, ПВО нужно, кажется. Хотя бы пару Когтей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 А по ростеру, ПВО нужно, кажется. Хотя бы пару Когтей. я играю без самолетов с того момента как Шторм талонам запретили выходить из аутфланга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 ИМХО, не от количества, а от качества. Ап3 если много, да шаблоны, это каюк. А по ростеру, ПВО нужно, кажется. Хотя бы пару Когтей. У меня было только пару пушек с ап2. Все остальное - это груды кубов. Почитай репорт, там все увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Три дракона и тю тю. Ты часто на столе видишь 3 дракона? С заточкой - да, 70 маров снести можно. А если универсальным ростером? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
7ers Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Ты часто на столе видишь 3 дракона? С заточкой - да, 70 маров снести можно. А если универсальным ростером? А сейчас есть универсальный ростер хсм? Изменено 5 декабря, 2014 пользователем 7ers Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) А сейчас есть универсальный ростер хсм? Ну Степан вроде в лиге Грейва играет за ХСМ + деманы Но учитывая большое кол-во комбат сквадов + броню рин + резервы, то далеко не факт, что у 3х драконов это получится Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Kingsbane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Ты часто на столе видишь 3 дракона? С заточкой - да, 70 маров снести можно. А если универсальным ростером? Да, очень часто. Еще чаще - 2 драконов. И не только в своем метагейме. А универсальный ростер ХСМ - это вообще смех. Где ты видел его? Сейчас все просто стараются поразнообразить, так как смысла брать стандартные ростера на драконах уже неинтересно - взять кучу облов или майлерфиндов, взять термосов с аббой, или еще чтото похуже придумать. Ну или союзников напихать в виде демонов для павера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 (изменено) Да, очень часто. Еще чаще - 2 драконов. И не только в своем метагейме. Очень часто и ещё чаще... хм, плоховато представляю. Универсальный и стандартный - разные вещи, все же различать надо. Универсальный - способный бороться не только с 70 марами. И я такой видел, разумеется. Союзников... 7ка же на дворе, без союзников редко ростера сейчас. Так что союзники подразумеваются. Изменено 5 декабря, 2014 пользователем Wlad Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 5 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 Очень часто и ещё чаще... хм, плоховато представляю. Универсальный и стандартный - разные вещи, все же различать надо. Универсальный - способный бороться не только с 70 марами. И я такой видел, разумеется. Так ты попробуй, представь, поверь, получится. Универсальных ростеров сейчас ни у кого нет. Где-то или в чем-то всегда идет перекос (сила-АП, дальность-груда кубов и т.д.) Драконы добавляют универсальность в ростер очень сильно ибо: - сила 6 ап 3, торрент, 45, без ковра - уверенно боремся с вражескис скорингом, вносим хиты мягким бокам и задам машинок; - демонический движок - тут все понятно; - оставшийся Д3 векторстрайк по леталкам и скимерам - Вендетты и прочие тираны валяться на раз-два; - два типа полета - еще делает его лучше при необходимости совершить резкий маневр. Более в кодексе ХСМ нет ничего, чтобы могло так же уверенно работать - культистов не считаем. Их минус только в том, что они в резерве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IronRockCity Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Ростер безусловно красивый и маринский -маринский:) Едиственно что не понял - два пака штурмовиков. Не эффективней ли один? И как это можно возить 2 комбат-сквада в одной машине? Это 2 разных отряда на начало игры. Или я где то ошибся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tirrus Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 И как это можно возить 2 комбат-сквада в одной машине? Это 2 разных отряда на начало игры. Или я где то ошибся. "In an exception to the normal rules, two combat squads split from the same unit can embark in the same transport vehicle, providing its Transport Capacity allows." (это из правила "COMBAT SQUADS" в кодексе СМ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сан_Саныч Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Командник бы, для тематичности. И со знаменем, со знаменем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 (изменено) Командник бы, для тематичности. И со знаменем, со знаменем! я ростер немного перепилил, взял таки Сикаруса и командник в ростере со знаменем есть! :) Изменено 6 декабря, 2014 пользователем Kingsbane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Командник бы, для тематичности. И со знаменем, со знаменем! Да нет ростер все таки больше плюшевый. Если чтото делать более-менее универсальное так это 6 тактичек с лазками плазмами комбиплазмами в ринах\разорах, сикарка, командник в поде, остальное по вкусу. Под ультовскими доктринами это очень жестко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 6 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Да нет ростер все таки больше плюшевый. если говорить впринципе о павере на массмарах - то тут лучше всего зайдут Сентинели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mado Kureo Опубликовано 6 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2014 Неплохо бы черкануть как ты собираешь этим играть:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Отыграл первую игру с Волками, играли 6ку по маэлю победа Ультры 19-3 у волков были поды, кава, фанги, терминаторы, самолет, скауты Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Kingsbane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wlad Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Более в кодексе ХСМ нет ничего, чтобы могло так же уверенно работать - культистов не считаем. Белакор, облитераторы, хавоки, культи, плаги. А также добрая половина кодекса демонов. Только не надо рассказывать про то, что это другой кодекс - союзникам пойнты тоже нужны, а моноростера имеют заведомо низкую эффективность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Отыграл первую игру с Волками, играли 6ку по маэлю победа Ультры 19-3 у волков были поды, кава, фанги, терминаторы, самолет, скауты Черкни репорт, интересно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The Punisher Опубликовано 7 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 (изменено) Черкни репорт, интересно.) кратко: я ходил первым, мой вардорд трейт стелс в руинах и мув тру кавер волк накинул 3 инфильтры себе и инфильтранул кавов, 3++ терми и пачку фангов я одной тактичке выдал инфильру, встал в угол ухватил 3 руины, и встречал бегущих/падающих ко мне волков - на свой первый ход я держал 4 точки, сделал ферстблад на фангах - на второй ход повылазил с рин, пришли дамнеды, вынес выпавших ко мне 2 пачки охотников, плазмадушем ушатал терми, чуть прорядил кавов - кавы на чардже съели мне комбат сквад тактикалов и девастаторов с лазками - я добил кавов стрельбой 10ки штернов, ТФК, девастаторами с 4мя плазма пушками, полутаетичкой с плазмой и Сикарусом, одного выжившего прочаржил дамнедами и потеряв двоих добил - потом добил вторых фангов - самолет игнорил всю игру постреливая иногда в него шальными плазмами или мельтами без результатов - на 5й ход держал все точки у противника летал один самолет про Штернов без комбиков: - используя болты с АП3 и тактикал доктрину застрелил 5ку охотников одним комбат скавдом - потом пойзонами с 2+ прорядил кавов Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Kingsbane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 7 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2014 Белакор, облитераторы, хавоки, культи, плаги. А также добрая половина кодекса демонов. Только не надо рассказывать про то, что это другой кодекс - союзникам пойнты тоже нужны, а моноростера имеют заведомо низкую эффективность. Кроме Белакора не смеши меня. И буду тебе рассказывать, что это другой кодекс. И вообще, пиши ростер за ХСм универсальный ссуперюнитами - там и обсудим. А тут ростер по Маринам обсуждают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти