le_sphinx Опубликовано 10 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2017 Смотрел анбоксинг выходящей коробки по Некромунде и пришла идея. Можно же тайлы из мунды использвать как мини бюджетную зону морталис на совсем маленький формат! Там к тому же есть барикады и двери. А если взять два таких комплекта то и на 500-750, наверное, можно погонять, но без дрэдов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 11 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2017 Вроде даже отдельными наборами будет продаваться. Лучше подождать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 16 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2017 Вроде даже отдельными наборами будет продаваться. Лучше подождать. Разве тайлы тоже в продажу заявили? Я только стенки и двери помню, что светились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MagicEngine Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Нет таких крепостей, на которых ГВ бы не наварилось :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
le_sphinx Опубликовано 18 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2017 Ну, согласитесь идея то неплохая же?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shanaar Опубликовано 19 ноября, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2017 (изменено) Ну, согласитесь идея то неплохая же?) Уже давно думал насчет 2D зоны. Некромунда может подойти. А дред туда точно не влезет? Посмотрел анбокс и точно - дредноут туда не всунуть:( Изменено 19 ноября, 2017 пользователем Shanaar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjcase Опубликовано 4 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Попытались собрать все в этом ролике. Ох не легкая это работа структурировать ересь https://youtu.be/Le1xDW6IEnA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 5 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 будет книга кампании по которой 40к Волкам добавят ересевые отряды Волков, которые вышли из Лабиринта Тзинчя. Говорят там ещё камео у ТС живых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) ип...ный стыд. Новый рулбук Ереси. Н-О-В-Ы-Й. 7ка. В которой поменяли картинки, изменили нвиз и разрешили кидать гранаты всей толпой. кривое АР, транспорты, флаеры, запрет чарджей, стомпы, убогая магия... все за что так материли 7ку, все осталось. Кушайте, на здоровье! ГХЫР! Изменено 25 декабря, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) я говорил это еще в мае, а мне кидали минусы тупые деды с моржа, которые верят в лучшее будущее. И в [CENSORED]. ! Предупреждение: не поминай в суе Бога-Императора Tyrael Изменено 25 декабря, 2017 пользователем Tyrael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 А что не так с транспортами, флайерами, логичным запретом чарджей и т.д.? Магию, в основном, материли за инвиз, который как раз пофиксили, ну и сама по себе магия в Ереси, к счастью, гораздо менее распространена, чем в 40К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) Ну как же. Кошка бросила котят это [CENSORED] виноват. Все там нормально. Инвиз поправили, привели немного в порядок. Всяко лучше говна номер восемь. Жалко конечно что технику не приподняли, да и в восьмерке есть отличные вещи вроде сэйва. ! Предупреждение: не поминай в суе Бога-Императора Tyrael Изменено 25 декабря, 2017 пользователем Tyrael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) по порядку, что было плохого в 7ке и что улучшили в 8ке Ренд. Самое лучшее что есть в 8ке без сомнений. Благодаря ему стали интересны даже ХБ. А в ереси как была плазма/мельта во все поля, так и осталась. Транспортная вместимость. Еще одна годнота 8ки, которая позволяет более гибко и интересно использовать большие транспорты вроде Спартанца или Харибды, а не набивать их боингами или тактичкой. Чарджи из резерва и ринок (за исключением дип-страйк) всю пятерку с ними отлично жили, они реально делали игру динамичней и интересней. Это же Ваха, это визг пиломечей на броне, а не унылое кустовое сиделово! Кавер. В 8ке кавер замечателен, особенно в сочетании с рендом. В 7ке же кавер превращал игру в то самое куствовое сиделово, которое теперь продолжится. В 8ке куда лучше система Сила/Тафна, но это уже личное. Да, в 8ке тоже хватает минусов уход ини, брони. Д6 не замена шаблонам. Жесткий дип, пусть и с чарджем после все же переокс для многих армий. НО БЛИН!!! Исправить три параграфа, которые лагко переписывались ФаКом и назвать это новым рулубуком. Так нагло форджа еще не предлагала поиграть на ее кожаной флейте коммуните. Изменено 25 декабря, 2017 пользователем Knijnik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Так я не понимаю, Жень, чего ты хотел? Это бизнес, а не игра в солдатики. Назови по другому и ее не будут покупать. Вспомни пьесу Гарри Поттера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Именно бизнес. А бизнес должен развиваться. ГВ это поняло, что видно за последние два года. А форджа по сути воплощает старый анекдот "козел задро..ый, но жить будет". Вот только сколько он жить будет при таком отношении? Повторит судьбу старых спешал геймсов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZEN Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Форджа очень неплохо умудрилась второй раз продать рульбук семерки с факами. Может на вырученные деньги сможет купить еще немного вдохновения для авторов. И начать делать новые миньки для некромунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Может и повторит. Но я ставлю на то что все потихоньку перетащут в 40к. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
point_Zer0 Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) А вы чего ждали-то все? После 7ки есть 8ка. Никакой 7.5 редакции нет и не будет. Тут внесли пару изменений в критичные аспекты типо инвиза. А так это все та же 7ка. Покупать его есть смысл тем, у кого нет РБ обычной 7ки. У меня вот нет. Около вахи я с 2006 года, но играть начал с выходом 8ки. Причем изначально я собирал и собираю армию для игры в ересь. Свою редакцию делать для ереси не имеет смысла - это долго, дорого и "зачем?". Я почти полностью уверен, что в итоге ересь переведут на рельсы 8ки, вероятно с незначительными изменениями. Atia это подтверждает, кстати) Никто вам не продает руллбук 7ки заново. Все изменения там помещаются на двух страницах по-моему, можно их себе из интернетов сохранить) Изменено 25 декабря, 2017 пользователем point_Zer0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 (изменено) ! Предупреждение: политота в разделе карается расстрелами. выстрел в воздух уже был. Изменено 25 декабря, 2017 пользователем Tyrael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 я ставлю на то что все потихоньку перетащут в 40к. дилемма гложет меня: верить, что в 8ку переведут нормально, или же продавать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
point_Zer0 Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 дилемма гложет меня: верить, что в 8ку переведут нормально, или же продавать ДУмаю первое. Не суди по тем фанатским правилам. Уж если будут переводить, то шрамов сделают шрамами, а не как тут) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Я вот лично начну играть в Ересь, как на руки рульбуке попадет. Максимум Сестер Битвы продам ибо и так армий полно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Toxa77 Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Куплю немного сестер ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SleepingShaman Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 Допустим, какой сейчас мин формат? Те же 1750? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 25 декабря, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2017 дилемма гложет меня: верить, что в 8ку переведут нормально, или же продавать Команды нет. Как только наберут команду - будет работа. Сейчас там сидят явные аутисты, у которых есть Солар Ауксилия Леви Сквад. Да. Леви Сквад. Когда этих аутяр заменят более качественными кадрами - ересь переведут на новые рельсы, бабло никто не хочет упускать, но вопрос как скоро... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти