Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

THE HORUS HERESY

Рекомендуемые сообщения

А остальных?

Я Дарогу верю без вопросов, но вот такие расхождения меня нервируют

А кто остальные? Разве что механики. Как я понял обновление правил на форджовые модели для 40К будет одновременно с основным. А в апоках и ИА большая часть ересной техники есть.

Изменено пользователем Knijnik

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

С другой стороны 2/3 ереси можно будет по аналогии подогнать к 8ке. Космодесант, ринки, ЛРы, все это будет в 8ке

Статы космодесанта, например, будут да, т.е. тактичка 40К от тактички 30К не отличаются (ну за исключением пары моментов). Плазмаган и мельтаган, как и болтер, те же самые. А вот куча техники и юнитов, которых нет в 40К даже в ИА - начиная от дестройеров и джетбайков, и заканчивая именными отрядами легионов. Кроме маров мехи, солярка, рыцари, талоны императора - все со своими статами и прочим.

Нет, безусловно, найдутся энтузиасты, которые приветут старое к новому. Но надо вначале увидеть, как это новое будет выглядеть.

Написанно же "на данный момент". Просто мы встанем на рельсы восьмерки позже 40к.

Что может быть даже и лучше, т.к. гв начнет собирать отзывы от игроков 40к и учтет их для нас :rolleyes: Конечно такого не будет, но помечтать можно)

Что может быть даже и лучше, т.к. гв начнет собирать отзывы от игроков 40к и учтет их для нас :rolleyes: Конечно такого не будет, но помечтать можно)

Судя по заявлениям ГВ, такое вполне может быть

Написанно же "на данный момент". Просто мы встанем на рельсы восьмерки позже 40к.

Ваще-то, Гв давно мониторит фидбек, форумы и соц сети. Только смысл собирать нытье лузеров, естествеенно, на него всем пофиг.

• 4 недели спустя...

Интересное тут подметил, по сливам терминаторам собираются давать +1 вунду, а что же дрейкам и сехметами, 3 вунды дадут, или их уравняют с остальными.

Танковый РоВ может взлететь очень неплохо еще как по мне, учитывая вывод крю станнедов и шейкенов и лаки-шотов 1 мельты.

• 1 месяц спустя...

Кабал амитары какими моделями лучше отображать? скаутскими? броня 4+, но скаутов у легионов не было. Некоторые берут сционов. Хотя по бэку там и не всегда астартес были.

но скаутов у легионов не было.

С одной стророны скаутов не было, с другой в Виженсе есть несколько артов рекон.сквадов в рекон броне, по сути те же самые 40К скауты внешне, ну можно что-то долепить/доклеить.

С одной стророны скаутов не было, с другой в Виженсе есть несколько артов рекон.сквадов в рекон броне, по сути те же самые 40К скауты внешне, ну можно что-то долепить/доклеить.

Скаутов не было, а броня скаутская была) И опять же не было их на основных театрах войны. Но после [ну уж нет]ождения примархов большая часть легионов тренировала своих маров на домашних мирах или рекрутинг мирах, не считая фабрик по производству и тренировки маров на терре и проч. Так что там скауты были.

• 2 месяца спустя...
По слухам дело идет к логическому концу - к осаде Терры!)

Фордже намекнули сворачивать проект?

Фордже намекнули сворачивать проект?

Если честно, то на мой взгляд выглядит все именно так. К сожалению.

Типа примерно к 2020-му должна выйти заключительная фаза всей ереси.

Как будто ребята уже не в силах воплотить все задуманное и планируется экстренная эвакуация.

Но в любом случае посмотрим, что будет)

Мой батальон все равно уже где-то в США под чужим коммандованием. Восстанавливается после боев на НОВА опэн 2017)

Изменено пользователем le_sphinx

не считаю что последняя стратегическая сессия Чорной Библиотеки, где наверняка и будет обсуждаться как растянуть осаду еще на десяток-другой книг, каким то образом означает, что форджа должна сфорачивать настольную игру. Корреляция не доказана

Корреляция не доказана

Тоже верно. Тут смотря какой интонацией преподнести новость.

Upd.:Блин, что-то я жестко тупанул. Это все про худ. лит. же. Вина моя, но не измена!)

Изменено пользователем le_sphinx

Что то я скорее поверю, что последнею фазу аля битву за солнечную систему будут старательно дробить на отдельные книги: Битва за Марс, Битва за кольца Сатурна и осада Терры(еще 5 книг)

БЛ собиралась целую серию по осаде писать. А ересь закончить

• 2 недели спустя...

В листе армии есть транспорт аргус. 20 вместимость, дипстрайк и нет пушек. Как его лучше использовать? Понятно куча народа падает. На сколько очков его брать лучше?

В листе армии есть транспорт аргус. 20 вместимость, дипстрайк и нет пушек. Как его лучше использовать? Понятно куча народа падает. На сколько очков его брать лучше?

Аргус это типа Арвус? Если да то вооружение докупается а вместимость 12 а не 20 моделей. Для армии честно говоря не знаю, а у соляры в нем вовремя падает десятка велитариев и творит бардак. При желании у армии можно сделать что нибудь похожее- смертников с билетами в один конец

Так не нужно. К трате юнитов плохо отношусь. Лучше ещё танк взять.

Ну а он для того и сделан чтоб доставить юнит к точке, его две пушки не сделают его ничем другим, а отсутствие у армии сильных боингов как бы дает нам только один вариант - Штрафники вперед. Вполне кстати бэково учитывая что в армии такого человеческого отребья полно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...