Листригон Опубликовано 28 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 мужчины, вам бы отдельную тему создать в каком-нибудь более посещаемом подФоруме, вы же тут доставляете как ниКто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Кость, я не хочу отбрасывать политкорректность, кроме совсем уж конченых личностей. Свое первое мнение я тебе вроде как доходчиво высказал лично и тащить его под взоры тех, кому его знать не надо я не собираюсь. А так, я сужу людей не по мнимым заслугам в вахе ( какие вообще могут быть заслуги в игре в солдатики?) А по действиям, ты вот приехал, с нами поиграл - молодец, притащил говнишко, потом сам за говнишко кого-то критикуешь - не молодец. Вот и все дела. Как может человек с говнопокрасом затирать про "говнишко"?) Павлик Морозов там всех покусал что ли? Изменено 29 июля, 2015 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Он не может подтвердить большую часть своих слов. Всего тремя страницами доказано мною с картинками. И опять врет и не краснеет)) тебе не надоело?) Когда тебе подтверждают, что ты делаешь? Срешь и говоришь, что твой бек круче бека ГВ) Это доказано много раз. Поэтому доказывать что-то таким дивным, как ты, бесмысленно) "Маленькая история, как новый атэц ереси обосрался" Ему привели цитаты из бека So far, they had encountered nothing but signs of battle. No bodies, no injured... nothing. A report from Matteus had detailed a brief diversion into one of the other staging areas which had turned up vast quantities of discarded battle plate. It had been massed into haphazard piles rather than carefully displayed and maintained as was the expected behaviour of an Adeptus Astartes. Источник - моя любимая The Outcast Dead. “I’ll bet they did.” Yosef grimaced. For all the grand words and high ideals spouted by the Adeptus Arbites, at least on Iesta Veracrux that particular branch of the Adeptus Terra was less interested in the policing of the planet than they were in being seen to be interested in it. - источник Немезис. вторая книга форджи Patterned in imitation of the deadly and arcane power halberds wielded by the Adeptus Custodes, these elegant power blades, while merely pale imitations of those legendary polearms, are still hugely lethal weapons in their own right. 1) The Warmaster, like the beloved Emperor before him, does not employ you lightly. Only with a heavy heart and a certain determination does he unleash the Astartes. The Adeptus Astartes is the last resort, and is only ever used that way. 2) Officially, there were no warrior lodges, or any other kind of fraternities, within the Adeptus Astartes. It was common knowledge that the Emperor frowned on such institutions, claiming they were dangerously close to cults, and only a step away from the Imperial creed, the Lectitio Divinitatus, that supported the notion of the Emperor, beloved by all, as a god. 3) 'Then you'll know the esteem with which the Luna Wolves regarded your Legion. I was a junior officer back then too, but I remember distinctly that Horus said… what was it? 'That the Emperor's Children were the living embodiment of the Adeptus Astartes. Horus enjoys a special bond with your primarch. The Luna Wolves have cooperated militarily with just about every other Legion during this great war. We still regard yours as about the best we've ever had the honour of serving with.' На что было сказано, что это все говно и не канает, а ЛЕКСИКАНУМ - это ИСТОЧНИК =) Человек все 4 книги форджи отправил в топку, а потом тут еще их каноном называет. Вот такое вот лицемерное "говнишко". Человек не читает бек и не знает его, он читает лексиканум, а потом всем втирает бред. Лексиканум, Карл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deedandr Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Вы все тут поехавшие какие-то. Покрасил адмехов на 1к, буду расширять, но играть с игроками в ересь после чтения вот этого - точно даже мысли в голове не будет. Я лучше понасасываюсь у полупокрашенного кадаврового паверка из классического 40к, чем поимею шанс коснуться лично подобных срачей. Это к вопросу о том, как столь феерические темы влияют на новичков. Вели бы вы такие высокодуховные дискуссии в какой-нибудь закрытой резервации. Приезжай к нам в СПб, мы всегда рады новичкам, и все равно как у тебя покрашена армия и на какой она формат, главное что ты старался, ты художник и так видишь, главное не навязывать остальным свое "правильное" мнение как тут делают) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Приезжай к нам в СПб, мы всегда рады новичкам, и все равно как у тебя покрашена армия и на какой она формат, главное что ты старался, ты художник и так видишь, главное не навязывать остальным свое "правильное" мнение как тут делают) +1 Да, в Москве то же рады новичкам, мы всегда помогаем им. И главное, чтобы человек был хороший. Всегда поможем советом, где, что достать, как менее затратно собрать армию, расскажем и поделимся своим опытом. А принимать не принимать советы - это дело каждого. Мы по крайней мере не заставляем собирать армии, как хочется нам и не навязываем свое видение мира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pinkey Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Я конечно дико извиняюсь но цест мой настолько смоляной что им убить можно он весит до фига. Игл скречтбилд но там он весь из пластика 1мм+ под будущий обвес конями и прочим. Где уменя хоть 1 минька из картона я так и не понял( А Славин сикаран это нечто)) и так уже все знают) ps: видимо не понять мне всей этой гари, игры с Костей оставили приятное впечатление хоть я и тупил, обязательно рвану в Питер если выйдут рулы на шрамов...Костя я буду надеяться на "тот" диван. Изменено 29 июля, 2015 пользователем Pinkey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Вот это разборки за пластиковых человечков! Какие драмы, оказывается, случаются в казалось бы тихом омуте. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Понеслась моча по трубам. Если для тебя разница между подом классическим и дредноутским повод для тех. поражения, то эээээ... я даже сказать что не знаю, что бы не выругаться. Бредятина высшей пробы, если кратко. насчет ЛоВ - да, мой косяк, который ну никак не повлиял на ход игры. Знаешь, первое впечатление оно такое, оно бывает 1 раз. Если убрать всю политкорректность, то что мы имеем на выходе? Побывав у дарога что я увидел? Реально много хорошо открашенных солдатиков и в ваху он играет уже ой как давно, ведь так? А в вашем клубе что? "у дарога своя ересь блабла неканон блабла" - и стоит на столе ростер на 869 очков еле-еле в краске. Какие выводы я могу сделать? Думаю, рассказывать не надо. Тем более, с таким стажем, он может на бую вертеть мнение тех кто В ВАХЕ (подчеркиваю) не добился и половины его достижений. А так, большинство ребят у вас приятные, да. Дружище, а не твой ли это обмазец с проксями? разберем детально? Первое, что бросается в глаза - хаоситская рина. Ни один из наших игроков не проксил Ересь ХСМ или 40к СМ. НИ ОДИН. Это, к слову, в отличие от дароговской тусовки, где такое сплошь и рядом. Ну религия у Макса такая - у него все ХСМ в той же броне ходят, что и в 30к. Нет, ребята, Ересь - это про марки брони, доспехов и прочее. Макс, если ты щас начнешь про виженс мне втирать - сразу говорю, не стоит, я эту песню уже слышал. Далее, я вижу из покрашенных миниатюр здесь только 1 сикаран. Знаешь, не сказал бы я ни слова, если бы ты сам в других людей грязью не бросался. Но, дружище, так не делается. Обмазав (обдув) свою армию обвинять других в непокрасе и картоне? При этом гоняя картонный прокси-дроппод, зная, что прокся на кампании запрещена? Это подход, мягко говоря, гомосексуалиста. Грубо я могу повторить тоже самое в личке, при личной встрече и где угодно еще. Господа, спешу заметить. В нашем сообществе The Horus Heresy: Age of Darkness сложилось крепкое и сплоченное ядро реально играющих и собирающих армии Ереси людей, объединенных единым стремлением играть в приятной и дружеской атмосфере. У нас нет "папок", вроде Дарога, поучающих друг друга, кому и как играть, какие книги читать и какие арты смотреть. Мы собираемся на кампании, для которых серьезно прорабатывается (в т.ч. и с помощью уже проведенной тестовой кампании) игровая и графическая часть. Мы организуем изготовление террейна для наших игр, помогаем друг другу в сборке армий, их покраске и конверсиям. Готовим переводы правил для удобства игры. Все это делается для того, чтобы наши участники, как новые, так и старые, чувствовали себя комфортно в нашем сообществе и получали удовольствие от общения и игр. В качестве подтверждения своих слов, пожалуй, опубликую здесь немного графических работ, сопровождавших нашу предыдущую кампаний "Дравидийская бойня", а так же минувшую тестовую кампанию "Братские узы". "графические материалы" Мы всегда рады любому адекватному человеку, который решит поучаствовать в наших кампаниях и прочих ивентах, захочет влиться в наше сообщество и общаться с нами. Мы постоянно растущая группа игроков, с продуманным подходом к организации мероприятий. Я пишу следующее ТОЛЬКО в ответ на те нелицеприятные высказывания, которые себе позволяет Дарог и Коуч. Ребята, приходите на нашу новую осеннюю кампанию, анонс которой состоится на днях в нашей группе Вконтакте. Там будет ТОЛЬКО полный покрас и форматы будут на любой вкус и цвет. Сходите, поучаствуйте, а уже ПОТОМ, если вам не понравится, объективно обозначьте причины, чтобы мы могли устранить недостатки. Гадить за спиной у других сдесь, как видится, горазды многие. Но, я уверен, что это - лишь меньшинство, пара неадекватов во главе с Дарогом, которые любой ценой хотят считаться авторитетами и "папками" в нашем, прошу заметить, общем, а не их персональном, хобби. Степень доктора болтологии так же никто из нас не имеет, поэтому за свой мозг можете быть спокойны - мы не будем его рушить своим видением Ереси. Мы открыты для всех идей, но наше единственное требование к игрокам - уважать других игроков. Что, как выяснилось, г-н Роик не принимает совершенно. А еще мы не придумываем правил, не рушим баланс игры своими ноу-хау, мы просто играем ПО ПРАВИЛАМ, которые публикует исключительно Games Workshop и Forgeworld. В отличие, опять же, от Дарога и ко. Наши ивенты рассчитаны так же на дружелюбный подход к новичкам в Ереси, постоянно развивающейся системе, которую с ходу не так-то просто осмыслить. Мы всегда рады оказать помощь советом и делом любому нуждающемуся в ней, и мы это РЕАЛЬНО делаем в своей группе. Некоторые фотографии с кампании, где был допущен только полный покрас, вы можете лицезреть ниже и в нашей группе кампаний по Ереси в Москве: Ссылка "Фотографии с кампании "Дравидийская Бойня"" Мы рады всем новым игрокам и всегда готовы отстоять честь и достоинство того дела, которое мы делаем, чтобы нашим участникам их хобби было в радость, а не в тягость. Спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Игоряш, ты совсем поехал?) Я знаю тебя много лет и такого не ожидал( Но видимо, тебе совсем там мозг проели. У нас нет "папок", вроде Дарога, поучающих друг друга, кому и как играть, какие книги читать и какие арты смотреть. я предлагаю людям собирать армии не так, как они хотят... Не нужно, верно. Но хороших примеров комбинирования битсы, из всех что я видел - у двух-трех людей включая меня. Мы открыты для всех идей, но наше единственное требование к игрокам - уважать других игроков. Наши ивенты рассчитаны так же на дружелюбный подход к новичкам в Ереси, постоянно развивающейся системе, которую с ходу не так-то просто осмыслить. Мы всегда рады оказать помощь советом и делом любому нуждающемуся в ней, и мы это РЕАЛЬНО делаем в своей группе. Очень коррелируется с Кость, я не хочу отбрасывать политкорректность, кроме совсем уж конченых личностей. Свое первое мнение я тебе вроде как доходчиво высказал лично и тащить его под взоры тех, кому его знать не надо я не собираюсь. А так, я сужу людей не по мнимым заслугам в вахе ( какие вообще могут быть заслуги в игре в солдатики?) А по действиям, ты вот приехал, с нами поиграл - молодец, притащил говнишко, потом сам за говнишко кого-то критикуешь - не молодец. Вот и все дела. лучше быть нонеймом, чем известным на весь мир балаболом и шутом. А еще мы не придумываем правил, не рушим баланс игры своими ноу-хау, мы просто играем ПО ПРАВИЛАМ, которые публикует исключительно Games Workshop и Forgeworld. В отличие, опять же, от Дарога и ко. Очередное вранье, мы не используем хомрулы. И не рушим баланс, как вы. А главное твое мнение противоречит ОФИЦИАЛЬНОЙ позиции форджи: the quickest way to find out release information is to keep an eye on the webstore and newsletters and you'll be one of the first to find out what and when it is all happening. With regards to the 32mm bases, this is up to you there are no rules on base sizes, this is purely aesthetics. # you can play whatever games you like using whatever models and rules you like, this is after all a hobby and is intended to be open for interpretation. I would say this is an awesome opportunity to have a chat with you friends and see what epic house rules you can decide on till the official updates and rulings are released. Итого, мы имеем парочку людей с ЧСВ, которые говорят за всех людей считая, что имеют на это право, которые учат других, как, чем и во что играть. При этом некоторых из них выгнали из других комьюнити за неадекватное поведение. Которые делят на "наших" и "ваших", с лучших традициях молодых русских нашистов. Которые врут, срут на бек от ГВ и дрочат на Блая. Всего пара человек, которая представяется всем комуните. А ты еще и вписываешься за них? Игоряш, что с тобой?) Тебе реально нужна медалька и статус "атца"?) Чем ты тогда от богини с ананасами отличаешься?) Изменено 29 июля, 2015 пользователем Dr Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Игоряш, ты совсем поехал?) Я знаю тебя много лет и такого не ожидал( Но видимо, тебе совсем там мозг проели. Очень коррелируется с Очередное вранье, мы не используем хомрулы. И не рушим баланс, как вы. А главное твое мнение противоречит ОФИЦИАЛЬНОЙ позиции форджи: the quickest way to find out release information is to keep an eye on the webstore and newsletters and you'll be one of the first to find out what and when it is all happening. With regards to the 32mm bases, this is up to you there are no rules on base sizes, this is purely aesthetics. # you can play whatever games you like using whatever models and rules you like, this is after all a hobby and is intended to be open for interpretation. I would say this is an awesome opportunity to have a chat with you friends and see what epic house rules you can decide on till the official updates and rulings are released. Итого, мы имеем парочку людей с ЧСВ, которые говорят за всех людей считая, что имеют на это право, которые учат других, как, чем и во что играть. При этом некоторых из них выгнали из других комьюнити за неадекватное поведение. Которые делят на "наших" и "ваших", с лучших традициях молодых русских нашистов. Которые врут, срут на бек от ГВ и дрочат на Блая. Всего пара человек, которая представяется всем комуните. А ты еще и вписываешься за них? Игоряш, что с тобой?) Тебе реально нужна медалька и статус "атца"?) Чем ты тогда от богини с ананасами отличаешься?) Очень просто - я не играю по письмам от клиентской поддержки от форджи, я играю по ОФИЦИАЛЬНЫМ документам компании производителя. Документам, а не письмам. Позвони в службу доставки суши и поинтересуйся насчет рецептуры твоих любимых роллов, тебе дадут компетентный ответ? Только ФАКи и книги правил. Если бы ты читал мой пост глазами а не тем, чем ты читаешь интернет, то увидел был, что я говорю только от лица тех людей, которые вместе со мной участвуют в сообществе, одним из руководителей которого я являюсь. Деление на "наших" и "ваших", кстати, я впервые заметил именно от тебя, кто еще тут может называть объединение других людей "гетто" и "комуните". Статус "АТЦА" - навеки твой. Мне медали не нужны, мне нужно, чтобы люди играли в игру и получали удовольствие. Игроки имеют право выбирать, общаться им с АТЦОМ Ереси в России (т.е. тобой) или же с адекватными людьми без претензий на всезнание предмета и мирового господства. П.С. Насчет хоумрулов - мне скинуть сюда правила для Волков и ТС, БА и Дарков, которые ты сам себе выдумал? Или же вы играете без хоумрулов? Т.е. по-твоему официальная форджа благословляет тебя на хоумрулы, но вы играете все равно без хоумрулов? Ты хоть видишь, что пишешь? П.П.С. Макс, я знаю, что тебя не унять одним постом, да и десятком и сотней. Я не знаю, что это - психологическая неудовлетворенность своей жизнью, стремление всегда быть правым и самоутвердиться за счет других. Мне все равно. Мы играем в Ересь от Форджи, ты говоришь, что ты - единственный, кто знает, как играть в Ересь. Суть моего сообщения - показать людям, что это не так. Есть альтернатива в Москве авторитету "атца" всея Ереси. И, не побоюсь показаться нескромным, это неплохая альтернатива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амлоди Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 извините, что отрываю вас от этих забавных споров(только зарегался),но...здравствуйте. :) Я недавно начал собирать ересь, т.к. всегда она ближе была. Собираю ИК.и хотел бы посоветоваться на счёт того что поменять или как правильно играть. только не надо выскакивать, то не так ,это не так.Я начал играть в ваху ради удовольствия,а не павера.Даже проигрыши меня чему-то учат. Знакомый набросал ростер,котрый я начал по тихой грусти собирать. 1)Сига 2)примус медикэ (в арт. броне) 3)Фаланга 20 рыл 4топора и 1солярит 4)Храмовники 5 рыл 1солярит и 1 археотек пистол 5)рина 6)Тактика 10 рыл серж(в броне) с топором(по фану) 7)Дредноут контемптор вшитые гравитонки и чейн фист. 8)Дредноут дроп под 9)2х Сикарана 2хХБ(на спонсонах) 10)Спартан (укачан в щи) ну типа керамит и т.д. в чём парадокс. Я из Архангельска.ересь собирает я,мой друг и знакомый. друг собирает сынов хоруса.Дело в том ,что как только мой боинг выходит против вражеского,мы практически в 60-70% отгребаем.единственное что утешает. Что сига(пока нету,периодически пользуюсь заказанным полуксом) убивает Абаддона,с презрительной лёгкостью.апотом налетают остальные 10 термосов или уже поменьше и нас сметают. что делать? дать больше топоров?так это вообще ппц будет больше 600 очков Как убить чёртов спартан?Дред либо огребает,либо не доходит,либо не пробивает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 извините, что отрываю вас от этих забавных споров(только зарегался),но...здравствуйте. Давай лучше в 40к, ты же видишь, что здесь творится. :rolleyes: Да и 40к в вашем ограниченном (по количеству) метагейме явно популярнее ереси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амлоди Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 да прост мне надоел 40к...вот честно все эти колобки,демоническая фигня.да и гв катится к чертям...всё хуже и хуже.Хотя бы их мехи(по виду).в 40 к играет больше 100 человек.а ересь собираю ради удовольствия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnderLight Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 извините, что отрываю вас от этих забавных споров(только зарегался),но...здравствуйте. :) Я недавно начал собирать ересь, т.к. всегда она ближе была. Собираю ИК.и хотел бы посоветоваться на счёт того что поменять или как правильно играть. только не надо выскакивать, то не так ,это не так.Я начал играть в ваху ради удовольствия,а не павера.Даже проигрыши меня чему-то учат. Знакомый набросал ростер,котрый я начал по тихой грусти собирать. 1)Сига 2)примус медикэ (в арт. броне) 3)Фаланга 20 рыл 4топора и 1солярит 4)Храмовники 5 рыл 1солярит и 1 археотек пистол 5)рина 6)Тактика 10 рыл серж(в броне) с топором(по фану) 7)Дредноут контемптор вшитые гравитонки и чейн фист. 8)Дредноут дроп под 9)2х Сикарана 2хХБ(на спонсонах) 10)Спартан (укачан в щи) ну типа керамит и т.д. в чём парадокс. Я из Архангельска.ересь собирает я,мой друг и знакомый. друг собирает сынов хоруса.Дело в том ,что как только мой боинг выходит против вражеского,мы практически в 60-70% отгребаем.единственное что утешает. Что сига(пока нету,периодически пользуюсь заказанным полуксом) убивает Абаддона,с презрительной лёгкостью.апотом налетают остальные 10 термосов или уже поменьше и нас сметают. что делать? дать больше топоров?так это вообще ппц будет больше 600 очков Как убить чёртов спартан?Дред либо огребает,либо не доходит,либо не пробивает.. О, в нашем полку прибыло!) Смотри. Вардеры просто великолепно взлетают по родному РоВу. Но тут нужны бричера. С апотекарием - просто сказка. Лично я их думал закачивать десятирыльник 4 болтера+плазмаган и 4 паверакса+молот. Да, соларитка разве не только персонажам? Темпларам бери обычный фист. Он дешевле. Да и за Легионес астартес ты в 70% случаев будешь в чаллендже, а там у тебя атаки рерольные. На, и темпларов побольше бы хорошо, 5, кмк, маловато будет. Так же - присмотрись к терминаторам. Можно ткнуть к ним Алешку, и радостно падать на поле. Можно просто телепорт добрать. Да и как свита к Зигги могут неплохо зайти. Катафракты с 4++ и 2+ бронькой. Подумай над этим) Два сикаряна - очень сильно, да. тут попробуй лазок им навесить - антитанку побольше наберется. Присмотрись к сикаран венатору. 10-1 на дороге не валяется. Что самое в данной ситуации хорошее - так это что он не бластовый. т.е. по спартану он прилетит 9-й силой, и уже рискует прошибить его по диагонали. Орданка, все дела. Ну, или можешь вмазать ХСС. У нас с тобой лазки вполне себе взлетают. Да, по поводу дипстрайков и прочего. Я сам как делаю - Беру леху к терминаторам/докупаю им дипстрайк, и беру тактичку на ринке с воксом. Ну и коммс рилей у забора/бункера,бастиона, если лезет. Ну и потом роняю терминаторов на тактичку. С дропподом, так-то, та же история. ДВе тактички такие - и у тебя уже могут быть терминаторы куда тебе угодно. Термосам накинь чайников - лишним ни разу не будет. И да. Тактички у нас с тобой за счет дисциплинд файра хороши. не пренебрегай ими) И сам поллукс неплохой разбиватель рыл. У него ж, блин, 10-я сила как-никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Привет! Храмовников нужно больше, им нужен транспорт, лр, спартан, цест\игл. Тактичку или надо доводить до 20ки или оставлять так и давать ей транспорт. А еще ее можно использовать как ветов. Они лучше в таком количестве. Брать топоры, топоры и топоры, а еще солярные кулаки) Как убить спартан: чейнфисты на тремосах, м. бомбы на ветера[ну уж нет], ленсы на кастеляксах, д сила. Много лазок - на крайняк. А еще виндикаторы новые и рапиры. Что могу посоветовать, бери катафрактов со щитами и легко сможешь убивать вражеский боинг. Вместо сикаранов бери 2 пачки ХСС с мислами - лучший отряд хеви сапорта. Сикаран переоценен и вообще по чесноку фигня. С атерми и хсс, а фисты имеют плюшки для них, будет играть лучше. В фалангу можно попробовать амнуть дередео или героем с щитами. извините, что отрываю вас от этих забавных споров(только зарегался),но...здравствуйте. :) Я недавно начал собирать ересь, т.к. всегда она ближе была. Собираю ИК.и хотел бы посоветоваться на счёт того что поменять или как правильно играть. только не надо выскакивать, то не так ,это не так.Я начал играть в ваху ради удовольствия,а не павера.Даже проигрыши меня чему-то учат. Знакомый набросал ростер,котрый я начал по тихой грусти собирать. 1)Сига 2)примус медикэ (в арт. броне) 3)Фаланга 20 рыл 4топора и 1солярит 4)Храмовники 5 рыл 1солярит и 1 археотек пистол 5)рина 6)Тактика 10 рыл серж(в броне) с топором(по фану) 7)Дредноут контемптор вшитые гравитонки и чейн фист. 8)Дредноут дроп под 9)2х Сикарана 2хХБ(на спонсонах) 10)Спартан (укачан в щи) ну типа керамит и т.д. в чём парадокс. Я из Архангельска.ересь собирает я,мой друг и знакомый. друг собирает сынов хоруса.Дело в том ,что как только мой боинг выходит против вражеского,мы практически в 60-70% отгребаем.единственное что утешает. Что сига(пока нету,периодически пользуюсь заказанным полуксом) убивает Абаддона,с презрительной лёгкостью.апотом налетают остальные 10 термосов или уже поменьше и нас сметают. что делать? дать больше топоров?так это вообще ппц будет больше 600 очков Как убить чёртов спартан?Дред либо огребает,либо не доходит,либо не пробивает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 О, в нашем полку прибыло!) Присмотрись к сикаран венатору. 10-1 на дороге не валяется. Что самое в данной ситуации хорошее - так это что он не бластовый. т.е. по спартану он прилетит 9-й силой, и уже рискует прошибить его по диагонали. Орданка, все дела. Все очень правильно и по делу. Но я бы венатор не переоценивал. В сравнении с виндиком он хуже. Я бы лучше рекомендовал брать рапиры или виндики. А так венатор в большинстве игр ничего не сделал. Мы тестили его много раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) извините, что отрываю вас от этих забавных споров(только зарегался),но...здравствуйте. :) Я недавно начал собирать ересь, т.к. всегда она ближе была. Собираю ИК.и хотел бы посоветоваться на счёт того что поменять или как правильно играть. только не надо выскакивать, то не так ,это не так.Я начал играть в ваху ради удовольствия,а не павера.Даже проигрыши меня чему-то учат. Знакомый набросал ростер,котрый я начал по тихой грусти собирать. 1)Сига 2)примус медикэ (в арт. броне) 3)Фаланга 20 рыл 4топора и 1солярит 4)Храмовники 5 рыл 1солярит и 1 археотек пистол 5)рина 6)Тактика 10 рыл серж(в броне) с топором(по фану) 7)Дредноут контемптор вшитые гравитонки и чейн фист. 8)Дредноут дроп под 9)2х Сикарана 2хХБ(на спонсонах) 10)Спартан (укачан в щи) ну типа керамит и т.д. в чём парадокс. Я из Архангельска.ересь собирает я,мой друг и знакомый. друг собирает сынов хоруса.Дело в том ,что как только мой боинг выходит против вражеского,мы практически в 60-70% отгребаем.единственное что утешает. Что сига(пока нету,периодически пользуюсь заказанным полуксом) убивает Абаддона,с презрительной лёгкостью.апотом налетают остальные 10 термосов или уже поменьше и нас сметают. что делать? дать больше топоров?так это вообще ппц будет больше 600 очков Как убить чёртов спартан?Дред либо огребает,либо не доходит,либо не пробивает.. Выкинуть хб с сикаранов и взять лазки. Купить сикаран венатор, и про спартан можно будет забыть. Докинуть пару рапир с лаз дестроерами, что тоже решит проблему спартана. Выбор фаланги в таком количестве и такой закачке крайне спорен, на мой взгляд. Плазмаганы им, и стоять-отстреливать выпавших терминаторов. На самом деле, все проблемы решит больше антитанка. Боинг никуда не дойдет, если ему не позволять это. На крайний случай - можно скормить ему тактичку, чтобы отвести войска подальше и расстрелять. Очень поможет плазма предатор - он добротно проредит терминаторов противника. Таким образом, благодаря небольшой переделке танков под противотанк и докупке 1-2 юнитов можно прикрыть слабые стороны ростера, ибо, как видно, бороться с техникой становится довольно тяжело. П.С. Чем сикаран венатор лучше по спартану, нежели лаз виндик: если у Спартана куплен щит (а чаще всего он куплен), то лаз дестроер сможет в лучшем случае его загленсить. В то время, как сикаран венатор пенетрирует его на 6, давая шанс взровать даже щитовой спартан. Не говоря уже о том, чтобы нивелировать его стрельбу, заставив снапшотить. Всего этого не может лаз виндикатор. Изменено 29 июля, 2015 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Купить сикаран венатор, и поставить его на полку. Пофиксил. Тесты показывают, что венатор не может. Даже против спартана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 (изменено) Пофиксил. Тесты показывают, что венатор не может. Даже против спартана. Рак кубов никто не отменял) Я исхожу из опыта Балу против Славы на кампании, где сикаран венатор показал себя более, чем, взрывая славин спартан на первых ходах игры. По теоретической выкладке, он так же способнее, нежели все аналоги, кроме гравитонок, ибо там хайвар. Изменено 29 июля, 2015 пользователем Baalzamon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnderLight Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Брать топоры, топоры и топоры, а еще солярные кулаки) Соларитка стоит как кувалда.... А первое АП на нем, как и мастеркрафтед токмо машинки помять. А в этом деле чайник в разы лучше. Или мельтабомба какая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Тогда поздравляю ты читеришь. Ответ форджи - это такой же ОФИЦИАЛЬНЫЙ документ компании производителя. Или ты еще и это будешь всем навязывать?) Открой сайт форджи и прочитай, за что отвечает служба поддержки: Q3. CAN I CONTACT YOU WITH QUESTIONS REGARDING RULES FOR FORGE WORLD MODELS? A3.If you have any rules suggestions or feedback about Imperial Armour rules then please e-mail them to us at ImperialArmour@games-workshop.co.uk Please Note: This e-mail address is not for sales, events enquires or customer service problems. Please use the Forge World e-mail address for any such queries as this will provide a far faster response. This address is for game related feedback and will be read by the Imperial Armour Editors, not the Forge World Customer Service Team. We cannot send out pdf's of our rules via e-mail, so please don’t ask for the rules for specific vehicles. We get lots of requests and regrettably we have to turn them all down. Или официальный сайт форджи то же в топку, как и весь бек ГВ?)) Да, ладно, когда я предлагал делать совместные ивенты, у вас сразу врублилось "Нас выгнали саными тряпками из этого комуните, мы ничего знать про них не хотим". Так что не надо) Вы почему-то за всех решили, как правильно и с кем играть) Это ты Морозова адекватным называешь?) Да, над ним смеется половина вконтача и форума) Хорошо, что он не буйный. И опять делишь всех на чужих и своих. Если тебе "нужно, чтобы люди играли в игру и получали удовольствие", зачем ты флудишь на форуме?) И опять вранье. Правила на невыпущенные легионы писали всем миром, там порядка 10 авторов, тестили то же всем миром. И я, кстати, по ним не играю, только в узком кругу по договоренности с оппонентами. Тебе завидно? И, кстати, да форджа ОФИЦИАЛЬНО разрешает это. Может ты перестанешь врать, а уже возьмешься за ум? Потому что такое ощущение, что тебя укусили. Открой глаза. Это вы навязываете всем и каждому свое видение, причем, которое основано на лжи и откровенном бреде, но ок, это ваще право. Только не надо называть это ересью от Форджи, это ересь Морозова и Иванова. Это вы утверждаете, что вы знаете, как играть в ересь. На бездарный троллин я даже отвечать не буду, просидев столько лет в тбт, мог бы придумать что-то более интересное. Очень просто - я не играю по письмам от клиентской поддержки от форджи, я играю по ОФИЦИАЛЬНЫМ документам компании производителя. Документам, а не письмам. Позвони в службу доставки суши и поинтересуйся насчет рецептуры твоих любимых роллов, тебе дадут компетентный ответ? Только ФАКи и книги правил. Если бы ты читал мой пост глазами а не тем, чем ты читаешь интернет, то увидел был, что я говорю только от лица тех людей, которые вместе со мной участвуют в сообществе, одним из руководителей которого я являюсь. Деление на "наших" и "ваших", кстати, я впервые заметил именно от тебя, кто еще тут может называть объединение других людей "гетто" и "комуните". Статус "АТЦА" - навеки твой. Мне медали не нужны, мне нужно, чтобы люди играли в игру и получали удовольствие. Игроки имеют право выбирать, общаться им с АТЦОМ Ереси в России (т.е. тобой) или же с адекватными людьми без претензий на всезнание предмета и мирового господства. П.С. Насчет хоумрулов - мне скинуть сюда правила для Волков и ТС, БА и Дарков, которые ты сам себе выдумал? Или же вы играете без хоумрулов? Т.е. по-твоему официальная форджа благословляет тебя на хоумрулы, но вы играете все равно без хоумрулов? Ты хоть видишь, что пишешь? П.П.С. Макс, я знаю, что тебя не унять одним постом, да и десятком и сотней. Я не знаю, что это - психологическая неудовлетворенность своей жизнью, стремление всегда быть правым и самоутвердиться за счет других. Мне все равно. Мы играем в Ересь от Форджи, ты говоришь, что ты - единственный, кто знает, как играть в Ересь. Суть моего сообщения - показать людям, что это не так. Есть альтернатива в Москве авторитету "атца" всея Ереси. И, не побоюсь показаться нескромным, это неплохая альтернатива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Соларитка стоит как кувалда.... А первое АП на нем, как и мастеркрафтед токмо машинки помять. А в этом деле чайник в разы лучше. Или мельтабомба какая. Чайники все же только у термей эффективные, м бомбы у ветов, человек же спрашивал как максить ап1-2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 Рак кубов никто не отменял) Я исхожу из опыта Балу против Славы на кампании, где сикаран венатор показал себя более, чем, взрывая славин спартан на первых ходах игры. По теоретической выкладке, он так же способнее, нежели все аналоги, кроме гравитонок, ибо там хайвар. Ты знаешь, что такое тексты? Матхамер? Вот в рак кубов один раз я верю, и говорить после этого, что он может, - это не верно. Ошибка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амлоди Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 воу.никого не было.а потом куча ответов.... ребят. 1)Давать термосам щиты?Мужик,пробовал один раз.Дешевле чем фаланга выходит на самом деле.ток вот чего то в той игре не повезло и сыны хоруса меня отпинали...Но попробовать стоит. 2)Сикараны говорите не играют?ну хз чуваки.Столько раз выручали.единственное они как из фольги(не картон,чуть лучше чем картон) 3) Сикаран Венатор(проксил) один раз играл.да пожалуй он не очень хоть и фаст,но спартан не вскрыл. 4)как сказал один из вас,фисты чейнфистыи и (обоже) лёха Полукс помог тогда накидать на антресоль спартану с первого удара. 5)Дать фаланге плазмы?(блин не помню чтобы это можно было,на работе ща так не вспомню) тоже было б не плохо.примерно представляю как они приосАдят вражеский боинг. 6)ХСС?Думал,бро,но хочу не с мислами а волкитами.уж больно хорошо по пехоте они мурлыкают.А это волшебное правило дефлигрэйт вообще сказка. Котаны. :) Чего хотел ещё спросить. 1)Что из супер-хэви стоит брать?никогда такими тяжами не играл.но думаю что стоит взять.Или всё-таки рыцари? 2)Стоит ли делать моритата?ну уж очень хочется с дестроерами?(как они играют,что используют, с какой силой ) 3)Думал над тематичностью(осадных дел мастер,там фортификации и всё-такое В) ): 2Медузы Легионские и один Вася(легионский) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Atramentar Опубликовано 29 июля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2015 1)Что из супер-хэви стоит брать?никогда такими тяжами не играл.но думаю что стоит взять.Или всё-таки рыцари? То, что нравится и, самое главное, хорошо впишется в твою армию. Я, например, не понимаю рыцарей от слова совсем. Зато не против иногда вывести феллблейд. Тести, пробуй разные варианты, определяйся. Только так. Суперхэви - это лицо твоей армии и вообще очень серьёзно. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти