c2h5oh Опубликовано 25 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2015 unsaved wounds сколько сейвов провалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Nanyte Blaster и прочие в какой книге [ну уж нет]одятся и как их использовать в обычных играх (можно\нельзя)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
haosith Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Nanyte Blaster и прочие в какой книге [ну уж нет]одятся и как их использовать в обычных играх (можно\нельзя)? 4 книга ереси, вроде как обычные артефакты, так что ничто мешать не должно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ловец Сока Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 сколько сейвов провалил. про армор сейвы в правиле ни слова, только проваленные сейвы вундов, переходящие в авто хиты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
c2h5oh Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 unsaved wounds это те, за которые уже провалили сейв или не кидали его вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knight Phaeton Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Уклоняющийся от интерсепта Шторм Игл как постреляет мульти-мельтой - духом машины как обычно, или все равно снапшотами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skuzl Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 4 книга ереси, вроде как обычные артефакты, так что ничто мешать не должно Т.е нанит бластер и мортитат действие вполне легальное, так понимаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Т.е нанит бластер и мортитат действие вполне легальное, так понимаю? Даже более чем реальное, но абсолютно бессмысленное, потому, что нанит бластер не пистолет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Вопрос по новым ополченцам. если я беру Орду Культистов, то любые рапиры,хвт и артилерия мне бесполезны т.к. их расчеты должны стрелять снапшотами? Что к ним в армию можно набрать помимо орд пехоты? Или в них есть смысл только как пушечное мясо для астартес или демонов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyrael Опубликовано 1 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2015 Вопрос по новым ополченцам. если я беру Орду Культистов, то любые рапиры,хвт и артилерия мне бесполезны т.к. их расчеты должны стрелять снапшотами? Что к ним в армию можно набрать помимо орд пехоты? Или в них есть смысл только как пушечное мясо для астартес или демонов? имхо это не касается техники. как написано в райте: зеалота получают только юниты и модели которые могут получить это правило, а оно работает только на модели с лидерством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2015 Я не про технику. Я про артиллерию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бауэр Опубликовано 9 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2015 Народ! Такой вопрос- пытаюсь найти что-то стоящее в артефактах с 4й книги. Если кто знает как их применить- прошу подсказать. Но пока такая тема (поправьте если не прав)- Phase Walker- получается, что перемещает только носителя, причем без скатера, а только с пенями за преграды на линии видимости и после этого стреляет и чарджит в этот ход свободно. Самое вроде интересное- нет оговорки на количество использований. Т.е. можно снарядить чарактера силовым или пилокулаком с мастеркрафтем и кидать его каждый ход на любую технику на столе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArgelTal Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2015 чарджит в этот ход свободно. Самое вроде интересное- нет оговорки на количество использований. Т.е. можно снарядить чарактера силовым или пилокулаком с мастеркрафтем и кидать его каждый ход на любую технику на столе? Having been moved, the character counts as having deployed via Deep Strike. По правилам Deep Strike нападать в этот же ход нельзя. все что носитель сможет (в фазе стрельбы текущего хода данная боевая единица могут стрелять или бежать, турбоускоряться или двигаться на максимальной скорости). Количество раз использование: в свой ход в фазу движения вместо того, чтобы ходить как обычно можно воспользоваться PHASE-WALKER но тесты на преграды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Не [ну уж нет]ожу правил на teleport homer. Не подскажите в какой они книге ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector109 Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Не [ну уж нет]ожу правил на teleport homer А в какой книге по Ереси это устройство упомянуто? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ArgelTal Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 teleport homer нашел в wargear Rogala Dorna и Perturabo (HH3 - Extermination), но что это и как работает, тоже найти не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector109 Опубликовано 13 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июня, 2015 Тогда остается брать правила из кодекса СМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 17 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июня, 2015 Вопрос по новым ополченцам. если я беру Орду Культистов, то любые рапиры,хвт и артилерия мне бесполезны т.к. их расчеты должны стрелять снапшотами? Что к ним в армию можно набрать помимо орд пехоты? Или в них есть смысл только как пушечное мясо для астартес или демонов? В США уже гнут всех, рецепт прост 200 говноты под зиалотом, ломимся вперед. + демоны = счастье =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Не могу нигде найти, что за правило "Sunder" на ракетах фаер-раптора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CraSHarK Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Не могу нигде найти, что за правило "Sunder" на ракетах фаер-раптора. Это рерол на пробитие техники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vector109 Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Не могу нигде найти, что за правило "Sunder" на ракетах фаер-раптора. В правилах Мортариона из первой книги есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бауэр Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 А в какой книге по Ереси это устройство упомянуто? 4я книга, стр с 223 по 227, универсальные артефакты и личные Легионов. Из универсальных стоящий только Warp Shuint Field Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 4я книга, стр с 223 по 227, универсальные артефакты и личные Легионов. Из универсальных стоящий только Warp Shuint Field Как раз нет, из артефактов для всех легионов - нанит самый стоящий и все 6ки на ход. Потом прыгалка. Есть ещше билд для моритата - шапка невидимка и прыгалка. Ну, и шит для футслоги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бауэр Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Как раз нет, из артефактов для всех легионов - нанит самый стоящий и все 6ки на ход. Потом прыгалка. Есть ещше билд для моритата - шапка невидимка и прыгалка. Ну, и шит для футслоги. Не знаю - прыгалка переносит только самого- ни претора, ни центуриона на стрельбу не укачаешь (после того как моритата опустили) да и без поддержки в одиночку даже в рукапашку сомнительно. Шапка невидимка действует только пока обладатель не принимает НИКАКИХ действий- как-то тоже странновато. А от всех шестерок перекаченный ХаКу в легкую сам и скопытится. А вот варп шунт филд я уже на практике обкатал- мало того что отсейвил как надо на 3++ так еще и хорошо отзеркалил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 21 июня, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2015 Не знаю - прыгалка переносит только самого- ни претора, ни центуриона на стрельбу не укачаешь (после того как моритата опустили) да и без поддержки в одиночку даже в рукапашку сомнительно. Шапка невидимка действует только пока обладатель не принимает НИКАКИХ действий- как-то тоже странновато. А от всех шестерок перекаченный ХаКу в легкую сам и скопытится. А вот варп шунт филд я уже на практике обкатал- мало того что отсейвил как надо на 3++ так еще и хорошо отзеркалил. Моритата не опустили, это заблуждение, просто у него другой билд. Перечитай вординг шапки. Не скопычивается, зато это антиинвиз. Шит работает только от шутинга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти