Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Гном-Расхититель гробниц. Elven Tombreaker #7

Рекомендуемые сообщения

Друзья, доброго всем вечера, или что там у кого ещё в данный момент!

Опосля непростых жизненных перипетий и разного рода эксцессов, родилась сия гномья мини-диорама. Зимний пленер. 2-й из 3-х запланированных.

Опять видим дерево. На сей раз вывороченное с корнями и разломанное жуткими фэнтэзийными ураганами, порой бушующими на неведомых землях.

Молоденькая волчица, сова сипуха (или как теперь с ней быть-оно уж как получилась) чуток переразмеренная, т.к делать её меньше, было бы не очень интересно.

Ну и сам гномосек. Вестимо опять в молоточком. Делать топорег-совсем бы канал за дровосека, чего я никак не хотел. Обут в лапоточки и стоит на камусных лыжах. Ушаночка...да, с ушаночкой так тема рисовалась... Начал лепить сего бедолагу задо-о-о-о-о-л-го до того, как увидал образ Джексоновского Бофура, даже в картинках. Изначально хотел сварганить некий славяно-финно-угорский-нордиск-фэнтэзийный микс.

Диорама, как обычно "as is", т.е "не прокачанная"-нема никаких сухих кустегов, веточег, комьев грязи на корнях, следов на снегу и прочих писюлёчков. Минимум "афтэмаркета", если так можно сказать. Только чисто пластег. Ну и снег..снег-да..без него никак. Это уж точно.

Долго не мог придумать, как быть с волчьей шерстью. Далать её в обычной фактуре-не хотелось, т.к была бы чисто обмылком. Остановился на этом "мокром эффекте"-типа волчишка провалилась в прорубь, речку, etc/

Короче-вот такие вот дела. Возьму тайм-аут на зиму. Надоела уже зима, даже толком не успев начаться. Следующего гнума, если жив буду, запилю летним или весенним. :D

"Ein"
post-22359-1417545186_thumb.jpg
"Zwei"
post-22359-1417545198_thumb.jpg
"Drei"
post-22359-1417545207_thumb.jpg

Миш, на Чен-ла я уже все сказал. Но скажу и тут - это бесподобно !!!

Надеюсь и этот и предыдущий окажутся у меня на полке с их братьями ))))

Уж сколько лет прошло с первого гнома этой серии, но для меня они до сих пор являются вершиной "гномовости" в миниатюре. Ни одна другая модель не передает дух этой фэнтазийной расы так, как ваши творения. Рукоплещу стоя!

Отличные гномы! уже сколько лет они радуют своей красотой и деталировкой.

Надеюсь, что Кирилл как-нибудь покрасит и этого.

Спасибо, други за тёплые слова и высокие оценки!

Уж сколько лет прошло с первого гнома этой серии, но для меня они до сих пор являются вершиной "гномовости" в миниатюре. Ни одна другая модель не передает дух этой фэнтазийной расы

За это-отдельное мега-спасибо. :D

Очень надеюсь, что сил и времени хватит, и доведу линейку до задуманных 12-ти персонажей.

Спасибо, други за тёплые слова и высокие оценки!
Не, Миш, это тебе спасибо. Радуешь ведь.

а суровые гномские барышни предусмотрены? или только мужики?
Считается, что гномские женщины столь суровы и бородаты, что от гномских мужчин их способны отличить только сами гномы.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...