Prickett Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Друзья, доброго всем вечера, или что там у кого ещё в данный момент! Опосля непростых жизненных перипетий и разного рода эксцессов, родилась сия гномья мини-диорама. Зимний пленер. 2-й из 3-х запланированных. Опять видим дерево. На сей раз вывороченное с корнями и разломанное жуткими фэнтэзийными ураганами, порой бушующими на неведомых землях. Молоденькая волчица, сова сипуха (или как теперь с ней быть-оно уж как получилась) чуток переразмеренная, т.к делать её меньше, было бы не очень интересно. Ну и сам гномосек. Вестимо опять в молоточком. Делать топорег-совсем бы канал за дровосека, чего я никак не хотел. Обут в лапоточки и стоит на камусных лыжах. Ушаночка...да, с ушаночкой так тема рисовалась... Начал лепить сего бедолагу задо-о-о-о-о-л-го до того, как увидал образ Джексоновского Бофура, даже в картинках. Изначально хотел сварганить некий славяно-финно-угорский-нордиск-фэнтэзийный микс. Диорама, как обычно "as is", т.е "не прокачанная"-нема никаких сухих кустегов, веточег, комьев грязи на корнях, следов на снегу и прочих писюлёчков. Минимум "афтэмаркета", если так можно сказать. Только чисто пластег. Ну и снег..снег-да..без него никак. Это уж точно. Долго не мог придумать, как быть с волчьей шерстью. Далать её в обычной фактуре-не хотелось, т.к была бы чисто обмылком. Остановился на этом "мокром эффекте"-типа волчишка провалилась в прорубь, речку, etc/ Короче-вот такие вот дела. Возьму тайм-аут на зиму. Надоела уже зима, даже толком не успев начаться. Следующего гнума, если жив буду, запилю летним или весенним. :D "Ein""Zwei""Drei" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoS Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Миш, на Чен-ла я уже все сказал. Но скажу и тут - это бесподобно !!! Надеюсь и этот и предыдущий окажутся у меня на полке с их братьями )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Душевно очень! Ну и круто конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Прекрасная работа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grishnak Опубликовано 2 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2014 Уж сколько лет прошло с первого гнома этой серии, но для меня они до сих пор являются вершиной "гномовости" в миниатюре. Ни одна другая модель не передает дух этой фэнтазийной расы так, как ваши творения. Рукоплещу стоя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 3 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2014 Отличные гномы! уже сколько лет они радуют своей красотой и деталировкой. Надеюсь, что Кирилл как-нибудь покрасит и этого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prickett Опубликовано 4 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Спасибо, други за тёплые слова и высокие оценки!Уж сколько лет прошло с первого гнома этой серии, но для меня они до сих пор являются вершиной "гномовости" в миниатюре. Ни одна другая модель не передает дух этой фэнтазийной расы За это-отдельное мега-спасибо. :D Очень надеюсь, что сил и времени хватит, и доведу линейку до задуманных 12-ти персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 а суровые гномские барышни предусмотрены? или только мужики? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 Спасибо, други за тёплые слова и высокие оценки! Не, Миш, это тебе спасибо. Радуешь ведь. а суровые гномские барышни предусмотрены? или только мужики? Считается, что гномские женщины столь суровы и бородаты, что от гномских мужчин их способны отличить только сами гномы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RatniK Опубликовано 4 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2014 в отливках будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prickett Опубликовано 5 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 в отливках будет? Игорь, приветы! Ну кагбэ уже есть. Вернее могут быть-изделие расформовано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти