Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Отнять ли у пользователя Scald право голоса?

VaSSis

Отнять ли у пользователя Scald право создания тем?  

152 пользователя проголосовало

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Народ требует.

Оставляйте свое мнение и комментарий.

Предлагаю временную меру - ограничение на количество создаваемых тем. Если есть такая возможность. Ну и испытательный срок.

Изменено пользователем Mona Lecter

• Ответов 138
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Что такое право голоса? Укажи конкретно суть предложения.

Поясняю - Вассису не нравится, что Скальд отвлекает внимание обитателей оффтопика от его (Вассиса) персоны путем частого создания малоадекватных тем)

Изменено пользователем Baribal

Поясняю - Вассису не нравится, что Скальд отвлекает внимание обитателей оффтопика от его (Вассиса) персоны путем частого создания малоадекватных тем)

отнимает его (Васиса) сладкий хлеб?

Ладно бы только оффтопика.

Поставьте ему уже живительный кляп куда положено. Он же сам вон, хотел бороться с интернет-зависимостью. Надо помочь по мере сил.

По себе людей не судят. Я считаю нормальным ходить по большому в туалете. Скальд считает нормальным ходить по большому на людях.

О чем бы не шел разговор, я, как латентный узбек, любитель есть и готовить плов из жаренных пингвинов (ну вы понимаете, о чем я :rolleyes: ), и вообще просто няша и мимими, обязан согласиться и взять ВаССиса в жены. И будет у меня гарем! Ура мне! Смерть Скальду, кем бы он ни был!

Изменено пользователем HiveTyrant

Эту песню напевает молодёж - эту песню не задушишь не убьёшь. (с)

Поверьте, заткнуть это не получится. Будет только хуже.

Надо оставить Скальду право засирать оффтопики! Нет узбекополии в оффтопиках!! Кототиранам - валерианы!!!

Скальда забанить, васю не трогать.

не слушайте пингвина, он боится скальдоконкуренции как скальд.

М-да, "один на один" Вассис не хочет, а толпой в самый раз "отметелить". Как не вспомнить: "Не рой яму товарищу ..."

М-да, "один на один" Вассис не хочет, а толпой в самый раз "отметелить". Как не вспомнить: "Не рой яму товарищу ..."

Лол что? Какой один на один? Он мне стрелку не забивал, не докажешь. И он мне не товарищ. И ты тоже.

Лол что? Какой один на один? Он мне стрелку не забивал, не докажешь. И он мне не товарищ. И ты тоже.

Тему ты создал и жаждешь расправы над таким же как и ты частым посетителем офтопика. И да уж какой ты мне товарищ, в разведку с тобой не пойду :image114:

Первая узбекско-якутская война в оффтопиках.

Вечером, на закате, с прямым обьявлением войны узбекская партия перешла границы маразма. Ждём ответа якутского скальда.

не слушайте пингвина, он боится скальдоконкуренции как скальд.

Скальдяку на гиляку, слоняку на коняку!!!

Скальдяку на гиляку, слоняку на коняку!!!

Казалось бы, почему Галли ровно через 5 минут пришел в эту тему и поддержал мнение ХайвКотика? :rolleyes: Ну вы понимаете, о чем я :rolleyes:

Я хоть и не люблю Эскобара, но здесь его правило как нельзя великолепнее можно применить. Скоро мы плавненько перейдём в эпоху, когда мощность двигателей будут не в лошадиных силах измерять, а в двух[Отзывчивый]ьных.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...