Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Как нас зомбируют при помощи секса.

cpt Svarog

Рекомендуемые сообщения

А ещё по телевизору сказали, что у мужиков пропадает мужская хромосома. Уже почти совсем пропала.

У меня на месте, я проверял только что.

А ещё по телевизору сказали, что у мужиков пропадает мужская хромосома. Уже почти совсем пропала.

Женская тоже пропадает, но медленнее :), что-то будет... Мне вот только интересно, это у homo sapiens только проблема или у других млекопитающих/животных тоже?

Изменено пользователем Baraka

Странный парадокс, секса много у тех, кто мало в нем нуждается, говорит статья. А мало они в нем нуждаются, потому что его и так много, говорю я)

Я люблю секс и очищать свой мозг от него не хочу и не буду!!)))

Да и бред все это.

Во всем виноваты современные группы. Всякая металика и прочий фашизм. Вот, когда я рос у меня были только кассеты с Глюкозой и Сердючкой. И радио Шансон.

А Брут весьма достойный человек.

Изменено пользователем VaSSis

Во всем виноваты современные группы. Всякая металика и прочий фашизм. Вот, когда я рос у меня были только кассеты с Глюкозой и Сердючкой. И радио Шансон.

А Брут весьма достойный человек.

Металлика - современная группа? Да этож музон для динозавров. Да уже в моем детсве металлика была древнючим ископаемым. Глюкоза и то посвежее будет.

Я думал современные группы это типа АК-47 и тому подобное.

Изменено пользователем Новогодний O`Possum

А.. Ну тогда вырастает поколение фашистов-геев. Просто помню в школе один человек не самого большого ума читал биографию металики с картинками .вот и подувал, что это что-то модное и молодежное.

сойдет за остроумную шутку, так, для поддержания беседы?

Я школу как бы десять лет назад закончил и работаю давно.

А вообще статья какая-то как из параллельного мира. Кто-то кого-то замбирует сексом... бред какой. Не хочешь - не зомбируйся, в чем беда-то?

Я школу как бы десять лет назад закончил и работаю давно.

В принципе в Узбекистане с 5-го класса дети на полях хлопок собирают. Так что давно работаешь, стаж есть.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...