Mixail Опубликовано 13 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2007 People! Вы ошиблись! Их там 18!(кто больше?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkDesciple Опубликовано 14 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2007 Абалденна, крут с волыной, огнеметчик тож прикольный растаманец такый, дал посмотреть корешу- он долго думал а потом сказал что видит еще и Эльдарскую Ассамблею вэбуэй (ну под паутинкой запрятанную) и черепа-серва-шланга))) воть девятый мысль абалденная! голова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranel Опубликовано 16 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 2Девятый Зачетно рисуешь! :thumbup: Сразу видно прикосновение худ-школы ;) --- Была бы возможность, накинул респы... но увы. [Добавлено позже] Мой визор обнаружил только шестерых XV15 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranel Опубликовано 22 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2007 2Девятый Кинь ссылку на шрифт pls, которым писал Rammstein. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.E.Xyk Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 А разве круты такие ярко-зелёные? =| Причем тут Rammstein вообще, я что-то не пойму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranel Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 2D.E.Xyk Внимательнее прочитай, что написано на халате Божественного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iksariat Rion'Zir Опубликовано 23 апреля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Я их невижу... до этого самого Блага мне видимо дааалеко... они уже идут ко мне!!! ААА!!! :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти